Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд на бородина 12, может привезти вам эти марки, по цене указанной на любом сайте .ру

Шкода на Кечкеметской так же. Дальнейшее гарантийное обслуживание - не проблема.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Дальнейшее гарантийное обслуживание - не проблема.

это Вы сильно погорячились. в Крыму сейчас нет гарантийного обслуживания (по крайней мере на VW). здесь даже коврики не купить. :rofl:

а если и купить, то цена минимум в 2 раза выше, чем в России и Украине, сроки доставки - месяц!

Опубликовано
На VW может и нет, а на Шкоде мне русским по белому сказали, приезжаешь, делаем все регламентные работы, в сервиску ставим печать, но правда, Краснодарскую ;)
Опубликовано

На VW может и нет, а на Шкоде мне русским по белому сказали, приезжаешь, делаем все регламентные работы, в сервиску ставим печать, но правда, Краснодарскую ;)

Вы не путайте регламентные работы с гарантийным обслуживанием. ;)

за бабки Вам сделают регламентные работы (при наличии опять же запчастей), но если у Вас что-то навернется, то это будет опять же только за бабки. так что такое вот оно. :)

это не сказали, а проверено лично. судя по всему и у субару такой же "сервис".

Опубликовано

Ну с гарантийной заменой и тогда не легко было. Каждый пытается отскочить, это понятно.

Тут больше от конкретно взятого индивидуума зависит :D

Я несколько лет назад на служебке по гарантии мотор менял, та ещё веселуха..

Опубликовано

в Крыму сейчас нет гарантийного обслуживания (по крайней мере на VW)

Позавчера знакомый делал своему Гольфу плановое(вроде как) ТО. Никаких проблем, но деталей насчет печатей и т.д. не знаю

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Позавчера знакомый делал своему Гольфу плановое(вроде как) ТО. Никаких проблем, но деталей насчет печатей и т.д. не знаю

Вы разницу между ТО и гарантией понимаете? ТО - это, грубо говоря, залить масло за деньги клиента. гарантия - устранить неполадку без денег клиента (за деньги официального представителя).

я туда обратился по гарантии, мне ответили, что сначала нужно пройти диагностику за деньги на гарантийной машине. все остальное тоже будет только за деньги. гарантийное обслуживание - в Украине! при мне был такой же человек, которому предложили "гарантийным ремонт" за деньги.

официальный представитель VW Украина ответил, что они не могут компенсировать своему "официальному" представителю в Крыму затраты по гарантийному ремонту и предложил обратиться в любое официальное представительство, что я и сделал.

Опубликовано

В этом и соль, что Вы покупали машину в Украине..

А если сейчас покупать, то машина будет маде ин раша, и гарантия будет такая же.

ИМХО

Опубликовано

forum, VW это же не дворовой бренд. там международная гарантия. ;)

Вы сами же ответили выше, что печать будет Краснодара. получается, что в Крыму нет официально представителя шкоды и не будет. ;)

сделать ТО за ваши деньги в 3 раза дороже - пожалуйста (запас масел, фильтров думаю еще не проблема) и штампик Вам поставят Краснодарского ЧП, но вот если обратитесь по гарантии в случае чего... :whistle: как бы в Краснодар не пришлось ехать. ;)

зы. результат положительный. по незначительной неисправности обращался в Одессу. все заменили. :)

Опубликовано (изменено)

что в Крыму нет официально представителя шкоды и не будет

Ну там про хёндэй речь шла, хоть и в автосалоне шкоды

результат положительный. по незначительной неисправности обращался в Одессу. все заменили

т.е. гарантийная замена, вполне себе работает? К чему тогда весь этот спич?

Или меняли непосредственно в Одессе?

Изменено пользователем forum
Опубликовано
Две недели назад обращался на Хонда по гарантии. Автодель-Авторитет М - без проблем. Единственное нужно подождать запчасть. Машину брал год назад, вроде ещё в Украине, но в Крыму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...