a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброго...Завтра на Гоголя в Станции Юных техников день открытых дверей.С 10 до 14 вроде как.Хотел своего малого туда..Пришел,а мне вот и сказали-приходите,будут работать все кружки-выберите сами. Может кому надо..дай,думаю,отпишусь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
AndreyVN Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 сам туда намылился с малым Цитата
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Угу, эти открытые двери были в прошлую субботу и в эту. Но не переживайте если даже не получится подойти, можно в любое время придти и по-распрашивать какие есть кружки и время занятий. Да и в плоть до Нового года можно записываться даже если не получится в сентябре. Цитата
*Одесса* Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А можно точный адрес Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Гоголя, 26 — это почти на перекрёстке с Жуковского. Цитата
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 *Одесса*, http://maps.yandex.ua/-/CVvyB2y0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.