Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Не нашел соответствующей темы.Думаю в этой будет что постить. Саудовский король: исламистский террор придет в Европу уже через месяц. http://ria.ru/world/20140830/1022085331.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Обычно у нас темы открываются ПОСЛЕ событий. Но верю в талант Всеволода Борисовича как предсказателя. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Rumlin, а Вы ссылу видели?Что то сомнительно.Так я Вам поясняю, там про Короля Саудовской Аравии.Вам понятно? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Борисович , у меня вопрос зреет уже год- вы же не Сева.)) Или вы таки Сева Н. и живете в Лондоне?)) Если нет, мне не очень понятно, он - ваш кумир? Если да- мне совсем ничего не понятно.)))). Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, во- первых такие вопросы для личного пользования.Как и мои паспортные данные и пин код банковской карты. Во- вторых, что это для Вас меняет?Ну могу сказать, что мой отец, царство ему небесное, врачевал когда то В.Б. Левенштейна.Могу сказать, что его передачи я слушал.Могу сказать, что имя мое, хотя понимаю откуда вопрос, эх Швейн, не Сева.Что это меняет? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, во- первых такие вопросы для личного пользования.Как и мои паспортные данные и пин код банковской карты. Во- вторых, что это для Вас меняет?Ну могу сказать, что мой отец, царство ему небесное, врачевал когда то В.Б. Левенштейна.Могу сказать, что его передачи я слушал.Могу сказать, что имя мое, хотя понимаю откуда вопрос, эх Швейн, не Сева.Что это меняет?Я просто лично знаю семью и мне никак не понять..., почему Новгородцев выбран для аватара? Он отражает Ваши мысли? Мне интересно просто. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я просто лично знаю семью... Упс.Вы знаете семью Левенштейнов? :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, можно дождаться некролога и сопоставить с тем, что пользователь перестал входить в форум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, можно дождаться некролога и сопоставить с тем, что пользователь перестал входить в форум.Некролога по ком? ) Метафорически- запросто). Цитата
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Упс.Вы знаете семью Левенштейнов? :unsure:Я НЕ знаю семью Левенштейнов. Но я очень хорошо знаю семью Новгородцева, проживающего с супругой в Лондоне. И меня уже год удивляет ситуация, когда Вы называетесь именем Севы , а еще и ставите местом проживания Лондон. Цитата
sov@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Какое-то причудливо-европейское развитие тема поимела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.