Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не кто не знает как перенастроить модем по новой?

А то к ним хрен дозвонишься.

Пока выяснил что VPI=1, VCI=40.

А вот дальше не понял, он что-то мне тёр но у меня нет такого. Есть

PPPoA

PPPoE

MER

IPoA

Я то методом тыка подключисля через MER и работает без пароля без логина но чёт меня настораживает.

Опубликовано

А не кто не знает как перенастроить модем по новой?

А то к ним хрен дозвонишься.

Пока выяснил что VPI=1, VCI=40.

А вот дальше не понял, он что-то мне тёр но у меня нет такого. Есть

PPPoA

PPPoE

MER

IPoA

Я то методом тыка подключисля через MER и работает без пароля без логина но чёт меня настораживает.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=2642321#p2642321

Может поможет?

Опубликовано

Как раз я так и настраивал через MER.

Правдо отвалилилась ,теперь опять пошла. Скорость ниже 1 мегабита.

Короче понятно если в Севастополе не наладили до сих пор нормально, то тут ещё хуже будет.

Нужно идти в другую контору скорей всего, а то ждать пол года пока там сделают это круто.

Неделю максимум посмотрю,главное уплатить долг,когда принимать начнут.

Опубликовано

Ну это если ГУП «Крымтелеком» является правоприемником филиала ПАО «Укртелеком», в чем я сомневаюсь.

Да все равно придется задолженность оплачивать. В "Севтелекоме" взяли к себе абонентов "Укртелекома" в сентябре месяце, и заставили платить задолженность за май - август, у кого она была.

Опубликовано

Да все равно придется задолженность оплачивать. В "Севтелекоме" взяли к себе абонентов "Укртелекома" в сентябре месяце, и заставили платить задолженность за май - август, у кого она была.

Интеремно как это юридически будет выглядеть

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Интеремно как это юридически будет выглядеть

Как будто мы знаем всю правду.

Образование ГУП «Крымтелеком» произошло не в 2015г. ещё летом в чеках об уплате оно фигурировало как организация взявшая на себя возврат долгов в пользу Укртелекома.

И судя по долгам на Укр. сайте по номеру телефона оно их прекрасно туда переводила.

Севастопольцы могут прекрасно также проверить долг на Укр. ресурсе и тогда будем понимать куда пошли их деньги.

У остального Крыма пока нет такой возможности потому как с января ещё плату не принимали, вот когда приймут и пройдёт месяц-два тогда также можно проверить на Укр. ресурсе долги. И если их не будет то и собственно вывод.

Опубликовано

Образование ГУП «Крымтелеком» произошло не в 2015г. ещё летом в чеках об уплате оно фигурировало как организация взявшая на себя возврат долгов в пользу Укртелекома.

А в чеках точно был именно «Крымтелеком» тогда? У меня просто номер домашний не от УТ.

Опубликовано

А в чеках точно был именно «Крымтелеком» тогда?

Я чуть не то написал был в чеках ООО ""Наш Телеком""

То есть фактически можно предполагать что Укртелеком в Крыму исчез с появлением Наштелеком (чей он ХЗ) он предоставлял обслуживание АТС а также закупал в Укртелекоме интернет и нам его продавал.

Из этого можно предположить что Крым телекому досталось предприятие не Укртелекома а НашегоТелекома.

Короче кинули Рената, он вывел из поля Украины часть сети УкрТелекома, создав НашТелеком а его отобрали.

Мне так кажется а как оно на самом деле ХЗ.

Опубликовано

был в чеках ООО ""Наш Телеком"

Вроде там была схема по переуступке долга. В любом случае — к «Крымтелекому» это не относится, если он не является правоприемником «Укртелекома». А он таковым, если я правильно всё понимаю, не является. Так что вопрос с долгами остаётся открытым.

Опубликовано

Кто тогда директор Крымского филиала Укртелекома ?

Потому как Клименко Виктор Васильевич Директор созданного ООО НАШ ТЕЛЕКОМ.

Если ввести ОГРН 1149102014236 на сайте ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА То оно так и есть.

Соответственно ни какого УкрТелекома в Крыму быть не может после 1 января 2015г.

Его нет в налоговой РФ. значит Укртелеком не произвёл регистрацию.

Как минимум правоприемник Наштелеком с тем же директором что был и у Крымского филиала Укртелекома.

Опубликовано

Для оказания профессиональной помощи по вопросам предоставления услуг пользователям тематических услуг доступа в Интернет Крымского филиала ПАО «Укртелеком», на территории Республики Крым организована служба технической поддержки пользователей.

Контактный номер службы технической поддержки - 0 800 506 800, номер доступен только со стационарных телефонов сети телефонной связи Крымского филиала ПАО «Укртелеком».

Все звонки на номер 0 800 506 800 с сети Крымского филиала бесплатны.

http://minfo.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/294968.htm

Опубликовано (изменено)

Как минимум правоприемник Наштелеком с тем же директором что был и у Крымского филиала Укртелекома.

До 1 января 2015 года в Крыму был Крымский филиал Укртелекома с директором Клименко, с оборудованием и другим имуществом, сотрудниками, но без рублевого счета в банке, и регистрации в РФ. И параллельно с этим было ООО Наш Телеком также с директором Клименко, несколько человек штата в Симферополе,и персонал на местах в городах и районах. В райцентрах по 1 человеку, в городах 3-5 человек. Это бывшие работники переговорных пунктов, которых уволили с Укртелекома и приняли по договору в Наш Телеком, у которого был рублевый счет. Так что Наш Телеком с минимумом штата производил только прием абонплаты от абонентов Укртелекома, и для оплаты эл.энергии, воды, тепла, аренды земли и помещений предприятием Укртелеком. Если бы Наш Телеком до января 2015 года получил лицензии на телефонию, интернет и мобильную связь, тогда бы это предприятие стало бы правопреемником Укртелекома. Но видать не судьба была получить лицензии Нашему Телекому(это уже как бы политика вмешалась). И пришлось Укртелекому в январе самому открывать рублевый счет в банке и пытаться работать дальше. Но вот опять непруха, произошла национализация. Теперь Укртелеком будет преобразовываться в новое предприятие, которое и будет успешно (я надеюсь :rolleyes: ) работать дальше.

Изменено пользователем garri85
Опубликовано

Ларионова, в районе Меганома.

Вчера в полпервого ночи перегружал смартфон и случайно включил поиск сети, смотрю а в списке Utel 3G есть, но подключиться не получилось, может еще настраивают.

Опубликовано

Ларионова, в районе Меганома.

Вчера в полпервого ночи перегружал смартфон и случайно включил поиск сети, смотрю а в списке Utel 3G есть, но подключиться не получилось, может еще настраивают.

Уровень сигнала по нетмонитору можешь определить?

Опубликовано
Получилось позвонить на мобильный, но по старому. 007978.... Номер определяется как +7 365 2xx-xx-xx , с мобильного позвонить на этот номер не удалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...