Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не там каждому разный дают IP начало 10.10 а дальше у всех разный.

Понятно ну сейчас после включения в модеме Annex M

Стало 1.1-1.8 мбит по сайту 2 ip до этого всегда 0.65 правдо я раньше при Укртелекоме не включал этот режим

Это у вас шикарная скорость отдпчи получается. Для ADSL и нашей телефонной проводки rolleyes.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано
сейчас наверное уже все крымские провайдеры выдают нечестные айпишники (за исключением тех кто покупает себе честный айпишник). nivstat.gif Интертелеком исключение из правил.
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лежит сегодня весь день :( звонили - никто трубку не берет. Съездили за договором, заодно узнали в чем дело - говорят, что весь Крым лежит... Как там в других районах интернет?

договор дали еще на филиал укртелекома, сказали - временный, до мая. Потом будут перезаключать на крымтелеком.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

ну и как этому укртелекому платить за связь? я даже задолженность не могу узнать.

и вообще - эта байда она теперь как зовется????

об одном жалею, что еще в октябре 2013 не отключился, хотя желание такое было уже тогда

куда-кому-что: нихрена не понятно

Опубликовано
у нас Инета нет от УТК. Перебои начались со вчерашнего дня.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

ну и как этому укртелекому платить за связь? я даже задолженность не могу узнать.

А в РНКБ были? там если всё нормально то после того как назовёте номер телефона и будет итоговая сумма на 01.01.2015г. и сразу платите.

Если там не знают сумму то только в офис УКР-КРЫМ телекома и там узнавать,но куда платить тогда хз там же и узнавать.

В апреле сказали кассы уже заработают на приём денег с января по апрель и дальше.

Опубликовано

А в РНКБ были? там если всё нормально то после того как назовёте номер телефона и будет итоговая сумма на 01.01.2015г. и сразу платите.

Если там не знают сумму то только в офис УКР-КРЫМ телекома и там узнавать,но куда платить тогда хз там же и узнавать.

в веб-банке РНКБ есть оплата задолженности Укртелекома за 2014 г. Там же написано, что задолженность можно узнать по номеру 1579. Сам еще не проверял.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано
дозвонился на 1579, без проблем. Звонил минут через 20 после своего поста от 31 марта. Робобаба сказала, что за 2014 год долг, назвала сумму. Сегодня закинул через веб-банкинг РНКБ. Деньга списалась. Робобаба по-прежнему говорит что долг на 1 января за мной числится. Теперь еще и задолженость за 2015 год стала рассказывать. Подожду пару дней, проверю еще раз.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано

хуже если как с банками - некоторым фонд в крыму вернул суммы счетов, но фишка в том, что в банкинге они как были, так и есть, в замороженном виде. Особый трах с кредитами - у кого они были, как росли так и растут....

Если рнкб и укротело официально не сотрудничают, долгом затрахают по самые гланды несмотря ни на какие платежи по задолженностям тут.

Будем ждать, что Ваша история закончится положительно, не теряйтесь.

:rolleyes2:

Опубликовано
Что либо известно когда можно нормально позвонить из России в Крым и наоборот со стационарного телефона. Мне кажется здесь проявляется некомпетентность крымских властей. Ведь знали что укртелефон не проходит перерегистрацию и рано или поздно придется его национализировать. Национализировав и передав Крымтелекому, который совершенно не был готов к данной проблемы. Что в Крымтелекоме не знали, что надо выкупать номерной ресурс. И у них нет денег.
Опубликовано

Стационарный телефон на данном этапе - это атавизм, как пейджер или радио-разетки в доме.

это вам в Крыму жить не доводилось, где один мобильный оператор по сути, и свет иногда выключался в ноль на всей территории полуострова :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Стационарный телефон на данном этапе - это атавизм, как пейджер или радио-разетки в доме.

И вообще не атавизм, а анахронизм.

Опубликовано

Если рнкб и укротело официально не сотрудничают, долгом затрахают по самые гланды несмотря ни на какие платежи по задолженностям тут.

А он и не сотрудничает.

В листике по оплате долга до 1 января РНКБ выдаёт квитанцию что он переводит деньги на счёт Рублёва в котором открыл счёт Укртел.

Сходите в Укртелеком на вещевой. там сразу оплатите по март за 2015г. и скажут долг за 2014г. Я вчера платил пришёл в 9 утра за 5 минут всё прошло там людей в 3 окна 6 человек было.

договора ещё не делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...