Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Я не знаю что сказать. У меня Арды. Пока все ок.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

по какому номера телефона дозвонился ?

http://miranda-media.ru/contacts.html

нашел еще: 0652 534 123 с роботом, который отвечает, но посылает ... на 669 412

зы

после 20-го гудка ответил уже киевский робот датагруп и принял заявку smile.gif

тоже робот и тоже на Киев переводит

http://miranda-media.ru/contacts.html

КОНТАКТЫ

Мы переехали, наш новый адрес:

г. Симферополь

т. 0652 669 412

+7 978 75 48 691

Датагруп – СимферопольАдресСимферополь, ул. Некрасова, 9Отдел продаж0 (652) 66-93-71, 66-93-60Поддержка пользователей0 (652) 66-93-99

Я уже и по телефону тоже заявку бросил и на сайт домашнего телекома отправил заявку...осталось теперь к тому, что надо подключиться))))) А то как начнут перезванивать потомrofl2.gif

Опубликовано
А я,по совету друзей,оставил заявку на Реалнет.Цены,конечно ,кусаются,зато IPTV есть и обещали сегодня-завтра вопрос закрыть.
Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Позвонили с ММ, уточнили все мои данные, приняли заявку и сказали, что подключение будет в понедельник-вторник.

Попросил пораньше, но сказали, что не обещают, что получится.

И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской.

Опубликовано

Позвонили с ММ, уточнили все мои данные, приняли заявку и сказали, что подключение будет в понедельник-вторник.

И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской.

и подключать будут к оборудованию ДИ ;) !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Аналогично...но мой еще за пределами квартиры скручен...что напрягает.

А чего не хотят новый прокинуть, а у квартиры соединить с имеющимся?

п.с. мне чет еще не перезванивали.

и подключать будут к оборудованию ДИ wink.gif !

Только оборудование выключено...у меня показывает, что отключено.

Опубликовано

у меня сто лет назад именно так ава-нед кинул инет по кабелю от провайдера "РАЙЗ" если кто помнит такого)))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

50 Мбс за 300 руб.

А, чтож они на сайте тогда брешут?

post-368-037672500 1408022090_thumb.jpg

Или оптику в хату заведут? Ибо

• FTTH (Fiber To The Home) — волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа).

Опубликовано

Ну по идее оптику. Если верить сайту.

Какая ж это оптика? Или тарифы на сайте ВРУТ НАГЛО, или спецы такие, что путают FTTH c FTTB, именно FTTB строил ДИ Киевстар.

Видимо именно такие спецы, ибо сайт Датагруп для домашних пользователей гласит:

http://www.domtele.com/simferopol/services/internet

Доступ к сети Интернет по технологии Ethernet обеспечивает гарантированную скорость скачивания информации до 100 Мбит/с. При подключении «Домашний телеком» использует самые современные оптические технологии - Ethernet иFTTB («оптика в каждый дом»).

Опубликовано

Какая ж это оптика? Или тарифы на сайте ВРУТ НАГЛО, или спецы такие, что путают FTTH c FTTB, именно FTTB строил ДИ Киевстар.

Тонкое замечание, получается нет смысла переплачивать, берешь за 180 руб. 20 мегабит по технологии Ethernet и радуешься жизни))

Опубликовано

Тонкое замечание, получается нет смысла переплачивать, берешь за 180 руб. 20 мегабит по технологии Ethernet и радуешься жизни))

Дык им проще на сайте написать FTTB.

Да и не дадут они вам Ethernet у них же FTTB заведено везде где был Киевстар blink.gifrofl2.gif

Опубликовано

50 Мбс за 300 руб.

арды гнут до 50 за 400 рубасов.

Опубликовано

А чего не хотят новый прокинуть, а у квартиры соединить с имеющимся?

C монтажниками ещё не говорил, но думаю, что так и будут делать.

Про кабель КС - я имел ввиду тот, что в квартиру заходит и по самой квартире идёт.

А так скорее всего по подъезду будут свою оптику тянуть.

Опубликовано

http://www.kyivstar....anges/?id=45984

http://www.kyivstar....anges/?id=46024

Возврата компании можно и не ждать, раз пошли такие заявления компании.

Оформити заяву на припинення дії договору та повернення коштів можна в будь-якому діючому ЦОА на території материкової України. Адреса найближчого ЦОА — м. Херсон, просп. Ушакова, 30/1.

Вот "спасибо". А сделать упрощенную процедуру через "Мой Киевстар" не могли...типо перевести деньги на счет, на...

Тем более Киевстар как никто ближе к платежным системам https://money.kyivstar.ua/

Опубликовано (изменено)

А никто еще не задавался мыслью перепрошивать WiFi-роутер TP-Link что раздавал КС бесплатно? А то как бы жалко свич выбрасывать и покупать новый.

P.S. Сам задал вопрос и сам отвечаю)), вот тут http://hobbyits.com/konnekt-devajs/kak-proshit-router-tp-link-tl-wr741nd-ot-kievstar-ks.html хорошо вроде расписано как отучить роутер от привязки к КС.

P.P.S. А еще ради хохмы решил этот самый КС роутер проверить с другим провайдером (на работу принес перепрошивать), подключил - и, о чудо!! он заработал! Т.е. по факту мой и перепрошивать не надо. Так что, проверяйте свои, вдруг и вам повезет.

Изменено пользователем Den3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...