Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тарификация интересная

Расценки у Win вкусные.. Да вот с оплатой они мухлюют. Со знакомой пенсионерки стянули 1200р за 5 минут трафика: начислили долг за 2 месяца НЕпользования, и всё равно отключили (после оплаты)

Опубликовано

Немного интернет-халявы от WIN: 2017 МБ бесплатного интернета с 10.12.2016 по 10.01.2017 г.

Подключение: *827# или SMS на 4483.

Проверка остатка: *815#

2017 МБ даётся на 25 дней

Опубликовано
хмммм... заявка принята... пришло 2 СМС - от ВИНа и МТС (!!!) :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

МТС пишет - даем вам 2 Гига до 01.01

ВИН пишет - заявка зарегестрирована.

• Вечная память
Опубликовано

МТС пишет - даем вам 2 Гига до 01.01

С чего ты взял, что это МТС пишет? :)

http://i062.radikal.ru/1612/fc/73c1e8924ed6.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

В общем, до 10.12.2017 года лучше не пользоваться интернетом по этой услуге: хоть и пришла SMS об активации, но списываются деньги, а не МБ. У меня так номер загнался в "минус".

Оставил заявку оператору на возврат денег.

Опубликовано
с того что пришло 2 смски... одна из них - с номера ВИНов, другая - с номера МТС, с которого мне другие, ИХНИЕ (мтсовские) смски приходят... и я не обратил внимание на маленькую подпись внизу "через WIN"

Опубликовано

другая - с номера МТС, с которого мне другие, ИХНИЕ (мтсовские) смски приходят

SMS приходит с номера infoSMS. Как оператор называет этот номер - его дело. :whistle:

Я получил такую же SMS, как на скриншоте выше.

Опубликовано
а как скриншот с экрана смартфона сделать? чё ажимать?

• 2 года спустя...
  • Вечная память
Опубликовано
Вынужденно апну тему. Как временное решение, пока нет проводного интернета, перевел свою симку на тариф "Форсаж" - 15 Гб за 400 руб. Всё бы хорошо, но эффект полного кала - к примеру, наш форум открывается, алиэкспресс - таймаут, ну и т.п., тормоза, часть сайтов не посмотришь. Чёрт меня дернул включить VPN (халявный windscribe, 10 гб в месяц, через Германию). Мать-перемать, всё аж летает, никаких тормозов. Неужто несчастного вина по IP блочат? :( Хрен поймешь.
Опубликовано
Недавно поменял СИМку в салоне в начале пр.Кирова. Так вот звонки проходят. А СМСки нет. Сообщение, что данная услуга должна быть активирована оператором. Первый раз сталкиваюсь с такой хренью.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Недавно поменял СИМку в салоне в начале пр.Кирова. Так вот звонки проходят. А СМСки нет. Сообщение, что данная услуга должна быть активирована оператором. Первый раз сталкиваюсь с такой хренью.

Удивили.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано

А что, К-Телеком не через МТС краснодарский в инет ходит опять?

Хрен его разберет...

35eac0947a34.jpg

Опубликовано

Вынужденно апну тему. Как временное решение, пока нет проводного интернета, перевел свою симку на тариф "Форсаж" - 15 Гб за 400 руб. Всё бы хорошо, но эффект полного кала - к примеру, наш форум открывается, алиэкспресс - таймаут, ну и т.п., тормоза, часть сайтов не посмотришь. Чёрт меня дернул включить VPN (халявный windscribe, 10 гб в месяц, через Германию). Мать-перемать, всё аж летает, никаких тормозов. Неужто несчастного вина по IP блочат? :( Хрен поймешь.

блочат к сожалению

так же и хомяки тоже некоторые попали под это дело

я уже не помню какой у меня был дома провайдер но пришлось убежать на миранду изза того что у неё реалник выходить в лабинске крк

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• 4 года спустя...
Опубликовано

Списали деньги.Хотя минуты не были израсходованы.Так показало сертифицированное оборудование.Хотя в ЛК видно,что списание произошло практически сразу (до списания всего 5 мин.разговоров было).

Чтобы вернуть нужно писать заявление в офисе.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано

корнет

Ну ни для кого не секрет, что операторам не особо интересны «пенсионерские» сторублёвые пакеты.

Это оправдание воровства?И пакет "свобода общения".

Опубликовано

И пакет "свобода общения".

Который в базе вообще с нулевой абонплатой?

gallery_30_18_16802.png

Ну или чуть больше сотки с этй опцией?

Не буду утверждать, что именно так и есть, но в целом схема «чуть-чуть лишнего списать, всё равно никто не придёт заяву писать» выглядит вполне рабочей, особенно по пакетам, которые почти не генерируют прибыли.

Опубликовано

нет.Тариф "Свобода общения".

https://www.mobile-win.ru/tariffs/svoboda_obsheniya_new

Звонки на номера Win mobileБез ограничений

Звонки на номера других мобильных операторов Республики Крым, г. Севастополь и Краснодарского края100 мин.

Ежесуточный объём интернет трафика200 мб

Ежесуточная абонентская плата7 руб.

Опубликовано

корнет

И прям все условия пакета были абонентом выполнены (денег хватало на ежедневное списание авансом, минуты пакетные были, звонок был на номер операторов Республики Крым, г. Севастополь и Краснодарского края), а злой оператор просто так взял и списал? :)

Ну если так — добро пожаловать в офис, писать заявление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...