Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное что работало бы, это Ростелеком

Пляяя, я тоже так думал про американо-голанское наследие Утела, которое досталось Крымтелекому. Двойное резервирование ТП, запас аккумуляторов на 4-6 часов и плюс дизель на горячем резерве ---- всё это до жопы, когда находится "слабое звено" без солярки + 24 часа отключки. Я видел компы, которые не перегружались последние 15 лет!!! Всё останавливаеться :-(((

Опубликовано

Зрада http://ria.ru/society/20151123/1327067962.html

Также указывается, что контракт "предусматривает, что в случае каких-либо ограничений (прекращений) поставок электроэнергии… покупатель имеет право начислить продавцу штраф в размере 20% стоимости разницы фактического и согласованного к поставке в расчетном периоде объема электрической энергии". По данным ТСН, речь идет о 4 миллионах гривен (166 тысяч долларов) штрафа за сутки.

Графики явно не соблюдаются.

Ну хоть не 2 часа в сутки. Как мне сказал инженер пару месяцев назад о возможном отключении подачи с Украины.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Пляяя, я тоже так думал про американо-голанское наследие Утела, которое досталось Крымтелекому. Двойное резервирование ТП, запас аккумуляторов на 4-6 часов и плюс дизель на горячем резерве ---- всё это до жопы, когда находится "слабое звено" без солярки + 24 часа отключки. Я видел компы, которые не перегружались последние 15 лет!!! Всё останавливаеться :-(((

Хм, мы по разному думаем. Толку тебе от работающего дсл и станционарной тел. связи, если у тебя нет дома бензогенератора (или других источников энергии)? Гибридные сети лягут даже от Ростелекома. Мой провайдер просто ляжет, без всякой попытки посопротивляться, хотя бы минут 20.

• Вечная память
Опубликовано
У меня свет есть со вчерашнего утра. На всяк случай достал генератор, влил полный бак, дерг!!! ФИГУ! Искры нет. За 3 года простоя чего-то отвалилось :(
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

У меня свет есть со вчерашнего утра. На всяк случай достал генератор, влил полный бак, дерг!!! ФИГУ! Искры нет. За 3 года простоя чего-то отвалилось sad.gif

свечи меняй, это даже я знаю уже

Опубликовано

всё это до жопы, когда находится "слабое звено" без солярки + 24 часа отключки.

А вот за это должен ответить конкретный человек. С херали солярки не было?

У нас в городе, планово расчитано на 12 часов от аккумуляторов и 48 часов непосредственный

запас баков и резерв(бочки) дизелей. И как ни странно все это поддерживается и соблюдается.

• Вечная память
Опубликовано

Я уже, кажись, писал - в начале 90-х довелось работать на узле связи в Красноперекопске.

Аккумуляторное питание, 2 разных ввода электросети (один пропал - переходим на второй) , один дизельгенератор с автозапуском, если совсем света нет на двух вводах, и второй с ручным пуском, если первый не стартовал. И это городок с населением в 30 тыщ.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

У меня свет есть со вчерашнего утра. На всяк случай достал генератор, влил полный бак, дерг!!! ФИГУ! Искры нет. За 3 года простоя чего-то отвалилось :(

Звонил в Симферополь знакомым. И смех, и грех. В декабре 2014 переправил им бензогенератор. Хюнтер. На 4кВт. В частный дом. Переправлял с материка потому, что покупал его за 20тыр в дни первых проблем с электричеством, когда аналоги в Крыму в продаже стали стоить до 40-50тыр.

Сегодня: тарахтит, но после получаса работы стрелка на 0 упала и больше не поднимается.

Спрашиваю, как и что было? Ответ - ну мы врубили и пошли включать всё, что есть в доме - работает или нет. Потом пошли в "элинг" над гаражом. Тоже всё включили. Даже тёплые полы работают.

Вот тут его и "сломало".

Мля. Ну что, застрелить этих дебилов???

Опубликовано

И это городок с населением в 30 тыщ.

Так было ВЕЗДЕ, и дизиля стояли армейские с 200% запаса и батареи перегибали раз в пол года для отбраковки слабых банок. (Эээх, щас бы шесть банок по два вольта, списаных... я бы забил на все неприятности).

Опубликовано

Посмотрел я новости сегодня... По крымскому телевидению зомбирование - у нас все хорошо, мы хорошо справляемся, все будет ок, терпите, ну месяц потерпите, а хрена вы хотели.

Российские федеральные новости - все, тема Крыма на десятом месте... Все уже забывают...

Эх...

У меня долбоящик сейчас работает, ваш орет что бы рекламу отключали и прочее необязательное.

прямо сейчас. На более верхнем уровне оправдываются.

1Хд, если чо. :)

Опубликовано

Посмотрел я новости сегодня... По крымскому телевидению зомбирование - у нас все хорошо, мы хорошо справляемся, все будет ок, терпите, ну месяц потерпите, а хрена вы хотели.

Российские федеральные новости - все, тема Крыма на десятом месте... Все уже забывают...

Эх...

Забывают лишь те, кому и раньше Крым был лишь разменной монетой - центральные каналы ТВ, власти и пр.

А люди, считающие Крым своей частичкой (или себя частичкой Крыма), не забывали и не забудут. И переживают вместе с крымчанами. Не надо отожествлять людей с у"бками у власти, заботящейся только о своём имидже среди рабов.

Опубликовано

При полной остановке питания с Украины, в Крыму на 50% есть электропитание.

Были построены мобильные ГТС, отремонтированы существующие электростанции.

Что-бы с нами было при Украине??

Шо за пессимизм?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

. Не надо отожествлять людей с у"бками у власти, заботящейся только о своём имидже среди рабов.

Вы кого рабами называете? Можно поподробней?

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Забывают лишь те, кому и раньше Крым был лишь разменной монетой - центральные каналы ТВ, власти и пр.

А люди, считающие Крым своей частичкой (или себя частичкой Крыма), не забывали и не забудут. И переживают вместе с крымчанами. Не надо отожествлять людей с у"бками у власти, заботящейся только о своём имидже среди рабов.

Я сейчас смотрю новости на первом канале, Крым на первом месте, дальше Сирия, где Лоперамид берет свои данные, я не знаю.

Опубликовано

Эх...

Я так понял, что Вы хотели бы, чтобы по крымскому ТВ вместо того, чтобы народ успокаивать, что всё будет хорошо (в итоге так и будет), панику разводили бы на радость украм?

Вы хотите, чтобы на российском ТВ тоже самое было?

Никто ничего не забывает. Укры за всё ответят сполна. Всё впереди.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Щас в моде социология. 34% переживают за крымчан, 66% похер.

Сдается мне, что похер гораздо больше. Да этим людям вообще всё похер, кроме себя любимых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...