Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сейчас, наверное, на "товарищеских" форумах Украины измываются над крымчанами, как хотят... :(

ХЗ, я их сайты практически не посещаю, еще не хватало себе мозг насиловать, пытаясь связать их говноизлияния с реальным положением дел.

Опубликовано

Очень хочется, чтобы обесточили те регионы Украины, которые снабжаются из России и газ перекрыли им. Симметричный ответ, так сказать.

Да не, Кость, это жесть...

Опубликовано

...пытаясь связать их говноизлияния с реальным положением дел.

Факт! Я как-то, однажды, зашел на киевский форум, у меня "глаза на лоб вылезли", закрыл я этот форум, перекрестился и больше ни-ни! Как "бабушка отшептала"!

Опубликовано

Очень хочется, чтобы обесточили те регионы Украины, которые снабжаются из России и газ перекрыли им. Симметричный ответ, так сказать.

не думаю, что Россия на это пойдет, ВВП совершает одну колоссальную ошибку, пытаясь вести себя как "один из нас", достаточно пары "аварий" и штаты будут еще пару лет интересоваться только своей территорией, то же самое и европа, но нет мы же такие миролюбивые, когда нас лупят стоим и бормочем, что это типа неправильно...

Опубликовано

Та тут газ надо Европе перекрывать, типа пока не усмирят свою игрушку, газа не будет...

Эта игрушка уже давно не их, а "черного властелина" за океаном, а ему только того и надо, чтоб говнище устроить у росс. границ, он-то далеко. Юропа-то уже поняла куда влипла, токо смелости признать не хватит.

Опубликовано

Млин, когда к вам сети протянут? Там, в Керчи, ничего не видно, не слышно?

Насколько я знаю, на Кубани самим не хватает генерации, откуда еще на Крым взять 800МВатт, как минимум?

Опубликовано

Насколько я знаю, на Кубани самим не хватает генерации, откуда еще на Крым взять 800МВатт, как минимум?

Как я понял, недавно было подписано какое-то соглашение между РФ и УКР о транзите электричества в Крым через территорию УКР. На мой счет, придется объединять сети, например, Ростовская обл + Краснодарский Край. Я, конечно, не силен в ТЭЦ, высоковольтных и подобных вещах, но, думаю, что-то подобное должны будут "изобразить"... Или ошибаюсь?

Опубликовано
Было бы желание, еще в марте начали бы линию из Кубани на Крым тянуть, а так мы в заложниках у украины надолго. Зная как украина любит принцип "ни себе ни людям", надеяться что подпишут договор на транзит электроэнергии в Крым особо не стоит, т.к. она потеряет один из самых действенных рычагов давления на Россию.
Опубликовано

Как я понял, недавно было подписано какое-то соглашение между РФ и УКР о транзите электричества в Крым через территорию УКР. На мой счет, придется объединять сети, например, Ростовская обл + Краснодарский Край. Я, конечно, не силен в ТЭЦ, высоковольтных и подобных вещах, но, думаю, что-то подобное должны будут "изобразить"... Или ошибаюсь?

Увы, ничего они там еще не подписали, хотя заявляли, что уже таки да. Я так понял Вы имели ввиду создание моста, для транспортировки э/энергии? Это не так-то просто, как кажется, имеющиеся ЛЭП рассчитаны на определенную мощность, для региона,где они проложены, просто увеличить мощность в нужном направлении нельзя, нужно изучить маршруты и догрузить ЛЭП на разных маршрутах, так чтобы в конечном счете они сошлись именно там где надо. А местами и строить новые ЛЭП, если старых не хватает по мощности, либо вообще нет перемычек, между сетями. Проблема в том, что минэнерго не может сейчас определиться, что же выбрать, чтобы уже начать работу в нужном направлении, ну ничего, еще месяц такой жизни и им сверху накрутят хвост, и тогда уже что-то да и придется рожать...

Опубликовано

достаточно пары "аварий" и штаты будут еще пару лет интересоваться только своей территорией

Хорошо, что вы не президент, иначе миру в течение месяца пришел бы гаплык... :nini:

Опубликовано

Увы, ничего они там еще не подписали, хотя заявляли, что уже таки да.

Проблема в том, что минэнерго не может сейчас определиться, что же выбрать, чтобы уже начать работу в нужном направлении, ну ничего, еще месяц такой жизни и им сверху накрутят хвост, и тогда уже что-то да и придется рожать...

Надеюсь, так и будет...

На сколько я знаю, этот вопрос уже у МЧС "на столе". Как показывает практика, если гражданскими делами начинает заниматься кто-то из военных, руководители (имею ввиду самого главного) начинают нервничать... Сразу все гражданские ведомства начинают "забегивать", "зашнуривать"...

Опубликовано

Хорошо, что вы не президент, иначе миру в течение месяца пришел бы гаплык... :nini:

Вы не поверите, что может опытный диверсант сделать с современными городскими коммуникациями, а тем паче со штатовскими, где они встроены в оставшиеся со старых времен трубы и тоннели, Калифорния, Нью-Мехико, Техас, и другие южные штаты. Если устроить там хотя бы несколько очагов напряженности, то фергюссон раем покажется.

В туалет знаете-ли всем хочется... А когда низзя и из него г.... течет...дальше несложно спрогнозировать...

Опубликовано (изменено)

Новый Год при свечах - романтично...

Пародия на песню Аллы Борисовны "Свеча горела"

http://www.youtube.com/watch?v=4zXdg_jplBo

(какого-либо намёка или политического подтекста в этой песне нет, хотя совсем не исключено, что некоторые найдут и то, и другое)

Изменено пользователем Oskar
Опубликовано
Немного не в тему! На НТВ какое-то ток-шоу идет... Там главный герой - "Укроп", журналист, который Путину на пресс-конфе вопрос задал, а точнее, очередной раз обвинил в какой-то фигне... Я так и думал, что мы его еще увидим... :-)
Опубликовано

вот оно че,Михалыч..

Россия будет поставлять в Украину уголь и электроэнергию без предоплаты.

Об этом со ссылкой на Администрацию президента сообщает Минрегионстрой.

"Администрация Президента сообщает, что (президент РФ) Владимир Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн ежесуточно, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны", - говорится в сообщении.

Как известно, ранее президент Петр Порошенко заявил, что 26 декабря достигнуто решение о разблокировании поставок угля в Украину.

Позже депутат из "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич заявил, что в Украину скоро приедет дешевый уголь из Донбасса.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/26/7053447/

Опубликовано

вот оно че,Михалыч..

Россия будет поставлять в Украину уголь и электроэнергию без предоплаты.

Об этом со ссылкой на Администрацию президента сообщает Минрегионстрой.

"Администрация Президента сообщает, что (президент РФ) Владимир Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн ежесуточно, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны", - говорится в сообщении.

Как известно, ранее президент Петр Порошенко заявил, что 26 декабря достигнуто решение о разблокировании поставок угля в Украину.

Позже депутат из "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич заявил, что в Украину скоро приедет дешевый уголь из Донбасса.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/26/7053447/

та не..я бы не давал Уебанску в долг...это ленивая,лживая страна-попрошайка..зачем?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Вы походу в супер не ходите, вам еда сама прилетает в холодильник.А после 19-00 можно отключить холодильники в суперах?

куда идти как не в супер, если у людей отключили электричество :)

Ну предположим в продуктовых суперах можно сделать работу до семи вечера и обесточивать их до девяти, это как раз самое напряжённое время. И нифига не случится с едой за пару часов.

А про всякие эпицентры и новые линии даже не смешно. Да и меганом туда же.

Вчера в районе свободы эл энергия была с 11:30 до 13:30. Всё. В 23:00 ещё небыло. Спросите там у людей, что у них в холодильниках творится, в отоплении и водоснабжении.

За то соседние районы в тёмное время всегда со светой, охеренное такое веерное отключение.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну предположим в продуктовых суперах можно сделать работу до семи вечера и обесточивать их до девяти, это как раз самое напряжённое время. И нифига не случится с едой за пару часов.

А про всякие эпицентры и новые линии даже не смешно. Да и меганом туда же.

Вчера в районе свободы эл энергия была с 11:30 до 13:30. Всё. В 23:00 ещё небыло. Спросите там у людей, что у них в холодильниках творится, в отоплении и водоснабжении.

За то соседние районы в тёмное время всегда со светой, охеренное такое веерное отключение.

та да..у нас на Нижней Пневматике не было света 12 часов..хотя рядом стоящие дома были в пряниках после 4 часов отключения... :( :blink: :sorry:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ну ничего, еще месяц такой жизни и им сверху накрутят хвост, и тогда уже что-то да и придется рожать...

Думаю, если продолжат отключать в январе на сутки, при минусе на градуснике - замерзший народ поднимит бунт.. ну или с голодным бунтом совместит, что-то будет.

Опубликовано

Еще границу не перекрывали

А чему Вы радуетесь ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...