Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас ЮБК строилось с электроплитами под Крымскую АЭС, в Евпатории, Симферополе сколько домов с электроплитами. По-моему всё что выше 9 этажей должно быть без газа. Плюс народ кондиционеры ставит.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

У нас ЮБК строилось с электроплитами под Крымскую АЭС, в Евпатории, Симферополе сколько домов с электроплитами. По-моему всё что выше 9 этажей должно быть без газа. Плюс народ кондиционеры ставит.

вроде после 12го газ нельзя. в краснодаре жил на 15ом вместо газа электроплиты хотя на нижних этажах газ есть

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

вывод любой из четырёх веток энергомоста на профилактику тут же вызовет дефицит мощности

Дефицит будет сохраняться и без вывода на профилактику. Переток + внутренняя генерация (без учета МГТЭС и солнечных) даст около 1000 МВт, а потребление в пике доходило до 1300 МВт

Опубликовано
Подозреваю, что будут тарифы зажаты для экономии.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Как передает корреспондент NDNews, в частности, власти Крыма предлагают владельцам гостиниц, санаториев и миниотелей заключить договоры с энергопоставляющей компанией «Крымэнерго», где будут четко прописаны необходимые мощности для работы в курортный сезон. «Мощность по каждому санаторному комплексу известна. По количеству потребляемой электроэнергии можно судить и о загрузке объекта размещения. Мы хотим иметь прозрачность в отношениях, но легализовать отношения с государством во всех без исключения процессах придется всем», – заявил в ходе заседания штаба по ликвидации ЧС глава республики Сергей Аксенов.

http://novocrimea.ru/crimea/557497.html

Опубликовано

Вот правдивая информация. И не только износ распределительных сетей - технике лет по 30. Когда, например, спецтехника встает наприкол и ждет замены запчатей, то ничего не делается. Или если необходимы документы, а ПК на котором их делают выпущен 10 лет назад и еле дышит, денег на замену нет, на ремонт нет... то быстро не будет. Плюс лишние нервы самого пользователя.

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Руководство государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» обратилось к министерству топлива и энергетики Республики Крым с просьбой выделить в течение 5 лет порядка 45 млрд рублей на ремонт электросетей.

Об этом сегодня во время заседания «круглого стола» рабочей группы «Честная и эффективная экономика» регионального штаба Общероссийского народного фронта в Крыму сообщил генеральный директор ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида.

По его информации, данные мониторинга свидетельствуют, что износ высоковольтных магистральных и низковольных распределительных сетей в Крыму составляет от 40 до 70%.

«Мы вчера подготовили документ и передали нашему управляющему органу – министерству топлива и энергетики. Там заложена предположительная сумма, необходимая на приведение в порядок сетей, ориентировочно в размере 45 млрд рублей, с разбивкой на пятилетний период», – отметил Плакида, уточнив, что источник финансирования для проведения данных работ еще предстоит определить.

«Это возможности федеральной целевой программы или каких-либо вложений, но таких сумм из тарифной составляющей мы, конечно, получить не можем», – считает Плакида.

В конце января Плакида сообщал, что в связи с изменением схемы подачи электрической энергии с Тамани, на территории Крыма потери в сетях возросли до 100 МВт.

http://www.c-inform.info/news/id/35183

Опубликовано
Крымэнергу пистить воровать меньше надо было, а то получается все время тырили на модернизацию забивали, а теперь ноют еще денег дайте у нас все разваливаетсяfacepalm.gif
Опубликовано

StealthCZ,

ДТЭК "Крымэнерго"

ДТЭК — крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины.

энергетическое подразделение System Capital Management (СКМ)

100 % акций СКМ принадлежат[1] Ринату Ахметову.

wiki

Опубликовано

StealthCZ,

Имеем то, что имеем. Двадцать три года независимой страны :pardon: . Вы, не представляете, в каком состоянии газовые сети. Многим, магистральным и распределительным газопроводам, уже под 50 лет. Знаете, что сделало государство, когда срок их эксплуатации подошел к концу (40 лет) и требовалась замена? Правильно, увеличило срок эксплуатации этих газопроводов в законодательном порядке :whistle: . Та же ситуация с водопроводами и остальными коммуникациями.

Крымский русский.
Опубликовано

Причем здесь независимая страна? писдили на местах тоже хорошо. Или вы всерьез думаете что теперь они воровать перестанут?

Эта песня про "попередников" и "двадцать три года в независимой стране которая ничего не делала" еще долго играть будет.

Опубликовано

Независимая страна притом, что именно в ней мы жили. Саки, были полностью построены за 23 года СССР. Все, до единого, высотные дома, магазины, социальные здания дороги и вся инфраструктура.

За 23 года независимой страны не построено ничего. Латочный ремонт дорог, «кусковой» ремонт водопроводов, вот, пожалуй и вся эксплуатация.

Воровство здесь не причём. На эксплуатацию сетей не выделяли ничего. Точнее, на словах, работа была, а по факту ничего не было. Я, лично, из года в год, по требованию «центра» :rolleyes: составлял заявки на замену и реконструкцию оборудования, и из года в год, ничего не получал.

В прошлом году, началось какое-то движение. Поживём, увидим.

Крымский русский.
Опубликовано

Независимая страна притом, что именно в ней мы жили. Саки, были полностью построены за 23 года СССР. Все, до единого, высотные дома, магазины, социальные здания дороги и вся инфраструктура.

За 23 года независимой страны не построено ничего. Латочный ремонт дорог, «кусковой» ремонт водопроводов, вот, пожалуй и вся эксплуатация.

Воровство здесь не причём. На эксплуатацию сетей не выделяли ничего. Точнее, на словах, работа была, а по факту ничего не было. Я, лично, из года в год, по требованию «центра» rolleyes.gif составлял заявки на замену и реконструкцию оборудования, и из года в год, ничего не получал.

В прошлом году, началось какое-то движение. Поживём, увидим.

А кто по вашему должен был построить? Должны были приехать из "центра" и все построить в Саках так что ли. А сами "местные" они не должны были себе построить? А теперь получается опять с "центра" должны приехать все вам построить?

Да и хватит рассказывать "про ничего не выделялось от слова ничего" за что вы тогда жили. Я сам какое-то время был на госслужбе знаю про "выделялось - не выделялось". Я не утверждаю что заваливали деньгами, но какие то суммы выделялись. В разные годы (периоды) по разному конечно.

Опубликовано

Я не утверждаю что заваливали деньгами, но какие то суммы выделялись. В разные годы (периоды) по разному конечно.

Бгг. Опять с уверенным видом рассуждаете о том, чего не знаете? Я непостредственно о «Крымэнерго» до приватизации (вторичная сеть) и о крымских магистральщиках (первичная сеть) :)

Опубликовано

я в общем обо всем и не только о крымэнерго. а ту на все проблемы (будь то энергетика, туризм, здравоохранение и т.д. по списку) один ответ мол 23 года в незалежной ни хрена не делалось, и мы не причем мы ничого ни кралы, мы белые и пушистые.

Да и вообще у пустой кормушки никто не крутится и крымэнерго в том числе.

Опубликовано
StealthCZ, до приватизации были и склады с материалами и подразделения для ремонта. Но вобщем то, как мне сказали, и 2014-й пронесся ураганом.

Опубликовано

StealthCZ

Не-не-не, давайте не уходить в общефилософские рассуждения. Итак, сколько денег на ремонт/развитие сетей требовалось, сколько «падало в кормушку», и сколько из этих денег не дошло до собственно сетей?

Опубликовано

Schwein

Да никто ничего не крал, с центра ничего не выделялось там все козлы, а мы все белые и пушистые. :D И честные еще. Так что все хорошо радуемся :D Ура товарищи :rofl:

Опубликовано

В высоковольтных сетях Крыма последние 10-15 лет кое-что делалось.

1. Реконструкция ПС 330 Джанкой.

2. Перевод на напряжение 330кВ линии ПС Симферополь - ПС Севастополь.

3. Планировалось сторительство новых линии 330кВ ПС Севастополь - ПС Зап.Крымская и ПС Зап.Крымская - ПС Новокаховская

4. Ходили кругами вокруг строительства китайцами в Щелкино парогазовой ЭС

это пожалуй и всё ...

А, забыл :)

Строительство ПС Кафа планировалось. Но никак не могли определиться: нужна она или нет

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

StealthCZ

У вас информация есть? Или так, побалаболить?

Ага как же у меня есть официальная статистика по размерам взяток, откатов, закупок по завышенной цене и т.п. Как вы себе представляете эту информацию?

Опубликовано

Ага как же у меня есть официальная статистика по размерам взяток, откатов, закупок по завышенной цене и т.п. Как вы себе представляете эту информацию?

Ну так какого вы так уверенно рассуждаете на тему, о которой вообще ничего не знаете? Или "уверены"?

Опубликовано

А, забыл

В начале 2000х носились с ветроэлектростанциями и вообще с зелеными технологиями.

Опубликовано

Ну так какого вы так уверенно рассуждаете на тему, о которой вообще ничего не знаете? Или "уверены"?

Ну конечно вы то все знаете, чего же нам с вами тягаться то :D

Опубликовано

StealthCZ,

Имеем то, что имеем. Двадцать три года независимой страны :pardon: . Вы, не представляете, в каком состоянии газовые сети. Многим, магистральным и распределительным газопроводам, уже под 50 лет. Знаете, что сделало государство, когда срок их эксплуатации подошел к концу (40 лет) и требовалась замена? Правильно, увеличило срок эксплуатации этих газопроводов в законодательном порядке :whistle: . Та же ситуация с водопроводами и остальными коммуникациями.

зато в расеюшке за 23 года все газо,водо, электро сети все помяняны на 100%)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...