Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....... Интересно, как это может "теряться" 25% э/э??? Может поискать в карманах или на счетах?

Лучше, ИМХО, поискать школьный учебник "Физика", раздел "электричество" и вспомнить, что такое потери в электросетях и откуда они берутся :) . Кстати, на всякий случай, в газовых сетях, так же существуют технологические потери (ПТН) и избавится от них невозможно :pardon: .

Крымский русский.
Опубликовано

Больше ничего родить не удалось? Слабо защищаете крымэнерговские интересы. Оплаты не положено!

Лор, я вообще ничего не защищаю. Но 25 процентов потерь. Какие нафик карманы, посадки реальные.

Ну кем нужно быть, что бы набивать карманы и не не думать, что тебя сейчас посадят?

Я отношусь к тебе с уважением.

Опубликовано
я в декабре постил схему с потреблением по районам и потерями энергии. Потери были около 20%. Лень искать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Лор, я вообще ничего не защищаю. Но 25 процентов потерь. Какие нафик карманы, посадки реальные.

Ну кем нужно быть, что бы набивать карманы и не не думать, что тебя сейчас посадят?

Я отношусь к тебе с уважением.

Да какие посадки я вас умоляю, так максимум уволятbiggrin.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

я в декабре постил схему с потреблением по районам и потерями энергии. Потери были около 20%. Лень искать.

Разворовали все деньги на сверхпроводники.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

предположите сколько должно теряться?

У нас на фирме Крымэнерго снимает на потери из 2000 квт 1 квт. Вот и посчитайте сколько это процентов.

Не думаю, что Крымэнерго станет снимать на потери меньше, чем можно. А с 25-ю% так и провода попадают от перегрева.

А насчет опасности воровать в условиях ЧП в Крыму, так к примеру в Китае ставили в кабинете мздоимца-чиновника чучело его предшественника, которого казнили за взятки. И тот продолжал воровать! Так что сильно не запугаешь.

К тому же это может быть элементарный откат от чиновников на материке. Что в современной России далеко не редкость.

Опубликовано

Крымэнерго(или его подразделение у вас), это предприятие которое занимается местными сетями. И потери они считают, я так понимаю на вашем локальном уровне, может цифра и соответствует.

Но существует еще огромное кол-во километров проводов и подстанций. В которых потери никто не отменил..

Провода имеют сопротивление, трансформаторы имеют К.п.д.

Ради интереса подключите мощный потребитель через удлинитель и пощупайте его в работе.

информация к размышлению.

Потери в ЛЭП

+79787647406

Опубликовано

зимой еще бывают расходы

http://www.rae.ru/forum2012/15/1758

Поэтому в настоящее время наиболее распространенным способом борьбы с гололедом на проводах ЛЭП является плавка гололеда переменным или постоянным током большой величины (в зависимости от сечения провода) в течение длительного периода времени (время плавки достигает 100 минут) [1]. При этом расходуется значительное количество энергии и требуется отключение линии от потребителей на длительный срок.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Крымэнерго(или его подразделение у вас), это предприятие которое занимается местными сетями. И потери они считают, я так понимаю на вашем локальном уровне, может цифра и соответствует.

Но существует еще огромное кол-во километров проводов и подстанций. В которых потери никто не отменил..

Провода имеют сопротивление, трансформаторы имеют К.п.д.

Ради интереса подключите мощный потребитель через удлинитель и пощупайте его в работе.

Потери в ЛЭП

"По мнению международных экспертов в области энергетики относительные потери электроэнергии при ее передаче в электрических сетях не должны превышать 4%. Потери электроэнергии на уровне 10 % можно считать максимально допустимыми."

http://www.energosber18.ru/ru/propaganda/47-aespublications/425-analysis-of-network-losses-electricity-supplying-organizations-udmurt-republic-and-ways-to-reduce-them-the-valuation-process-loss-of-electrical-power.html

Опубликовано

По мнению международных экспертов

не должны превышать

:rolleyes2:

"У нас могут быть аварии, я настроена скептически. Когда я ехала из Москвы в Крым, мне говорили, что здесь энергетика 90-х. Ребята, у нас прекрасные 70-е судя по сетям, и вы должны об этом не забывать", – заявила министр.

Опубликовано

читайте внимательнее.

В качестве первичного критерия достоверности расчета могут использоваться приведенные ниже предельные значения технологических потерь по уровням напряжения от отпуска в сеть без учета объема передачи электроэнергии потребителям, непосредственно подключенным к шинам подстанций:

220-110 кВ – до 6 %;

35 кВ – до 8 %;

6(10) кВ – до 10 %;

0,4 кВ – до 14 %;

Сейчас придет Gennadyi и всех разгонит :blush:

+79787647406

Опубликовано

P.S. Родители живут в селе (Симферопольский р-н): свет выключают ровно один раз в сутки, с 19:00 до 21:00.

Я сам из района - по Николаевской трассе - выключают три раза по 3 часа, по графику.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Если бы через 20 минут после выключения света мобильная связь не тухла, было бы замечательно. Такое везде или только Лозовое/Марьино/Украинка?
Опубликовано

Если бы через 20 минут после выключения света мобильная связь не тухла, было бы замечательно. Такое везде или только Лозовое/Марьино/Украинка?

Красногвардейское-та же байда. Ну может 30-40мин

Опубликовано
Фонтаны - связь отрубается через 0 (ноль) минут после отключения света. Врубается примерно также. Очень удобно - пошли СМС "Вам звонили" - можно идти отключать генератор :D
Опубликовано
Аналогично, приходят смски или сообщения на планшет - идем генератор выключать. Оно, конечно, смешно и удобно, но факт, что при отключении мы в черной дыре, ни света, ни связи с внешним миром, как-то пугает.
Опубликовано

Что-то последние два дня подофигели, по 6 часов и больше в день выключают...

Прямо как в ноябре...

Кто еще занесен в список избранных?

Все о велосипедах
Опубликовано

Прямо как в ноябре...

У нас сегодня впервые в этом году ровно 3 через три. До этого "лафа" была два раза в день по полтора выключали.

Опубликовано

Прямо как в ноябре...

Сегодня 2 раза по 3 часа плюс 1 час с небольшим. В ноябре вообще сутками света не было, так что сейчас всё отлично :whistle:

Опубликовано

Ничего не понятно, в Крыму электростанции будут строить или нет?

Что тут непонятного, это с заделом на будущее. ТЭСы в Крыму уже начинают стройку, площадки готовятся и т.д.

Опубликовано
Как-то не очень логично строить ТЭС для Крыма за его пределами. Возможно, дело таки в санкциях и найти подходящие турбины для Крыма пока не удаётся
Опубликовано

У нас отключают теперь 3 через 3. При этом норовят выключить раньше, а включить забыть то на полчаса, то на полтора. И ночью выключают тоже.Тоска зеленая сидеть вечерами во тьме!

Сейчас в 12 отрубят!

Подозреваю, на нас решили банально съэкономить. С Украиной специально договор не продлили – накладно. Генераторы не гоняют. А дают ровно то, что идет по кабелю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...