Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://rg.ru/2018/06/01/reg-ufo/v-krymu-zaversheno-stroitelstvo-pervoj-ocheredi-sakskoj-tec.html

Станция построена в рекордно короткие сроки - первый этап, предполагающий выдачу в энергосети мощности 90 мегаватт, занял всего восемь месяцев. Для сравнения, обычно на строительно-монтажные работы на подобных объектах и подготовку документации уходит около двух лет. Сократить сроки удалось благодаря внедрению передовых технологий и круглосуточной работе подрядчиков: после завершения светового дня на стройплощадке включались осветительные вышки, которые питала электроэнергией действующая Сакская ТЭЦ, и работы продолжались. Жесткий график строительства позволяет закончить строительство за 13 месяцев вместо 31 нормативного, сообщили "РГ" в пресс-службе компании "КРЫМТЭЦ",

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

предполагающий выдачу в энергосети мощности 90 мегаватт

Это сколько ж кондиционеров можно добавочно включить!!! :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Это сколько ж кондиционеров можно добавочно включить!!! :D

В прошлом году летом окрестности Евпатории отключились стабильно к обеду.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Симферополь не одинок в блэкауте?

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
Где же наша собственная генерация?

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
«Произошло массовое техническое отключение на линии. Причины выясняются, время на выяснение – два часа», – сообщили Крыминформу в «Кубаньэнерго».

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Глава Республики Сергей Аксенов рассказал о причинах отключения электроэнергии на полуострове. "На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие", — написал глава Крыма в Facebook.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/20180613/1114628869.html

Опубликовано
На Бела Куна включили электричество

Опубликовано
Карла Маркса дали свет!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Перед откл. Стабилизатор на входе показывал 277... Надеюсь холодильники у всех выживут

было несколько скачков, сначала резко занизило до 110-120 вольт, потом скакнуло до 280, затем выровнялось, потом резко вверх и выключилось, все перешло на УПС :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Надолго ли свет появился?

Скорее всего надолго, восстанавливается по всему Крыму.

С другой стороны причина так и неизвестна, пишут только:

Причиной отключения света в Крыму стало "срабатывание автоматики" в 15:03 на подстанции "Тамань".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13jun2018/crimea.html

а это нам ни как не говорит о наличии или отсутствии шансов на повторение ситуации.

Опубликовано

А все потому что тратить надо меньше. Казалось бы блэкаут должен был чему-то научить, ага щас - фиг там...

Железная логика - нам не хватает света, значит надо тратить еще больше. Каждая задрипанная контора типа Рога-Копыта обвешивает фасад всякой ярко светящейся хренью, даже в дневное время, ночью на это вообще невозможно смотреть, режет глаз как прожектора военных, как водители ездят ночью я себе не представляю...

Симферополь да и не он один ночью а зачастую и днем косплеит из себя ярко-светящуюся новогоднюю елку, еще больше света, еще, еще, еще... ну вот нафига? больше напоминает комплекс неполноценности у наших властей...

Странно, раньше я помню Крымэнерго имело графики мощностей по всем объектам, и попробуй только вылезти за пределы установленного лимита, а еще сам лимит выбить тоже нелегко было, так откель такой "пир среди чумы"? Я уж молчу, что оборудование доисторическое, и столько мощности просто не потянет...

Народ тоже как сдурел, каждому муравью по кондиционеру с джакузи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...