ravemassacre Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Апполитично рассуждаете! Санкции нам в пользу. Расцвели... Картоху едим курскую, лечимся на грязях сакских, молочка из пальм заморских. Ляпота!!!А что не так с пальмовым маслом? Цитата
VladiZlav Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Тут то русская смекалка и закончилась.Тут то Европейцы и офигеют от русской смекалки, когда им их турбины в одно место засунут, за ненадобностью, еще и справедливо не оплатив поставку, причем засунут не половинками, а цельно, чтоб насладились моментом Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Откуда такие цифры?Интересный вопрос.Вот тут пишут: Reduced fuel costs and increased revenue — 143 MW output and 37% efficiency simple cycle— 208 MW output and more than 53% efficiency in a 1x1 MS 9E.04 combined cycle power plant.О разнице между «simple cycle gas turbine» и «gas turbine combined cycle plant» — здесь. Цитата
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Симферопольская ТЭС готова к установке турбинСимферополь, 18 ноября. Крыминформ. Строители Симферопольской ТЭС ожидают поставки турбин. Об этом сегодня журналистам сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко.«Приостановлены работы (на Симферопольской ТЭС) там, где идёт монтаж оборудования большого. Оно ещё не пришло. Ждём турбины, – сказал Александренко. – Всё, что на обвязку к турбинам, уже есть».Он уточнил, что работы на других участках строительства Симферопольской ТЭС продолжаются. К станции уже протянуто ответвление от магистрального газопровода Кубань – Крым. При этом Александренко отметил, что строительство Симферопольской ТЭС идёт с отставанием от графика примерно на месяц. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dennis Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Gennadyi, интересно, что наши будут рассказывать спецам из Сименса. Чисто случайно совпала задержка из-за ожидания турбин для Крыма с задержкой поставки турбин для Тамани. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Зачем кому- то что- то рассказывать. Будут обслуживать другую турбину, а то что недобросовестный подрядчик обслуживает эту они не знают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Вчера в Саках отключали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 С ФБ из обсуждения новостив поселке Советский подолгу отключают свет, даже в больнице, моя родственница там была на стационаре, вынуждена вернуться домой, центр Симферополя и остальной Крым не одно и то же! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Под Севастополем все МГТЭС целыми днями работают. Еще недавно включали 2-3 и только вечером. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Dennis, в Севастополе сейчас 2 из 4 дымят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 В районе ГРЭСа, совсем рядом со станцией, вырубили. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Предел потребления для Крыма - 1,2 ГВт. Если больше, то будут отключать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 С ФБ из обсуждения новостиЦитатав поселке Советский подолгу отключают свет, даже в больнице, моя родственница там была на стационаре, вынуждена вернуться домой, центр Симферополя и остальной Крым не одно и то же! Странно, в поселке есть объекты и на них с питанием проблем не наблюдаю. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Предел потребления для Крыма - 1,2 ГВт. Если больше, то будут отключать.Отключение уличного освещения как бы намекает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Руссо Туристо Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, похоже, "Сказку" Зубкова отключать будут в первую очередь! Цитата
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 И не только Сказку сделаем былью :)Этой зимой в Крыму вновь ожидаются масштабные веерные отключения электроэнергииСамые изношенные сети, по данным экспертов, на южном берегу Крыма, где находятся курортные города и поселки, и расположено большинство туристических объектов. В последние три года там идет активное строительство новых гостиниц и жилых комплексов, которым требуется все больше энергии. Поэтому в следующем году энергетики планируют модернизировать линию электропередачи - Севастополь-Ялта-Симферополь и увеличить ее пропускную способность минимум на сорок процентов. Это позволит жителям южнобережных населенных пунктов больше не бояться отключений. На энергосистему Крыма за последние два года потрачены 118 миллиардов рублей. Это четыре линии действующего энергомоста Кубань - Крым, мощностью 800 мегаватт и стоимостью 47 миллиардов рублей. А также расходы на строительство двух новых тепловых электростанций в Симферополе и Севастополе совокупной мощностью 940 мегаватт и стоимостью 71 миллиард. Плюс до 2020 года на модернизацию всей энергетической инфраструктуры полуострова потратят ещё 50 миллиардов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Интересный вопрос.Вот тут пишут: О разнице между «simple cycle gas turbine» и «gas turbine combined cycle plant» — здесь. Объясните, пожалуйста, а КПД в 52% это на каких станциях? http://s017.radikal.ru/i420/1612/28/fb6fd85da0ad.png Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Пришла зима: надо экономить электроэнергиюВ связи с похолоданием евпаторийцы стали расходовать больше электроэнергии. В часы пиковых нагрузок объем энергопотребления доходит до 44 МВт. Об этом сообщил на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности начальник Евпаторийского РЭС ГУП РК «Крымэнерго» Николай Лисогор. Город не укладывается в выделенный ему лимит электроэнергии, поэтому необходимо принимать меры по экономии, особенно в часы утреннего и вечернего максимумов. Если этого не сделать, возможны аварийные отключения электроэнергии и введение графика ограничений ее подачи. Первый заместитель главы администрации Валерий Савчук подчеркнул, что ситуацию с потреблением электроэнергии нужно брать под контроль. Принято решение на ряде объектов временно перейти на резервные источники энергии. Такой переход будет выполняться по требованию диспетчера Евпаторийского филиала ГУП РК «Крымэнерго». Предприятия, расположенные в промышленной зоне, должны перейти на график работы с 10 до 17 часов или в ночное время. В случае превышения лимита электроэнергии, выделенного на город, возможно частичное отключение уличного освещения и ограничение движения трамваев. Участники заседания подчеркнули, что отключения жилых домов не будет. Городские власти обратились к населению с просьбой об экономии электроэнергии, особенно в период максимальных нагрузок с 7 до 10 часов и с 17 до 21 часа. Управляющим компаниям поручено разместить на информационных стендах подъездов многоквартирных жилых домов листовки об экономном использовании энергии. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Siemens в крымской ловушке Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Siemens в крымской ловушкев комментариях к оригинальной статье пишут, что это бла-бла-бла продукт фантазий автора. И по поводу электроснабжения: последнее китайское предупреждение - экономьте электроэнергию, особенно в час пик. Ибо ... Бойлеры, кондиционеры, стиральные машины, электрокамины лучше включайте с 23 часов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 По тексту статьи, скорее Крым в ловушке, а не Сименс Цитата
salievan Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 По тексту статьи, скорее Крым в ловушке, а не СименсЧитайте внимательнее, Сименс может весь бизнес в России потерять, правда Крыму тоже несладко придется... Цитата
Advoc@te Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Сименс может весь бизнес в России потерять, правда Крыму тоже несладко придетсяНичего страшного: закажут в General Electrik. Цитата
VladiZlav Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Бойлеры, стиральные машинылучше включайте с 23 часов.я бы и с радостью, но ровно в 23:00 воду вырубают ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.