Lada Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 не знаю с чем связано, но Пионерское сегодня полдня без электричества. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 В центре перебоев нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 В районе Привоза тоже перебоев не было. Цитата
salievan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 И сегодня "опять-двадцать пять", НО уже планово... Цитата
KiR Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 холодильники-то с мороженным тоже выключились, а генераторов у них нет Уже успели продать? А это зря. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже успели продать? А это зря.Ну пока стоимость товара перекрывается стоимостью генератора. Хотя в перспективе еще может что- то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 И сегодня "опять-двадцать пять", НО уже планово...Вчера Красногвардейское - с 9 до 15. Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Что с электричеством в Феодосии, Керчи ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Тоже самое, что сейчас местами в Симферополе и Евпатории - нету. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Millionova Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Район сантехпрома отключили в 19,00 включили в 19,50. А что было то? авария? Или планово? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 А что было то? авария? Или планово?Видимо народ пришел с работы: бойлеры по включали, кондиционерами отапливается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 «В связи с проведением ремонтных работ в сечении ОС Юга-Крым введены временные ограничения потребления электроэнергии на территории Республики Крым с 18.30 до 23.00 3 октября 2016 года», - отметила Бородулина.Источник: http://www.kianews24.ru/news/vecherom-3-oktyabrya-v-krymu-vremenno-ogranichena-podacha-elektrichestva Хотя о планировании было бы известно, скорее всего неожиданность. Как раз утром с диспетчером говорили. Рассказывал насколько ущербны и отсталые российские методы работы. По его мнению после перехода на "российские стандарты" будем часами без электричества сидеть, вместо подъема системы за 20-30 минут как сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 В Крыму скрывают поставки электричества с Украины?Вчера, 3 октября, замглавы Херсонской ОГА Вадим Чабан заявил, что электричество с Украины продолжает поступать в Крым. По его словам, украинская сторона подает электроэнергию, чтобы обеспечить бесперебойное питание завода «Титан» в Армянске, поскольку в случае прекращения его работы может произойти техногенная катастрофа и пострадают не только крымчане, но и жители Херсонской области, пишет крымское издание Примечания*. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Post Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Хотя о планировании было бы известно, скорее всего неожиданность. Как раз утром с диспетчером говорили. Рассказывал насколько ущербны и отсталые российские методы работы. По его мнению после перехода на "российские стандарты" будем часами без электричества сидеть, вместо подъема системы за 20-30 минут как сейчас.Мы что-то не сидим часами... Да и система как-то не падает (поднимать не надо) В Крыму скрывают поставки электричества с Украины?Бесплатно дают энергию? Договор же не подписан?! Цитата
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 После появления второго крана стройка помчалась: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
helicopter Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 В Крыму скрывают поставки электричества с Украины? На территории Херсонской области расположена ВЛ 220 кВ «Каховская-Титан», от которой питаются два района Херсонской области – Каланчацкий и Чаплинский, и подавалась электроэнергия в аннексированный Россией Крым. В результате подрыва ЛЭП 22 ноября 2015 энергоснабжение в Крым прекратили и возобновили после ремонта электролинии 8 декабря. 30 декабря 2015 ЛЭП снова была повреждена. Однако после ремонта линия не была введена в эксплуатацию и электроэнергия в Крым не поставляется из-за прекращения действия соответствующего договора.кому верить? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
ravemassacre Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 кому верить?Ну наверное хохлятским крымреалиям верить не стоит, не? Цитата
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 хохлятским крымреалиямЭто ж проект от «Радио „Свобода”»? Ну а «Радио „Свобода” — это ЦРУ :) Цитата
helicopter Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Это ж проект от «Радио „Свобода”»? Ну а «Радио „Свобода” — это ЦРУ :)Это чтож получается то - хозяевам говорим что ни-ни, мы супостатам ничего не даем, а для своих лохов вещаем что мол даем, а супостат енто скрывает? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
старый трубочист Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Нам какая йух разница что там хохлы говорят для вас хохлов,Да чего ты не геликоптера наехал? Он то не в хохляндии, а на Урале. Ну не поставил он смайлик, а ты его в рагули записал. "Тщательнее надо..."(Жванецкий). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Видимо К-телеком готовится к зиме - осматривали станцию, которая во время блекаута никогда не отключалась. Наверно хотят ёмкость еще нарастить - во время блекаута только в пределах её видимости у меня телефон сеть видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ravemassacre Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Да чего ты не геликоптера наехал? Он то не в хохляндии, а на Урале. Ну не поставил он смайлик, а ты его в рагули записал. "Тщательнее надо..."(Жванецкий).если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? Чёй-то он заблокированный-то, а?У меня ваще без проблем и всяких VPNов открывается данный ресурс. Цитата
ravemassacre Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 у меня заблокирован Цитата
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 ravemassacreНу дык где Урал и где Крым? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.