Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 ужас, очень "эстетично". На улице напротив каждого дома будет висеть бочка. А деревья на улицах надо будет спилить.Американские технологии, они это у себя строят.И китайцы тоже по американскому образцу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Для эстетики хватает проводов провайдеров - уже выглядит как регресс в начало 20 века. Паутина проводов, плюс еще бочек навешать и будто 100 лет не прошло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 На 110-ти вольтах потери становятся огромными, так что у них вариантов особо и нет Цитата
Ta. Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Для эстетики хватает проводов провайдеров Я думаю, скоро до них доберутся: у нас запретили воздушки давно, только по колодцам тянуть. Причем на колодцы монополист - Ростелеком. Пришлось провам как-то договариваться с ними. Цитата
Пэтро Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 ужас, очень "эстетично". На улице напротив каждого дома будет висеть бочка. А деревья на улицах надо будет спилить. Шо это за 3 штуковины? 3 обмотки? как оно работает? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Я думаю, скоро до них доберутся: у нас запретили воздушки давно, только по колодцам тянуть. Причем на колодцы монополист - Ростелеком. Пришлось провам как-то договариваться с ними.Легко рассуждать. 1. Кабельная канализация не везде есть. 2. Крымский телеком дает кабальные условия. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Главный корпус Симферопольской ПГУ ТЭС будет построен уже осеньюблок электростанции первой очереди будет подавать электричество на подстанции Симферополь и Джанкой, поэтому до декабря, чтобы зайти на эту линию, уже должны быть построены все электротехнические помещения станции. «К этому моменту мы должны полностью подготовить все электротехнические помещения, что мы и делаем. К осени планируется полностью поставить весь главный корпус электростанции», Проектировщики теплоэлектростанции под Симферополем предусмотрели строительство третьего блока «Оставлено на генплане ещё место для расширения строительства. Ещё третий блок может монтироваться, если, конечно, администрация и нагрузки Крыма позволят, то будет ещё оставлено место для третьего блока» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Шо это за 3 штуковины? 3 обмотки? как оно работает?Это три однофазных понижающих трансформатора вот американская схема однофазная электроснабжения потребителей - http://constructionmanuals.tpub.com/14027/css/Figure-4-17-Single-phase-transformer-connected-to-give-120-240-volt-three-wire-single-phase-service-75.htmhttp://constructionmanuals.tpub.com/14027/img/14027_75_1.jpghttp://constructionmanuals.tpub.com/14027/img/14027_75_3.jpgзыНа ж/д в СССР использовались подобные схемы (трансформаторы) для питания семафоров и стрелок от проходящей рядом с ж/д линией 10 кВhttp://www.rec.su/documents/mtpj_1,25_10.pdfззыhttp://www.rec.su/catalog/?ELEMENT_ID=3662&SECTION_ID=338 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Легко рассуждать.Я не говорила, что легко. И у нас условия кабальные (Ростелеком - монополист), но выбора не было. Сама с ними работала как раз по колодцам. Договорились (не без помощи сверху). Писем было немеряно... Но, думаю, сейчас, по прошествии времени, все стало проще.Говорю как было у нас, не более. Приняли Закон - воздушки запретить, остальное как хотите. Не нравится - сворачивайте лавочки.Нечто подобное было с операторами связи (по моему мнению): приняли Закон о переводе со своими номерами на любого оператора, а как вы его будете реализовывать - ваши проблемы. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Минут 10 не было тети Светы (район ул. Титова). В Крыму аномальная жара привела к отключениям электроэнергииРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160628/1105870950.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Оборудование рассчитано на советскую нагрузку, а не на кондиционеры в каждой квартире. "Жарко" - это когда включают кондиционеры . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Наша ТЭС http://s019.radikal.ru/i617/1607/44/48b7a078c5a4.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1607/2f/e519be4d6e4c.jpg Цитата
Dennis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 разве это не Севастопольская? Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2rAMCMAgV8g Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arbolad Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства железнодорожных подходов к Крымскому мостуГлавгосэкспертиза России завершила проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по проекту строительства железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив. Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы. «Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. Также установлено, что проектная документация соответствует результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки, – говорится в сообщении. – По итогам рассмотрения выдано положительное заключение». Строительство железнодорожных подходов к Крымскому мосту предусмотрено с учетом федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». По данным Главгосэкспертизы, проектом предусмотрено строительство двухпутной железнодорожной линии протяженностью 18,128 км, нового парка станции Керчь-Южная и реконструкция станции Багерово с устройством объектов железнодорожной инфраструктуры. Предполагается, что объем перевозок может составить 29 миллионов тонна-километров тут Цитата
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Росатом не поставляет оборудование для ТЭС Крыма из-за отсутствия тендераhttp://ria.ru/economy/20160714/1465708732.htmlПредприятие госкорпорации "Росатом" "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики имени Духова" (ВНИИА) не поставляет оборудование для теплоэлектростанций в Крыму, так как тендер на строительство этих ТЭС не состоялся, сообщила пресс-служба ВНИИА. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
БАФ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Росатом не поставляет оборудование для ТЭС Крыма из-за отсутствия тендераhttp://ria.ru/econom...1465708732.htmlПредприятие госкорпорации "Росатом" "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики имени Духова" (ВНИИА) не поставляет оборудование для теплоэлектростанций в Крыму, так как тендер на строительство этих ТЭС не состоялся, сообщила пресс-служба ВНИИА. Ну значит проведут новый тендер или ВНИИАшникам просто прикажут сделать. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Exie Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Можете дать калькуляцию этой цены, если себестоимость квт.часа на Ростовской АЭС где-то в пределах 50-60 коп?Мы не в Ростове, не так ли? Какова конечная цена для потребителя, учитывая расстояние/вставки постоянного тока/ и т.д.? К тому же, я сильно сомневаюсь что указанная Вами себестоимость реальна, фактически это в три раза ниже чем в Украине, учитывая что у хохлов и зарплаты гораздо ниже, и нет капзатрат на строительство новых блоков: тариф Энергоатома 49,54 коп. за 1 кВт-ч И после энергоблокады Крыма, когда крымчане мучились, Вы хотите у них покупать электроэнергию? :unsure:Вопрос был, и есть в цене. Понятно, что мы намучались этой зимой, кто больше, кто меньше (ну как всегда). Но большинству россиян будет явно не по вкусу вечно спонсировать Крым через оплату работы наших временных МГТЭС, где только топливная составляющая даёт 8.9 за квт/ч. К тому же я думаю, рано или поздно в Украине произойдут демократические преобразования, и уже с новой свободной властью можно будет вести взаимовыгодные отношения. Цитата
VladiZlav Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Росатом не поставляет оборудование для ТЭС Крыма из-за отсутствия тендерапри этом провести его задача наверняка местных чиновников. Нужно просто грамотно составить техническую документацию. Конкурентов у Росатома нет, он этот тендер выиграет и все поставит, но он ждет проведения процедуры... Ну нет в Крыму кадров, даже залетных, способных нормально проводить процедуры такого масштаба :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
БАФ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 при этом провести его задача наверняка местных чиновников. Нужно просто грамотно составить техническую документацию. Конкурентов у Росатома нет, он этот тендер выиграет и все поставит, но он ждет проведения процедуры... Ну нет в Крыму кадров, даже залетных, способных нормально проводить процедуры такого масштаба Тут не в способности дело, а в желании. Местные чиновники привыкли жить при Украине и просто не желают перестраивается. Для нормальном функционирования органов управления в Крыму необходимо провести тотальную зачистку этих органов (включая и силовые) от всех тех, кто работал при Украине. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 в Крыму необходимо провести тотальную зачистку этих органов (включая и силовые) от всех тех, кто работал при Украине.у нас в Крыму тихий путч.Еще раз предлагаю начать с директоров школ - важный элемент избирательного процесса. Выборы на носу.Помимо упомянутых выше представителей разных профессий были уволены 100 сотрудников Национальной разведывательной организации, 257 сотрудников канцелярии премьер-министра, 492 сотрудника управления по делам религии, 393 сотрудника министерства по делам семьи и социальной политики, 614 сотрудников жандармерии, 47 руководителей районов, 246 региональных чиновников. Кроме того, без работы остались сотрудники 24 радиостанций и телеканалов, деятельность которых была приостановлена в связи с отзывом лицензии. Источники данных: Hurriyet, Daily Sabah.http://anhar.livejournal.com/2761603.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
scorpion Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Тут не в способности дело, а в желании. Местные чиновники привыкли жить при Украине и просто не желают перестраивается. Для нормальном функционирования органов управления в Крыму необходимо провести тотальную зачистку этих органов (включая и силовые) от всех тех, кто работал при Украине. Ну ну ну интересно, то есть от всех крымчан??? Цитата
scorpion Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 у нас в Крыму тихий путч.Еще раз предлагаю начать с директоров школ - важный элемент избирательного процесса. Выборы на носу. Отлично, это что еще за чистки предлагаете? Давайте уволим к чертовой матери всех учителей, врачей, гос служащих например с пенсионного фонда, они же при Украине работали предатели, а лучше вообще нахер в Сибирь... А на их место Высококласных специальстов в расеюшки, бля рукалицо... Я что ж перед Референдумом такого не предлагали... Цитата
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Отлично, это что еще за чистки предлагаетечленов Партии Регионов и др. украинских Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 членов Партии Регионов и др. украинскихДа с дыр укр проблем особо нет, нагнали их давно, а вот македонцев во власти и около неё осталось как блох у барбоски )))Но имхо - они конечно гады, к энергоснабжению нас отношения особо не имеют, не та тема )))З.Ы. Но в общем однозначно плюсую, на манеже все теже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.