Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте они вместо того, что бы работать, будут отчеты для вас писать? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот вам фото с места событий :rofl:

Вам сильно смешно?? Нам не очень в темноте. И если уж у вас нашлось время разместить эту муйню, то нашлось бы и еще 30 сек, чтобы раскрыть тайну отключений.

Опубликовано

что их действия приносят большие неудобства

немедленно прекратить и всё выключить :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

раскрыть тайну отключений

Тайна потому и тайна, что просто так ее не раскрывают! Строго секретно! Тссс!!! http://kharkovforums.com/images/smilies/051-055/053.gif

Опубликовано

Больше всего возмущает так это молчание властей. Вообще что ли за быдло народ считают?? На сайте Крымэнерго никакой информации ни по поводу ужесточения отключений, ни о пуске 3-ей ветки, ни о строительстве ЛЭП.

Это как? Дерьмократия называется??

Люди должны ездить с планшетами в Керчь снимать и размещать на тюбике, чтобы хоть как-то узнать что делается?

https://www.youtube.com/watch?v=w5cYoFTrm2Q

Опубликовано
Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам! Может Бог всё видит?
Опубликовано

Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам! Может Бог всё видит?

до моста отключали на 21 час в сутки

сейчас отключают 2-3 раза в сутки по 2 часа

в последние 2 дня больше - без графика

Опубликовано

до 105 МГв

Ну уж если изобрели новую единицу измерения, расскажите как она с привычными нам соотносится ?

А по факту, раз вы считаете, что сократили в 4 раза и при этом на Симферополь дают 105 МВт, то по вашему мнению, до этого было 420 МВт ?

Симферополю снизили лимит в 4 раза?

Я читала, что Симферополю снизили до 105 МГв.

Опубликовано

Вы неправильно понимаете. Здесь, к примеру, еще собрался я, ближе всех к Николаевке живу, получается ;) У нас тоже отключают, не волнуйтесь. Более того, без особого графика в последние дни. И да, лично мне очень смешно вас читать smile.gif

Так убиваться - не убьетесь, вам выше уже писали.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Пользуйтесь моментом. Размножайтесь.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Вы неправильно понимаете. Здесь, к примеру, еще собрался я, ближе всех к Николаевке живу, получается ;) У нас тоже отключают, не волнуйтесь. Более того, без особого графика в последние дни. И да, лично мне очень смешно вас читать smile.gif

Так убиваться - не убьетесь, вам выше уже писали.

Главное не словить этот кайф в лифте, всё остальное проще.

З.Ы. Ялту возле к.т. Спартак вчера колбасило нормально так, сегодня уже ок, даже в паркинг заехал и на лифте со шмотками поднялся, радует :beer2:

Опубликовано

При постройке энергомоста в Крым нашли древнее подземное водохранилище

Находка относится к VII-VIII векам до нашей эры и подтверждает, что на территории современной Кубани была догреческая цивилизация.

Работа на месте строительства энергомоста в Крым была приостановлена. В районе посёлка Ильич на Таманском полуострове на глубине 6 метров был найден уникальный древний комплекс по сбору питьевой воды.

— Мы обнаружили несколько сообщающихся каменных резервуаров. Камни, из которых они выстроены, были высотой по два метра. Из-за перепадов температур, свойственных этой местности, на камнях скапливался конденсат. В основном резервуаре вода накапливалась и отстаивалась, затем через щели она попадала в три соседних резервуара, проходя своеобразный фильтр из камней. И оттуда её брали местные жители. Эта вода обеспечивала потребности целого поселения, — рассказал LifeNews Николай Сударев, начальник Восточно-Боспорской экспедиции Института РАН.

Когда учёные раскопали водосборники, система начала функционировать, как и много тысяч лет назад. Пробы воды отправлены на исследование в лабораторию Института истории и материальной культуры РАН в Санкт-Петербург.

Эта находка абсолютно уникальна. Она является неопровержимым доказательством существования на Кубани догреческой культуры.

Между тем прокладка энергомоста будет продолжена в самое ближайшее время. Строители уверяют, что работа археологов не скажется на времени, которое потребуется для работы.

— Мы сейчас прокладываем энергомост из Кубани в Крым. Мы его достроим в срок несмотря ни на что, даже, возможно, с опережением. Берег будет укрепляться для того, чтобы не сходили оползни, поэтому эту находку придётся засыпать, — рассказал Вячеслав Иванов, строитель энергомоста.

Видео по ссылке http://lifenews.ru/news/187858

Опубликовано

При постройке энергомоста в Крым нашли древнее подземное водохранилище

Находка относится к VII-VIII векам до нашей эры и подтверждает, что на территории современной Кубани была догреческая цивилизация.

Работа на месте строительства энергомоста в Крым была приостановлена. В районе посёлка Ильич на Таманском полуострове на глубине 6 метров был найден уникальный древний комплекс по сбору питьевой воды.

— Мы обнаружили несколько сообщающихся каменных резервуаров. Камни, из которых они выстроены, были высотой по два метра. Из-за перепадов температур, свойственных этой местности, на камнях скапливался конденсат. В основном резервуаре вода накапливалась и отстаивалась, затем через щели она попадала в три соседних резервуара, проходя своеобразный фильтр из камней. И оттуда её брали местные жители. Эта вода обеспечивала потребности целого поселения, — рассказал LifeNews Николай Сударев, начальник Восточно-Боспорской экспедиции Института РАН.

Когда учёные раскопали водосборники, система начала функционировать, как и много тысяч лет назад. Пробы воды отправлены на исследование в лабораторию Института истории и материальной культуры РАН в Санкт-Петербург.

Эта находка абсолютно уникальна. Она является неопровержимым доказательством существования на Кубани догреческой культуры.

Между тем прокладка энергомоста будет продолжена в самое ближайшее время. Строители уверяют, что работа археологов не скажется на времени, которое потребуется для работы.

— Мы сейчас прокладываем энергомост из Кубани в Крым. Мы его достроим в срок несмотря ни на что, даже, возможно, с опережением. Берег будет укрепляться для того, чтобы не сходили оползни, поэтому эту находку придётся засыпать, — рассказал Вячеслав Иванов, строитель энергомоста.

Видео по ссылке http://lifenews.ru/news/187858

шо значит засыпать?А воду Крыму?Пусть и догреки воду дают!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?, технически не предусмотрено по энергомосту передавать воду. Увы.

та ладно...все предусмотрено..Вы что-то скрываете...и нам не дагавариваите...(ёпт..какое-то слово литовское получилось)

Уж древние-то догреки просто так строить не будут... :lol: :lol: :lol: :lol:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

С точки зрения научного материализма,Бог не может ничего видеть.Успешно этим фактом и пользуемся...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам!

Вы неверно поняли. Здесь пасется несколько либералистично настроенных троллей, которые пытаются покошмарить всех и вся, и вызвать недовольство властями по поводу и без, независимо ни от чего происходящего и реалий жизни. Остальные участники форума - вполне себе вменяемые люди, и не "хохотают" ни над кем. И Вам удачи! Вы ведь больше здесь не появитесь?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Вы неверно поняли. Здесь пасется несколько либералистично настроенных троллей, которые пытаются покошмарить всех и вся, и вызвать недовольство властями по поводу и без, независимо ни от чего происходящего и реалий жизни. Остальные участники форума - вполне себе вменяемые люди, и не "хохотают" ни над кем. И Вам удачи! Вы ведь больше здесь не появитесь?

Кстати,Афигенно добрый пост!!!Спасибо....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

др. морекопы? Ну а кто ж ещё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...