JBN Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 PostУвы, только картинка попалась.Жаль, я хотел уточнить по первому, или по второму закону Кирхгофа должен сгореть кабель... Цитата * запрещенная в России организация.
stinger Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым Цитата
olek0707 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А, ну и да — http://i75.fastpic.ru/big/2015/1204/08/4f4b50a17b53d6c0406870049f29ac08.jpg А Путин отменит этот закон ;) Цитата
JBN Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крымТам же вроде в 2014 ВОЛС протянули из РФ правда не знаю чего там с пропускной способностью. Цитата * запрещенная в России организация.
Masterica Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 MastericaВы б, что ли, сначала читали, а потом писали — уже раз пять про эту пресловутую операцию написали...Думаю, вы ошибаетесь.1. об этом только сегодня официально сообщили, так что не понимаю, где это пять раз? Я не про операцию, а про новую подлянку.2. а если действительно писали - тыкните мне где. У на уже 176 страниц темы. и я вроде ничего не пропускаю. Мама все же тут живет, да и я через месяц приеду.3. Спросила варианты подлянки, которую Джемилев обещает через несколько дней. К чему готовится? П.с. Модераторы, если это флуд, простите - перенесите в нужную тему. Цитата
ayoe Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А, ну и да — http://i75.fastpic.ru/big/2015/1204/08/4f4b50a17b53d6c0406870049f29ac08.jpgЭнергомост между Литвой и Швецией побольше будет, но разве это смущает украинских патриотов, главное это верить во всякие бредни. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Оффтопик:2. а если действительно писалиСтраницей назад в этой же теме, например. Цитата
Alika Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 "Глава региона Сергей Аксенов поставил задачу в течение суток скорректировать графики отключения электроэнергии в целях устранения нарушений. Аксенов подчеркнул, что электричество в домах крымчан должно быть не менее десяти часов в сутки."Было бы хорошо! Родители сегодня радовались Свете всего часа 4. Цитата
spikard Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 LoraVega, так и хочется прийти к вам и все лампочки выкрутить.... А к чему такая реакция?Она вопросы задаёт.В Пионерском вообще есть чёрная дыра,стойко переносящая все нелогичные тяготы и лишения..2 часа в сутки в окружении счастливчиков круглосуточных.Имеет право.. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Радость от прихода в Крым тети Светы с материка зашкаливает. Власти предлагают называть новорожденных мальчиков Генераторами!http://www.c-inform.info/news/id/32588 :DА девочек называть Консолями! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Dan Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Краткие новости укроСМИ за последние 2 дня 1. Никакого энергомоста не существует. Это все фейк, света нет и вы все врете, потому что это грандиозная мистификация.2. Порошенко был уже готов был дать свет, но его коварно опередил Путин и рука Кремля первой протянулась к рубильнику.3. Россия ворует украинский свет через Кубань, потому что своего электричества не хватает.4. Электричество из России поступающее в Крым не той системы и поэтому массово выходят из строя электроприборы.5. Чтобы подключить Крым отключили Ростовскую область.6. Произошла зрада и Порошенко тайно поставляет электричество в Крым и Путин выдает украинский свет за российский. Не за то стоял майдан.7. Свет специально включают, чтобы наделать липовых картинок и графиков, а потом выключают и жители уже готовы выйти на майдан, чтобы вернуться на Украину.8. Передачу данных из Крыма для "Укрэнерго" отключили, чтобы Украина не смогла узнать правду о предательстве Порошенко и путинских мистификациях. Цитата
БАФ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот и Сеня готов дать ток в Крым Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Айболит Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Краткие новости укроСМИ за последние 2 дня..... Спасибо, повеселили :) Цитата Крымский русский.
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Краткие новости укроСМИ за последние 2 дняособо правдивые новости Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexmaj467 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Для понимания почему надо включать мощных потребителей не_в_час_пик, если хотите вообще с электричеством вечером сидеть: Не включайте бойлеры и кондиционеры.А что означает цвет районов?и что в красном и зелёном квадратике.Просто смотрю Ялтинский тем же цветом что и границы. У нас вчера в 22.00 отключили дали в час ночи и до 5 утра , днём как обычно с 12 до 14 и с 20 до 22 счас отрубят вчера только написал сразу вырубили. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 alexmaj467, зеленый - надо мощность, красный - аварийный лимит. Т.е. ЮБК надо 112, получает - 25. С энергомостом теперь дают больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот и Сеня готов дать ток в КрымТолько по версии Сени (сумасшедшего кроля) в подрыве ЛЭП виноваты исключительно Российские диверсанты. Ну нифига без Российских спецслужб в/на украине сделать не могут, даже Крым обесточить. :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
scorpion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым я об этом еще утром написал, правда нигде такой новости не читал, просто логично получается Цитата
scorpion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Старший электрик Шорр Канн специально для НУіНА рассказал, как и на чём воруют огромные деньги при прокладке так называемого “энергомоста” в Крым и сколько ещё запланировали украсть. Слово старшему электрику. Зачем нужны стройки? )))) Риторический вопрос. Правильный ответ – денег заработать. Зачем нужны аварийные, неотложные работы, например, подать электричество в Крым? Правильный ответ – огромные деньги заработать.Чем люди и занялись.Проектные решения вызывают просто неподдельное восхищение российскими проектировщиками и украинскими спецслужбами))). Больше чем сделали они для Украины, сложно себе представить. продолжение здесь +схемы http://nuina.net/proektyrovschyky-ehnerhomosta-v-krym-obmanuly-samoho-putyna-y-krymchan/ Цитата
svip Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 На ракетной сегодня за весь день всего 2 часа свет был. Как сидели в темноте так и сидим :( Цитата
stinger Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Просмотр сообщенияstinger (04 Декабрь 2015 - 19:03) писал: может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым я об этом еще утром написал, правда нигде такой новости не читал, просто логично получается Пока новостей об этом нет, потому как наверное еще не перебили.Я так понимаю что крелком до сих пор ходит через киев, и перепродает свой канал провайдерам.Так что если рубанут, то придется срочно всем переползать на канал миранды и всех кто у них канал покупает. Цитата
KillerSerg Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 "Глава региона Сергей Аксенов поставил задачу в течение суток скорректировать графики отключения электроэнергии в целях устранения нарушений. Аксенов подчеркнул, что электричество в домах крымчан должно быть не менее десяти часов в сутки."Трандеть не мешки ворочать. Первое слово другое должно быть, нецензурное. Цитата
Var Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Трандеть не мешки ворочать. Первое слово другое должно быть, нецензурное.Медленно, тяжело ворочающаяся структура.Когда сил нет и хочется выстрелить в затылок.Соседу что ли, который в энергетике работает? Цитата
efa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым В Крыму интернет по талонам же. Цитата
Alex@s Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 У нас вроде улучшение. 5 есть десять нет. Более-менее после двух часов в сутки. Весь день график соблюдают минута в минуту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.