Игорь Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Игорь Сергеевич Цитата
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Беру Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Afatwist Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Действующий вулкан?? не не не.. а так бы точно взял:)) Цитата
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Не мой уровень, обычно острова целиком выкупаю, а так... Цитата
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Андрюх, давай остров пополам возьмем, мне 37 га маловато Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 GerinG, пффф, почему бы и нет, раз уж такое дело.Можно там форумные тусы устраивать, ну что бы не ограничивать себя в мелочах :D Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А паспорт Индонезии дадут? Суперское объявление. Я вот одному позвонила похвастаться - на крымском форуме островной землей торгуют! А он мне- так это и недорого 5,5...Так что , пока мы тут ржем, некоторым совсем и не дорого. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Рановато вы тут размечтались. По законодательству Индонезии правом собственности на землю в этой стране обладают только ее граждане. Правда есть несколько возможных схем, но все они не стопроцентны.Такчта.... ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 И тут на*балово Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Millionova Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 И тут на*балово Не ну почему? Можно же референдум провести.... Вон пальцем не будем показывать недавно уплыл полуостров из одного гос-ва в другое. :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Millionova, гыыыыы...... :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Вон пальцем не будем показывать недавно уплыл полуостров из одного гос-ва в другое. А острову и уплывать не надо, ваще лафа :D Цитата
Lazermaster Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Я бы купил, но у меня условие - вулкан погасить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
top Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 столько желающих прям))) на всех не хватит. только вот вулкан вдруг нестабилен, потому и продают за гроши)) лучше скинуться и купить австралию :D Цитата
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А я бы и с нестабильным вулканом купил, были бы деньги. Жил бы в катере небольшом, на суше только причал с подведенными коммуникациями - "док-станция". Чуть что, собрал желающих и в море. На суше огородик или садик какой-нибудь местный. Вулкан рядом, можно алмазы и еще чего-нибудь полезного поискать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Lazermaster Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 dima-simfer, пемзу резать и пятки чистить ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
dr.GAZ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 По-идее сода пищевая должна погасить, я не химик, проверять надо. Цитата
Игорь Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Рановато вы тут размечтались. Правда есть несколько возможных схем, но все они не стопроцентны.Такчта.... ;) По законодательству конечно только индонезийцы, а фактически зарубежные инвесторы и строительные фирмы зарегистрированные в Индонезии. Цитата
Nikolas Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Э, алё?! Кто мой остров уже на торги выставил?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Э, алё?! Кто мой остров уже на торги выставил?! Я. Не забывай, у тебя доверенность уже месяц как просрочена. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 dima-simfer,пемзу резать и пятки чистить ))) Макс, а чем не занятие? :) Где-нибудь на пляжу ваять скульптурки из мягкого материала. А обрезками пятки да спину себе чесать :) Да за год аллею можно нарезать! Соорудил бы себе новый остров Пасхи. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 dima-simfer,пемзу резать и пятки чистить ))) Макс, а чем не занятие? :) Где-нибудь на пляжу ваять скульптурки из мягкого материала. А обрезками пятки да спину себе чесать :) Да за год аллею можно нарезать! Соорудил бы себе новый остров Пасхи. Кстати, Педивикия говорит, что на острове есть, чем поживиться нелентяю: Остров достаточно богат полезными ископаемыми, прежде всего, рудами различных металлов. К настоящему времени разведаны месторождения олова, свинца, железа, марганца, цинка, серебра и золота.[2] Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
365 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 На острове действующий вулкан Точно действующий?А то потом начнется: Поломался, чистить надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.