net_sky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Привет всем Предстоит длительная командировка в Крым. Подскажите какое жильё лучше снять и в каком районе? . Собираюсь взять с собой семью, жену и двоих детей. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вот вам соответствующая тема, изучайте... Будут вопросы — ответим :) Цитата
allbina Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Логично снять жилье поближе к месту предполагаемой работы (если оно стационарное). Так как в Симферополе летом пробки, а в общественном транспорте жарко и неудобно.Если работа разъездная, то тогда привязывайтесь к школе или детсаду-то есть сначала подберите их, а потом уже жилье поближе к ним. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Оффтопик: Забавно - о вероятной командировке уже тогда было известно? Сообщений:1Регистрация:25 Апрель 14 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати говоря подобная же тема http://simferopol.in/topic/21596-predstoit-pereezd-v-krim-nuzhen-sovet/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
net_sky Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите, что такое времянки? Мы из Сибири, поэтому не в курсе. Подскажите по районам, где работает интернет, желательно без перебоев. Цитата
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Времянка, грубо говоря — не совсем капитальное строение :)Обычно, когда человек на участке затевает стройку самостоятельно, то первым делом возводится где-то на краю небольшое строение — в пол-кирпича, обычная коробка на одну комнату — дабы было хоть какое временное пристанище. Потом, когда капитальный дом выстроен, времянку могут перепрофилировать в летнюю кухню или гостевой домик. Ну или под сдачу.В общем и целом — жить можно, особенно если потом владелец утеплил стены и потолок, и всякие блага цивилизации подвёл. За интернет — работает практически везде, провайдеров по городу — чуть ли не два десятка, зачастую можно выбирать из нескольких предложений. Цитата
Славная Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 есть и времянки вполне приличные. Цитата
Славная Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Предстоит длительная командировка в Крым. А это " " относится к Крыму или к командировке? Цитата
net_sky Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А это " " относится к Крыму или к командировке? Конечно к командировке за Крым пока не знаю поживем посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.