Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2019 в 08:34, Den3 сказал:

У меня вот то же вчера не получилось. Но получилось обойтись без мбеста просто включив vpn. В общем, опять сложности.

попробовал через ВПН. Ни фига... Выдает одно и тоже сообщение: "Невозможно выполнить операцию из-за неполадок в системе". Блин...

AndreySib525 сказал:

попробовал через ВПН. Ни фига...

У меня то же не сразу получилось. Не знаю что заставило их систему пропустить мою оплату, я уже пробовал всё подряд, но делал так: без vpn, когда система отвергла мою оплату, удалял заказ, причину указывал невозможность оплаты. Потом выходил из Алиэкспресс. Включал vpn от Касперского (оч. удобно, кстати, т.к. Опера отказалась от своего vpn-а). Без кэшбекового сервиса заходил на Али, изменял сразу страну доставки сверху и рубли. Потом делал заказ из Избранного. Платил Яндекс-деньгами, оплата сразу принималась, даже сутки не мурыжили с проверкой платежа. Но! До этого, пару заказов назад, я менял свой адрес с предыдущего каверканного, на новый каверканный. Т.е. не редактировал, а именно удалял старый и писал заново новый.

Есть подозрение что палил меня сервис Скидка.ру. Но это лишь подозрение.

Den3 сказал:

Опера отказалась от своего vpn-а

Проверил - у меня работает. Европейский Ip.

Покупал неделю назад без вопросов с оплатой с qiwi.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, ага, то же сейчас проверил - заработало. Ну и чудненько! А вот когда надо было, не хотело)). Теперь у меня два vpn-а))

В 02.05.2019 в 09:01, Den3 сказал:

У меня то же не сразу получилось. Не знаю что заставило их систему пропустить мою оплату, я уже пробовал всё подряд, но делал так: без vpn, когда система отвергла мою оплату, удалял заказ, причину указывал невозможность оплаты. Потом выходил из Алиэкспресс. Включал vpn от Касперского (оч. удобно, кстати, т.к. Опера отказалась от своего vpn-а). Без кэшбекового сервиса заходил на Али, изменял сразу страну доставки сверху и рубли. Потом делал заказ из Избранного. Платил Яндекс-деньгами, оплата сразу принималась, даже сутки не мурыжили с проверкой платежа. Но! До этого, пару заказов назад, я менял свой адрес с предыдущего каверканного, на новый каверканный. Т.е. не редактировал, а именно удалял старый и писал заново новый.

Есть подозрение что палил меня сервис Скидка.ру. Но это лишь подозрение.

попробовал и таким способом. Только платил не Яндексом, а как всегда - банковской картой. Результат тот же - "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе - ISC_RS_5100102051". Обидно, блин, полетел приводной ремень хлебопечки, на Али он стоит 150-250 р., если заказывать через сайты российские - с доставкой 800-1000 р.

Решил вчера кой чего из мелочёвки заказать с али, дохожу до оплаты а из всех вариантов доступна только платёжная карта и "другие способы". Выбираю этот самый "другой" а он в ответ "платёж не может быть совершён по соображениям безопасности". При выборе карты и вводе её данных (виртуальная карта от ЯД) - платёж проходит сразу, без всяких подтверждений и проверка платежа 12 часов, раньше было 24.

Но сегодня утром проверяю почту, а там "Ваш заказ № ********* был закрыт, Благодарим вас за покупки на AliExpress AliExpress! К сожалению,Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе.", и возврат средств.

Сама алишка заявляет: "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе.В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате."

Попробовал сейчас у другого продавца сделать заказ, опять мелочёвочный. Посмотрим что с ним будет.

Изменено пользователем Count Zero

Count Zero, аналогичная ситуация у меня сегодня. Платил с карты виза от киви, заходил в приложение на смартфоне через кешбэк скидка.ру

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вчера делала два заказа. Один прошел, второй - как у Count Zero.

Пытаюсь сегодня перезаказать его, теперь вообще пишет "товар в вашей корзине недоступен для заказа".

Ладно... попляшем с бубном. Хотя странно - юзер нидерландский, сижу через впн, карта материковая, адрес не менялся с 2014. И, к тому же, причем вообще тут адрес, если у меня в списке один крымский и один краснодарский - честный краснодарский, так мне сейчас даже до момента выбора адреса дойти не дает? Такое ощущение, что просто сам алиэкспресс штормит жестоко.

В 07.05.2019 в 09:11, oly сказал:

.....Такое ощущение, что просто сам алиэкспресс штормит жестоко.

Походу, именно так. У меня, уж как три дня, всё заработало. В смысле, на старом аккаунте.

Несмотря на то, что он UAxxxxxxxxx. ХЗ, что у них творится. :pardon:

Кстати, платёж стал проходить мгновенно.

Крымский русский.

Рассказываю.

У меня отказ по всем заказам, "из соображений безопасности".

Вчера пообщалась с одним из продавцов и с техподдержкой. Техподдержка, как обычно, мутная и непонятная, продавец более адекватен, но информации у него не особо много.

Чего у меня получилось по итогам: проблема в карте банка. Карта должна быть привязана к Алипей и верифицирована - у меня там прошлая висит, верифицированная, новая, естественно, туда не внесена.

Зарегать новую карту в Алипей вчера не получилось, хоть убейся. Технический сбой и веер ошибок, от ошибок запроса к базе данных до каких-то совсем уж неиндентифицируемых со сложночитаемыми кодами в названии. Но здесь таки не санкции и не крымский адрес, именно техническая ошибка.

То есть, как мне кажется, варианты решения на сейчас - ждать возврата яндекс-денег в варианты оплаты, или таки осилить верификацию карты в Алипей.

Пробую опыты дальше. Сейчас мне на мой адрес заказали с материка, пока заказ висит в статусе проверки платежа. Если будет отказ - попрошу заказать на материковый адрес. Если и там будут отказы, то можно будет считать теорему доказанной :)

oly сказал:

варианты решения на сейчас - ждать возврата яндекс-денег в варианты оплаты, или таки осилить верификацию карты в Алипей

Так вариант Яндекс-денег никуда не пропадал. Точнее, он пропадает без манипуляций. Но и в этом случае даже если платить вирт. картой Яндекс-денег, то оплату отфутболивают. А вот если провести ряд манипуляций, то ЯД возвращается и оплата проходит.

(под манипуляциями уже каждый использует что знает)

Den3, ну я вчера ЯД не смогла добыть никак, ни одним из описанных тут выше способов (хотя, раньше вариант с m.best прокатывал). Может, кстати, из-за впн я его перестала видеть, не знаю.

На материке его тоже напрямую не увидели, хотя особо и не извращались в попытках найти.

UPD. Пока "переехала" покупать на dhgate, там, наоборот, ЯД в способы оплаты добавили недавно - раньше надо было извращаться с картами, и даже Крым есть в списке регионов в адресе - вот хрен пойми этих китацев :pardon: Но сайт неудобный по сравнению с Али. Что там с мошенниками и защитой покупателей я хз, я там заказываю у давних продавцов, у которых уже много лет покупаю, они мне напрямую ссылку на свои магазины кинули в свое время, когда чай на алиэкспрессе запретили.

на таком сайте были ? - https://intl.alipay.com/ihome/user/i.htm

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

oly, мне, к сожалению, сейчас покупать нечего. Полазил по Али, ничего не вдохновило, закрыл.

Gennadyi, а это что за чудо-юдо? Зачем там открывать счет?

Gennadyi, неа, вот этого не находила. Спасибо, потом еще там попробую покопаться.

Den3, а мне по закону подлости как раз понадобилось купить там кое-чего. Вовремя, блин :)

В 08.05.2019 в 11:55, oly сказал:

Gennadyi, неа, вот этого не находила. Спасибо, потом еще там попробую покопаться.

Den3, а мне по закону подлости как раз понадобилось купить там кое-чего. Вовремя, блин :)

Это часть алиэкпресса - алипей. Я туда попадаю с учеткой и паролем от алиэкспресса.

В ней есть возможность посмотреть непрошедшие платежи ( это после того как перестали принимать оплату) и привязать к ней карты.

Но при привязке они просят цифровой 6-значный пароль, которого я не знаю и не могу восстановить.

Gennadyi, ааа... тогда была там, заходила из самого Алиэкспресса. Именно там лежат данные карточек для оплаты. Просто ссылка выглядит иначе - и, самое интересное, что пароль я помню, но залогиниться с ним с этой ссылки не смогла.

Да, именно там я и пыталась вчера привязать новую карту.

В 08.05.2019 в 14:22, oly сказал:

Gennadyi, ааа... тогда была там, заходила из самого Алиэкспресса. Именно там лежат данные карточек для оплаты. Просто ссылка выглядит иначе - и, самое интересное, что пароль я помню, но залогиниться с ним с этой ссылки не смогла.

Да, именно там я и пыталась вчера привязать новую карту.

https://intl.alipay.com/ihome/user/i.htm - прямая ссылка на алипей.

Вот еще способ из вк.

https://m.vk.com/topic-98200475_34266966?offset=5200

Цитата
Аккаунт старый, адрес старый И НЕ МЕНЯЛСЯ - Evpatoria, Other, 297408

сносим (то есть удаляем) нахрен последнюю версию Aliexpress Shoping App на мобильнике

Устанавливаем (apk) версию 6.60

Включаем Turbo VPN

Хотите с компа, хотите через приложение - добавляете товар в корзину (мне с компа сподручней)

Заходим с мобильного, пытаемся оплатить

ПРИ ПЕРВОЙ ОПЛАТЕ ВЫПАДАЕТ ОШИБКА

ДА И ХРЕН С НЕЙ

далее заходим в мои заказы, статус - ожидает оплаты - ОПЛАЧИВАЕМ

наступает счастье - Оплата перекидывает на яндекс деньги

* Я оплачиваю виртуальной картой виза киви, народ за другие карты виза говорил, что оплата проходит

профит

Если кому надо

https://yadi.sk/d/SwTC0_HtV1F3sg - Aliexpress Shoping App 6.60

https://yadi.sk/d/-kE9a-f1LauJhQ - TurboVPN

Я вот то же откатил мобильную версию Али Шопа до 6.0.0 версии, но проверить работу так и не могу, покупать нечего)). Но народ пишет что должно работать. И пишут что работает и без vpn. Но пока сам не проверишь, трудно что то определенное сказать.

В 08.05.2019 в 18:59, Den3 сказал:

Я вот то же откатил мобильную версию Али Шопа до 6.0.0 версии, но проверить работу так и не могу, покупать нечего)). Но народ пишет что должно работать. И пишут что работает и без vpn. Но пока сам не проверишь, трудно что то определенное сказать.

Сработало в мобильной 6.0 без впн (миранда),с перебросом в браузер на яндекс-деньги. Платеж проверяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...