Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это подарки от моих многочисленных китайских друзей :) Они так и пишут GIFT :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

То есть мелочь заказывать вообще станет невыгодно.

Ну, судя по статье, еще год, полтора в запасе есть. И то, если примут это предложение. А вообще, Tmall неспроста ввели. Жаль только специализируются они на дорогом сегменте. Но даже там, они переплевывают наши инет-магазины за счет бесплатной доставки. Смотришь, цена одна и та же что У Тмалл, что у Озона, думаешь - поддержу наших. А наши такой тебе кукиш за доставку рисуют. Вот как у китайцев получается бесплатно доставлять, а наши цены себе не сложат и втюхивают с платной? Берут то они с плюс\минус одних и тех же мест.

Опубликовано

Написал в поддержку мне ответили вот что.

Благодарю Вас за ожидание. Не переживайте пожалуйста. В настоящий момент происходят профилактические работы по обновлению системы. Наши специалисты уже занимаются решением Вашего вопроса. Пожалуйста, подождите еще немного и статус Ваших заказов будет изменен.

Написал что если не решится до завтра опять напишу.

Мне ответили.

Что скорей всего до завтра решится проблема
Опубликовано

Написал в поддержку мне ответили вот что.

Благодарю Вас за ожидание. Не переживайте пожалуйста. В настоящий момент происходят профилактические работы по обновлению системы. Наши специалисты уже занимаются решением Вашего вопроса. Пожалуйста, подождите еще немного и статус Ваших заказов будет изменен.

А они всегда именно так отвечают, когда о какой то проблеме им пишешь. Что-то сплошные обновления системы у них ...

Опубликовано
Он в начале попросил номера заказов где платёж проверяется больше 24 часов , мне кажется всё таки передаст тем кто занимается проверкой или чем-то похожим.
Опубликовано

Он в начале попросил номера заказов где платёж проверяется больше 24 часов , мне кажется всё таки передаст тем кто занимается проверкой или чем-то похожим.

Они всегда так делают. В последние разы когда пришлось общаться с техподдержкой, стало возникать ощущение, что общаюсь со всякими там телефонными спамерами и мошенниками. Абсолютно одинаковые алгоритмы действий и обещаний.

Опубликовано

Ну я точно помню что ещё год назад продавцы уже после 3ёх часов начинали писать сообщения, после 12 часов так все.

Сейчас уже трое суток прошло ни одного сообщения, значит они в курсе что идёт проверка и может занять очень длинное время, и даже не пытаются писать пока она не закончилась.

Опубликовано

не заходил пару лет на али

защел в акк, оплатил с карты, на след день отправлены посылки.

никаких hz и прочего.

карта и ip материковые, адрес был вбит в аккаунте, не менял. 3 продавца, разные по типу посылки

Опубликовано

15 июня делала заказ, оплата материковой картой виза. Платеж проверялся как обычно, около часа.

18 июня делала заказ, оплата картой мир. Вот, третьи сутки пошли, а статус все еще "Платеж проверяется".

Хз, может, совпадение, я не знаю. Но в последний год оплачивала все с визы - все время была обработка ну максимум часа 3, решила новую карту проверить. Проверила, блин...

Опубликовано

Выиграл по халяве чехол. Заказ надо оплатить в течение 3 суток (1 цент). Но при выборе любого из 3 способов оплаты (карта, Яндекс или наличные) - выдаёт ошибку интернета. :whistle:

Причём даже с использованием vpn.

Вот и выигрывай что-то после такого.

Опубликовано
Проверка моего платежа продолжалась трое суток. Вот и пойми - это радость дня или гадость дня?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Хз, может, совпадение, я не знаю.

oly, я выше уже писал что платил с Яндекс-денег, они к карте МИР ну никакого отношения не имеют, так и с ЯД-ом то же по 3 суток проверяли.

не заходил пару лет на али

защел в акк, оплатил с карты, на след день отправлены посылки.

Везет же некоторым :bravo:

Я уже завел новую учетку на Али, но правда еще адрес не вбивал и ничего не покупал. Но как приспичит, то придется пробовать.

Опубликовано (изменено)

Странное что-то с Алишкой творится. Делал заказ 16 числа, проверка платежа почти трое суток шла. Ещё один заказ сделал вчера, уже ожидает отправки.

ЗЫ уже даже и отправлен ...

Изменено пользователем Count Zero
Опубликовано

У меня наконец сегодня проверен итого с 15 числа прошло 7 суток.

Может у них действительно опять обновление было на прошлой неделе и многое зависло.

Мелочь какую-то завтра закажу просто проверить.

Если опять так долго, то наверное лучше буду Мать регистрировать и с её Сберкарты оплачивать, тем более 80% покупок это её.

Опубликовано

С hz!

Вчера оплатил (примерно сутки назад), сегодня уже ожидается отправка. Оплата визой.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Хорошая тенденция.

Уже отправили, в Aqmescit (Акъмесджит) :facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Неужели так и написали?

Дык когда Гена приобщил меня к Алиэкспрессу (за что ему отдельное спасибо), я под его руководством тоже Aqmescit указал. Несколько лет посылки нормально приходили. А вот когда началась суета то с невозможностью оплатить, то с проверками по нескольку дней, что я только не перепробовал. Сейчас у меня Simfer0p01, Other, 295017. Вот ожидаю посылку.

Хотя в отслеживании с утра : Tracking information is temporarily unavailable.

Информация трекинга временно Недоступна. А как у вас?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А как у вас?

А я в сложных случаях использую track24.ru, а в обычных случаях отслеживанием Почтой России. Алиэкспрессовской никогда не пользуюсь.

У меня пока идет проверка платежа. А так, посылки медленно, но вроде движутся. Из последних, почему то китайцы пользовались почтой Латвии, плохо, но трекались.

Опубликовано

Заказал сегодня кой-чего до тысячи, погляжу как у меня пройдет проверка платежа.

Неужели так и написали? :blink:

Так! А кто-то против ? ;)

Опубликовано

С hz!

Вчера оплатил (примерно сутки назад), сегодня уже ожидается отправка. Оплата визой.

Вот и у меня что то около суток. И это хорошо!)). По 3 суток ждать все таки не комильфо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...