Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

a mad tea-party!? сказал:

.Карточки у меня нет.Счета нет тоже.

Меня Гена научил оплачивать через МТС с телефона. Берется один процент комиссионных. Проще пареной репы. Вот заказывал рюкзак за 2100 рублей. Комиссионных при оплате взяли 19 рублей. Не такие уж большие деньги. Ну плюс предварительно пополнение телефона с карточки РНКБ тоже небольшой процент (а может и беспроцентно, я не знаю, не выяснял).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 11.12.2016 в 07:18, Dennis сказал:

a mad tea-party!?, доставку всё равно не поделите.

а почему?Если за доставку возьмут 10 рублей,назовите причины почему я не смогу отдать человеку 5?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 11.12.2016 в 07:18, Dennis сказал:

a mad tea-party!?, доставку всё равно не поделите.

Сэкономить на доставке можно - если заказывать все товары у одного продавца.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 11.12.2016 в 07:09, старый трубочист сказал:

Меня Гена научил оплачивать через МТС с телефона. Берется один процент комиссионных. Проще пареной репы. Вот заказывал рюкзак за 2100 рублей. Комиссионных при оплате взяли 19 рублей. Не такие уж большие деньги. Ну плюс предварительно пополнение телефона с карточки РНКБ тоже небольшой процент (а может и беспроцентно, я не знаю, не выяснял).

Рустем,да здесь не деньгах дело.Просто я ОЧЕНЬ редко заказываю что-то.Ну очень редко.

Да,а сколько стоит обычно доставка?Может действительно податься в ученики к Геннадию blush2.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 11.12.2016 в 07:31, Gennadyi сказал:

Сэкономить на доставке можно - если заказывать все товары у одного продавца.

Ага,вот теперь понятно,спасибо...smile.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, на али тысячи продавцов, каждый отсылает сам. Соответсвенно, сэкономить получится если заказывать у одного продавца и доставка у него и так не бесплатная. То есть можно, на шанс маленький.

a mad tea-party!? сказал:

Рустем,да здесь не деньгах дело.Просто я ОЧЕНЬ редко заказываю что-то.Ну очень редко.

Да,а сколько стоит обычно доставка?Может действительно податься в ученики к Геннадию

Я ищу товар, где в описании есть "Бесплатная доставка". Не, я понимаю, что доставка включена в стоимость товара, то есть я все равно доставку оплачиваю. Просто я сразу на сайте вижу полную сумму, в которую мне обойдется вещь, без всяких расчетов на почте. Причем и получать на почте удобнее и быстрее.

В последний раз я уж без Гены отслеживая доставку на сайте "Почта России" и увидев, что товар в моем почтовом отделении, скачал квитанцию о доставке, с компьютера внес данные паспорта, потом распечатал квитанцию. И ручкой поставил только подпись. И на почте отдал распечатанную в тепле отдела квитанцию, получил посылку, не заполняя квитанцию в полутьме у стойки почты, где тебе дышат в затылок такие же страдальцы.

Единственно надо сначала но только один раз зарегистрироваться на Алиэкспрессе. Я это делал еще под мудрым руководством Гены.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Цена доставки зависит от вида товара и срока доставки.

Можно копеечную вещь доставить курьерской почтой за 3 дня и заплатить за это в десятки раз больше цены товара.

А можно купить с бесплатной (включённой в цену товара) доставкой за 60 дней.

Но и "бесплатная" доставка увеличивает стоимость китайского товара по сравнению с ценой в Китае (например на таобао) примерно в два раза.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 11.12.2016 в 07:55, старый трубочист сказал:

Я ищу товар, где в описании есть "Бесплатная доставка". Не, я понимаю, что доставка включена в стоимость товара, то есть я все равно доставку оплачиваю. Просто я сразу на сайте вижу полную сумму, в которую мне обойдется вещь, без всяких расчетов на почте. Причем и получать на почте удобнее и быстрее.

В последний раз я уж без Гены отслеживая доставку на сайте "Почта России" и увидев, что товар в моем почтовом отделении, скачал квитанцию о доставке, с компьютера внес данные паспорта, потом распечатал квитанцию. И ручкой поставил только подпись. И на почте отдал распечатанную в тепле отдела квитанцию, получил посылку, не заполняя квитанцию в полутьме у стойки почты, где тебе дышат в затылок такие же страдальцы.

Единственно надо сначала но только один раз зарегистрироваться на Алиэкспрессе. Я это делал еще под мудрым руководством Гены.

все...иду к Гене в подмастерье laugh.gifdrinks.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот последняя покупка: https://ru.aliexpress.com/item/Professional-Waterproof-Climbing-Camping-Hiking-Backpack-Mountaineering-Bag-20L-Zipper-Shoulder-Backpack-With-Rain-Cover-f13/32682149921.html?spm=2114.03010208.3.1.REFWDm&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6_10065_10068_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10099_10078_10079_10093_426_10073_10103_10102_10096_10052_10050_10051-10050,searchweb201603_1&btsid=367a52c2-838e-4ee4-ad02-0c1a672233e2

Я сразу увидел, что рюкзак мне обойдется в 2163 рубля. Ну плюс 19 рублей взяло МТС за перевод денег.

Вот еще ожидаю доставку:

https://ru.aliexpress.com/item/Baby-Adult-Fever-Alert-Function-Digital-Body-Soft-Head-Oral-Alar-Thermometer-New/32708627481.html?spm=2114.13010608.0.0.pTdQl6

Хотя тут вырисовывается проблема - продавец неправильно указал номер квитанции для отслеживания товара. Поэтому товар не отслеживается, я просто тупо жду квитанцию с почты.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

старый трубочист сказал:

неправильно указал номер квитанции для отслеживания товар

мне как то продавец ошибся и по номеру посылка вдруг появилась в Пакистане, написал - он прислал новый правильный номер.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/283712/

«Почта России» будет заворачивать все безтрекинговые посылки через Якутию — и это ещё не все странные новости

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

старый трубочист сказал:

Вот еще ожидаю доставку:

Любопытства ради. Каков смысл в медицинском термометре у которого заявляемая погрешность ± 1C/± 2F ?

KillerSerg сказал:

Любопытства ради. Каков смысл в медицинском термометре у которого заявляемая погрешность ± 1C/± 2F ?

Когда получу и протестирую, расскажу.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

В 15.12.2016 в 05:34, Rumlin сказал:

https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/283712/

«Почта России» будет заворачивать все безтрекинговые посылки через Якутию — и это ещё не все странные новости

Те, которые через Эстонию - тоже ?

Думаю мои те, что через Нидерланды прямиком из Москвы в Якутию уехали т. к. кроме выпуска из таможни пару недель тишина. :-)

Rumlin сказал:

т. к. кроме выпуска из таможни пару недель тишина.

У меня так же :(. Засветилась посылка 5 дек. на таможне и сгинула.

Нашел инфу, что Aliexpress раздает купоны за привлечение новых пользователей мобильного приложения.

Купоны получают оба пользователя — и тот, кто привлек, и новый пользователь.

Как получить купон на 4$

1. Загрузить приложение и войти в аккаунт

2. В меню «Мой профиль» -> «Мои купоны» ввести код (например, вот этот — WDLHIDG)

3. Делаем покупки - кладем товар в корзину.

4. Из мобильной версии подтвердить и перейти к оформлению заказа - из суммы заказа вычтут 4$

Вчера уже кто-то под ником ddd ввел мой код WDLHIDG и мы оба получили купон на 4$. Спасибо :beer2:

Еще осталось 4 активации.

Может еще кто-то не слышал про двойной кэшбэк и как его получить.

На Али есть сертификаты на 10, 20, 50 и 100 долларов. Эти сертификаты используются при оплате товара.

Так вот, при покупке этих сертификатов можно получать с них кешбек.

А потом расплачиваясь этим сертификатом получить еще кэшбэк уже с покупки.

Я так делал с сертификатом на 10 дол.

Еще несколько промо-кодов, за счет которых можно увеличить кэшбэк до 9-10,3%. Для сервиса ePN кэшбек

ePN3YearsOld - 10,3% (действует с 10 до 16 декабря)

epnbest2016 - 10% (активировать до конца года, действует неделю)

snow-queen-winter-2017 - 9% (активировать до 03.2017 действует 3 дня)

В 11.12.2016 в 08:11, старый трубочист сказал:

Хотя тут вырисовывается проблема - продавец неправильно указал номер квитанции для отслеживания товара. Поэтому товар не отслеживается, я просто тупо жду квитанцию с почты.

Там служба доставки China Post Ordinary Small Packet Plus, а она отслеживает перемещения только по Китаю. Т.е вы будете знать, когда посылка пересекла границу Китая.

c11ross сказал:

Там служба доставки China Post Ordinary Small Packet Plus, а она отслеживает перемещения только по Китаю. Т.е вы будете знать, когда посылка пересекла границу Китая.

Спасибо, посмотрел. Посылка пересекла границу РФ. Теперь только ждать неторопливую Почту России.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Я трекаю посылки в смартфоне через сразу несколько приложений:

1. Почта России

2. Singpost (часто идет через Сингапур)

3. 17track (агрегатор трекеров - тянет инфу из нескольких источников сразу)

4. Shipments of the world (тоже агрегатор, но другого типа - в нем надо выбирать почтовую службу, предустановлена целая куча) - только в нем нормально трекаются простые отправления China Post (сайт у них трансректальный).

Еще ставил аппликуху от сайта "ГдеПосылка.ру", но там странность: если для сайта нужен только трек-номер, то аппликуха хочет чтобы я зарегался и вошел. При этом в теории можно логиниться через ВК и ФБ, но на парктике эти способы не работают, выдается ошибка. Так что аппликуха закономерно была снесена нахрен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

гдепосылка у меня аккаунт очень давно, до редизайна. Там посылка светится на день два после почты России. Тоже тишина как и на почте РФ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...