Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера, в обед, для пробы оформил заказ мелочевки на 140 рублей :rolleyes: . При открытии окна "Оплата", исчезла возможность оплаты через Qiwi :pardon: . Выбрал вариант оплаты, через Visa. Оплачивал пластиком Qiwi. Платёж проводила система Яндекс-Деньги. Деньги прошли мгновенно. До ночи, висел статус "Проверка платежа". Сейчас проверил, статус изменился на "Обработка заказа и ожидание отправки". В адресе доставки, по умолчанию, прописано: "Улица, Дом, CRIMEA g.SAKI, Other, 296500 Russian Federation" Ничего не менял, апострофы не ставил, на Alipay не регистрировался, сканы документов не высылал, Краснодарский край не указывал. Думаю, что проблема не в крымской отправке и не в "санкциях", просто Aliexpress глючит :rolleyes: Единственное, на что обратил внимание. Раньше, стоимость всех заказов, в разделе мои заказы, была указана в $, а на этот (последний) заказ - в рублях.
Крымский русский.
Опубликовано

7 числа заказывал, 8 числа выслали, идёт по сей день. Писал Краснодарский. Симферополь, индекс наш. Платил с ЯндексаДеньги.

Только что забрал на почте заказ от 7.11.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Конечно не в Крымском адресе проблема, просто все уже привыкли что-то придумывать по этому поводу.

Если в Гугле вбить номер ошибки которая была по оплате то её расшифровку можно увидеть на многих ресурсах РФ.

Мне кажется не только Али глючило а глючило Qiwi из-за этого Китайцы не могли понять а действительно ли карта человека и требовали документы.

Раньше, стоимость всех заказов, в разделе мои заказы, была указана в $, а на этот (последний) заказ - в рублях.

На счёт этого так Китайцы сейчас стараются всё перевести на более менее читаемый для нас да и вообще других стран языки.у меня появился пункт в меню.

post-8730-083134900 1450332786_thumb.jpg

После перехода угадываете что за товар в описании скрыт,если 2 раза угадали то дают возможность за балы (куда и как их девать не написано будем считать на чистом энтузиазме)перевести с какого-то языка на какой-то что выберете, названия товаров я выбрал с английского на Русский в общем с кривого Английского так как он получен с Китайского на понятный нам Русский. Пока список товаров только те что вы лично приобрели если ваш перевод одобрят то возможно и остальное дадут переводить а может энтузиазм закончится и будет перевод за вознаграждение.

Опубликовано

Мне кажется не только Али глючило а глючило Qiwi из-за этого Китайцы не могли понять а действительно ли карта человека и требовали документы.

Да, но на тот момент что через Киви не давали оплатить, что через Яндекс-деньги. И только после корректировки адреса, оплата прошла. Вот и связали все причину глюков с адресом)))).

Опубликовано

И только после корректировки адреса, оплата прошла. Вот и связали все причину глюков с адресом)))).

Не думаю что тут в этом дело, вы там можете 50 адресов вбить на 50 разных людей (вдруг вы подарки людям дарите это не запрещает сайт отсылать куда угодно и кому угодно) и из-за кучи адресов и разных фамилий у вас просить ваши документы не будут.

Проблема возможно была в Глюке Али с Российской оплатой как Яндексом-вебмани-киви-мтс деньгами короче электронными деньгами, вот и просили документы.

Потому как тут ни кто не писал что Визу или Мастер карт от Крайинвеста или банка Первомайский не пропустило к оплате.

Опубликовано

AliExpress восстановила обслуживание Крыма

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU – Интернет-ритейлер AliExpress (часть китайской Alibaba Group) возобновил доставку товаров в Крым и не прогнозирует аналогичных проблем в будущем, сообщил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров со ссылкой на основателя и председателя совета директоров Alibaba Джека Ма.

"Я написал Джеку Ма письмо. Они оперативно провели у себя расследование, признали, что, действительно, у них возникала какая-то проблема. То ли это было связано с какими-то логистических цепочками, то ли с американскими компаниями, или какие-то еще. То есть они эту проблему признали: как он сказал, они были вынуждены перенести ряд серверов в Китай и перспективно планируют перенести их в Россию. Смысл в том, что с позавчерашнего дня Джек Ма заверил нас, что никаких проблем больше нет и Alibaba полноценно работает", - сказал Никифоров журналистам.

Ранее в СМИ появилась информация, что AliExpress прекратил доставку товаров в Крым.

Никифоров также сообщил, что кроме "крымского вопроса" обсудил с главой Alibaba сотрудничество в целом. "Они заинтересованы и предлагают использовать их сервис AliExpress не только для того, чтобы экспортировать в Россию, а ещё импортировать в Китай", - сказал глава Минсвязи.

"В силу того, что благосостояние в Китае постепенно повышается, китайцы начинают все больше покупать, начинает идти огромный поток импорта в Китай. Они предлагают использовать систему AliExpress как мощнейший канал продажи. В этом году они, кстати, планируют превысить $700 млрд выручки. Они предлагают активнее регистрировать малый и средний бизнес в России, готовый поставлять продукцию из России в Китай, потому что это просто огромный рынок, который становится все более платежеспособным. "Почта России" работает хорошо, посылки доходят быстро, поэтому никаких проблем нет", - сказал Никифоров. Ранее он сообщал о том, что объем интернет-торговли между Россией и Китаем в 2015 году вырос на 50%.

Опубликовано

AliExpress восстановила обслуживание Крыма Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU – Интернет-ритейлер AliExpress (часть китайской Alibaba Group) возобновил доставку товаров в Крым и не прогнозирует аналогичных проблем в будущем, сообщил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров со ссылкой на основателя и председателя совета директоров Alibaba Джека Ма. Скрытый текст "Я написал Джеку Ма письмо. Они оперативно провели у себя расследование, признали, что, действительно, у них возникала какая-то проблема. То ли это было связано с какими-то логистических цепочками, то ли с американскими компаниями, или какие-то еще. То есть они эту проблему признали: как он сказал, они были вынуждены перенести ряд серверов в Китай и перспективно планируют перенести их в Россию. Смысл в том, что с позавчерашнего дня Джек Ма заверил нас, что никаких проблем больше нет и Alibaba полноценно работает", - сказал Никифоров журналистам. Ранее в СМИ появилась информация, что AliExpress прекратил доставку товаров в Крым. Никифоров также сообщил, что кроме "крымского вопроса" обсудил с главой Alibaba сотрудничество в целом. "Они заинтересованы и предлагают использовать их сервис AliExpress не только для того, чтобы экспортировать в Россию, а ещё импортировать в Китай", - сказал глава Минсвязи. "В силу того, что благосостояние в Китае постепенно повышается, китайцы начинают все больше покупать, начинает идти огромный поток импорта в Китай. Они предлагают использовать систему AliExpress как мощнейший канал продажи. В этом году они, кстати, планируют превысить $700 млрд выручки. Они предлагают активнее регистрировать малый и средний бизнес в России, готовый поставлять продукцию из России в Китай, потому что это просто огромный рынок, который становится все более платежеспособным. "Почта России" работает хорошо, посылки доходят быстро, поэтому никаких проблем нет", - сказал Никифоров. Ранее он сообщал о том, что объем интернет-торговли между Россией и Китаем в 2015 году вырос на 50%.

Простой рецепт, как сделать человека счастливым - сначала забрать у него что-то, и потом тоже самое вернуть.

В любом случае радостная новость

Опубликовано

Оплату принимает, но только через ЯД.

Правда, заплатить именно не пробовала - только до момента перехода на ЯД дошла, там уже не переводила.

Опубликовано

Новость хорошая, но попробовал сделать заказ, оплату не принимает - пишет технические проблемы...

Оплату принимает, но только через ЯД.

Та что ж такое?

Вчера вечером сделал заказ и оплатил qiwi, сегодня утром было уже отправлено.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Вообще непонятки с Али. Когда нажимаю "оплатить сейчас" выдаёт вот такое -

post-8787-025911300 1450621306_thumb.png

На Алипае уже давно зарегистрирован, и сканы док-тов отправлял, и подтверждение о верификации получил...

Чё им надо не понятно :pardon: может новый акк создать?

Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Опубликовано

Да у них сайт полон ошибок и как их убрать они не знают или не понимают что мы им говорим.

Я уже 2 недели не могу оставить отзывы на все товары мне поступившие.

Нажимаю кнопку подтвердить получение место окна где стоят Звёздочки и отзывы за товар открывается страница отзыв вы типа оставляли, в управлении отзывов данные лоты отсутствуют.

Уже 2 недели пишу им они понять не могут и вечно через пару дней описывают на почту что сожалеют за БАГ передадут выше данную ситуацию и ждите ответа через 3 дня и так все 2 недели.

Я им видео снял с экрана но на сайте ОЛЯ которая в службе помощи не хочет качать видео и просит Скриншоты чтоб передать ну сделал скриншоты а толка нет.

А если я не нажму подтверждение вообще деньги пойдут продавцу? если не пойдут может это способ быстрей хотяб мою проблему решить

Опубликовано

Да у них сайт полон ошибок и как их убрать они не знают или не понимают что мы им говорим.

Я уже 2 недели не могу оставить отзывы на все товары мне поступившие.

Нажимаю кнопку подтвердить получение место окна где стоят Звёздочки и отзывы за товар открывается страница отзыв вы типа оставляли, в управлении отзывов данные лоты отсутствуют.

Уже 2 недели пишу им они понять не могут и вечно через пару дней описывают на почту что сожалеют за БАГ передадут выше данную ситуацию и ждите ответа через 3 дня и так все 2 недели.

Я им видео снял с экрана но на сайте ОЛЯ которая в службе помощи не хочет качать видео и просит Скриншоты чтоб передать ну сделал скриншоты а толка нет.

А если я не нажму подтверждение вообще деньги пойдут продавцу? если не пойдут может это способ быстрей хотяб мою проблему решить

писать по китайски не пытались?

это не сложно если знать китайский.

Опубликовано

А смысл ?

Она передаёт в тех отдел проблему и мои данные они уже пишут мне на почту им на почту в ответ не написать.

До завтра подождите, официальная отмазка - решение проблемы к понедельнику.

Опубликовано

До завтра подождите, официальная отмазка - решение проблемы к понедельнику.

Сегодня опять написал, раньше получал ответ что все передам в тех службу они напишут, сегодня написала из-за обновления системы у нас проблемы могут быть.

Я уже сам нашёл решение с мобильного приложения прекрасно работает кнопка подтвердить получение и отзыв после этого становится активный как на мобильном так и на компьютере.

Пытался это объяснить в Русскую поддержку но видимо не поняли, им пора нанимать для Русской поддержки Русских людей понимающих нормально Русский.

Опубликовано

Добрый день.

У меня следующая проблема: после оплаты долго висит статус "проверка платежа" а потом заказ отменяется и деньги через сутки возвращаются. Три раза оплачивал через Киви на разных продавцов и один раз платил через Яндекс деньги.

В инфо о заказе следующий текст:

"Статус: Закрыт

Напоминание: Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате."

Кто сталкивался с такой проблемой?? и как ее решить ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...