Heavenward Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 на оффстранице было написано что зарядка и телефон высылаются отдельными посылками. Я не знаю, как они отсылают другие телефоны, но конкретно XRN2 точно отослали зарядки, а потом телефоны. Причем, я так поняла, никакого предупреждения не было заранее. Т.е. куча народа получила зарядки и подняла шум. И уже потом jd стали писать везде - на сайте, в соцсетях, что, мол, не парьтесь, ребята, мы вам просто по отдельности выслали - сначала зарядки, ща еще телефоны вам отошлем. Но нервы у ребят зашкаливали. Приходилось скроллить по несколько страниц на 4pda, чтобы почитать нужную инфу, потому что многие отписывались по ситуации с этими зарядками. Хорошо, что хоть стали высылать и телефоны, а то реально жалко было ребят и их нервов. Цитата People are strange when you are stranger
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 А dx.com кто знает нормально отправляет или тоже как Али Цитата
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Так есть инфа достоверная, с чем связаны проблемы оплаты/доставки от али?Ничего купить не выходит. Цитата
stinger Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 на крымбоарде целая тема, там есть рецепт -попробуйте Цитата
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 А dx.com кто знает нормально отправляет или тоже как Алисегодня мне сказали не отправляет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Так есть инфа достоверная, с чем связаны проблемы оплаты/доставки от али?Ничего купить не выходит.Надо заполнить форму как Краснодар/ А в улицу вбить полный свой адрес с индексом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 блин, вбила краснодар, а они падлы подтверждение просят, какое? какое мать его? Цитата
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 подтверждение просят, какое? какое мать его?http://crimea-board.net/index.php?showtopic=123572&view=findpost&p=2297395 Цитата
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Но не уверен что это поможет. Если дальше почитать, то люди пишут что доки предоставили, а их продолжают морозить.Там же еще рекомендовали не менять адрес, а создать новый с нужными исправлениями. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне кажется что смена адреса ни чего не даст.Это не с адресом связанно а именно с их новой системой платежей. Вот тут все коды ошибок и их расшифровка Код ошибки: ISC_RS_5100102051Там тоже присутствует и написано что он новый. Нужно попробывать что-то оплатить,может завтра я qiwi пластик получал а не виртуальную,да и американская Мастеркарт на Али сохранена как основная. Может у меня пройдёт всё все эти карты на теже данные что и на Али.Завтра отпишу Цитата
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Но не уверен что это поможет. Если дальше почитать, то люди пишут что доки предоставили, а их продолжают морозить.Там же еще рекомендовали не менять адрес, а создать новый с нужными исправлениями.доки предоставляют лохи. Создаем новый адрес, а лучше новый аккаунт на новый email. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 доки предоставляют лохи. Создаем новый адрес, а лучше новый аккаунт на новый email. Сейчас без доков ни чего не делают.Карту Американскую системы Рayoneer не выдадут.Кстати до сих пор прекрасно работает заказывал уже на Крым-РФ со сканом паспорта РФ,деньги поступают и прекрасно на Али или Озоне тратятся.На забугорных сайтах Фриланса также документы требуют с этого года, в августе проходил верификацию на Паспорт РФ хотя до этого прекрасно получал деньги без каких либо верификаций (с августа сделали обязаловом для всех не зависит от страны). А новый Адрес и новая почта НО старый Qiwi приведёт к блокировке данного номера Qiwi в системе Алипэй, покупка новых Сим карт и регистрация новых Qiwi опять гемор. Цитата
oly Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня сделала заказ, оплата прошла - правда, что-то у них с системой оплаты не то - вместо прямой оплаты картой теперь Яндекс-деньги. Посмотрим, что дальше будет...Вместо Крыма указала Краснодарский край, Симферополь, индекс текущий. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Народ а что у вас в адресной строке пишет после авторизации ?У меня начало писать http://hz.ru.aliexpress.com что за hz Цитата
terrible Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Народ а что у вас в адресной строке пишет после авторизации ?У меня вот так: http://ru.aliexpress.com/ Цитата
Den3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня вот так: http://ru.aliexpress.com/У меня так же. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну я нажимаю на ваши ссылки попадаю на hz.ru.aliexpress.comЕсли захожу из другого браузера то изначально попадаю на ru.aliexpress.com но как только ввожу логин и пароль сразу на hz.ru.aliexpress.com .С него с этого hz прекрасно переходит на мою учётку на главном Алибабе.Если переходить по ссылкам моя учётка и так далее с этого hz всё нормально происходит.Пароль вводится на странице с адресом login.aliexpress.com Китайцы бокопоры какие-то Цитата
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Залогинился - как обычно RU. PS Капча появилась Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexmaj467 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ладно проверим на вирусы, может установился скрипт какой и кидает на этот hz. Кстати у кого какой рейтинг в квадратике у меня А3 только пару дней назад стал,может в этом дело. Цитата
oly Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже hz. Рейтинг А2, давно уже.У меня прокся, может, поэтому такой странный адрес? Типа - хз, откуда вы такие приперлись... :lol: Что-то кетайцы химичат - теперь при логине капчу надо вводить :blink: Заказ не отменен, не заморожен, но статус "Платеж проверяется" висит уже 18 часов. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня прокся, может, поэтому такой странный адрес? Типа - хз, откуда вы такие приперлись... Что-то кетайцы химичат - теперь при логине капчу надо вводить Крым телеком через модем , комп на планшет и телефон раздают Wi-fi на этих устройствах тоже hz и да тоже капчу вводить нужно.Посмотрю позже какие настройки в модеме,хотя помню что Крым телеком автоматом ставил DNS гугла но это же не прокси Ну хоть одно понятно это не только у меня и сайт не фальшивый. Цитата
Den3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня рейтинг А2, но я больше не знаю что мне нужно у китайцев покупать))). И у меня все так же ru. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 О! Вот счас набрал aliexpress.com и обратил внимание на строчку внизу браузера. Ожидание ответа от hz, затем ожидание от ru. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
SlavaD Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Заказ не отменен, не заморожен, но статус "Платеж проверяется" висит уже 18 часов. У меня больше 2-х дней висел пока отменили. Цитата
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже на hz редиректит, после логина - поддомен не меняется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.