Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всётаки как указать крымский адрес доставки? На прошлой неделе пытался "выкрутиться" так: заказал и писал продавцу просьбу отправить на Симферополь ... Через два дня ответ "whad?" ... Объяснил что прошу отправить в РФ, Симферополь ... Пропал китаец ... Через неделю плюнул, снял заказ ...

Сейчас заказал на gearbest, там конечно не такой выбор того что надо, зато Симферополь-РФ все как надо ... Подожду пробного заказа :) ....

Подумал пройти по 20-ке популярных чинасторов http://www.shops-in-china.com/ ...

В конце концов на Али клин светом не сошёлся ...

Confederation
Опубликовано

И всётаки как указать крымский адрес доставки?

Вот так:

Ivanov Ivan Ivanovich

Simpheropol, ul. Ivanova, 15/24
   kv. 17
   Other, Krasnodarskiy kray, 295051
   Russian Federation

7-978-xxxxxxx
7-978-xxx-xx-xx

Мне несколько заказов щас сюда идут.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Воооо блин! Спасибо ... Ваш ход мысли уловил ... сделал так как на скрине и оплата прошла. До этого как не извращался с "Симферополь" не принималась оплата.

Буду ждать :) ... Если не сложно, напишите, как происходит сейчас доставка? Надо ли где-то забирать посылку и какой лимит суммы на таможне?

Это всё уже обсуждалось в этой ветке. Но возможно были изменения.

post-1730-001934700 1479469930_thumb.jpg

Confederation
Опубликовано

До этого как не извращался с "Симферополь"

Угу, если "Simferopol" - фиг.

Если не сложно, напишите, как происходит сейчас доставка?

Доставляют до почтового отделения, оттуда приходит бумажка. Если мелочевка (без трек-номера или с таким, что не отслеживается почтой России), то бумажка просто с номером и адресом. Если с трек-номером, то бумажка-бланк, надо заполнить (лучше заранее).

По суммам - хз, я дороже полторашки с али не заказывал. Вот телефон с Геарбеста - да, придется подумкать, он 9 тыр стоит. Вроде не должны цепляться на таможне, но хз...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Рано обрадовался ... прилетело только что:

Status:

Closed

Reminder:

Your payment was not processed due to security reasons. As a result your order has been cancelled. AliExpress did not accept any payment for this order. However, please note that some banks may hold onto payments for up to 3-15 business days. To avoid order cancellations in the future, please submit a claim to validate this payment information.

Главное когда заказываю на адрес вне Крыма, оплата проходит .... Может у кого есть какие идеи? :(

Confederation
Опубликовано

А вы редактировали старый или создавали новый адрес? Была еще фишка что при редактировании не работало, блокировали. Нужно было старый адрес удалить, а новый создать. Или создать второй подправленный адрес и его каждый раз выбирать.

В совсем запущенном варианте, вообще пройти новую регистрацию и с нуля прописать искаверканный в буквах адрес.

Опубликовано

Создал ещё один адрес и в этот раз так:

Address: Cimferopol, улица№%№%№

Other, Krasnodarskiy kray, Russian Federation

Zip Code:295023

Уже пол часа стоит в "Payment being verified". Прямо триллер, напряжение нарастает :)

Подумал а дойдёт ли вообще, с такими "извращениями" :)

Confederation
Опубликовано
Дойдет. Почта, в первую очередь, ориентируется на почтовый индекс. А уже попав в Россию любой человек прочитает каверканный город так как положено.
Опубликовано

Сейчас у них завалы от лохо-дня 11.11 и почта работает плохо. Но к НГ придти должно :).

Циферополе Краснодарского края

А у меня Симф вообще не известного края)). И ничего, посылки доходят.

Опубликовано

Чего вы изобретаете для Симферополя разные хитрые имена ?

Пишите Симферополь на крымско-татарском, латиницей! И всё будет хорошо и правильно ;) !!! :bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Не в тему, но, может, кто посоветует - как нынче проще и надежней всего купить с http://www.levi.com/US/en_US/ ?

Сайты-посредники, "правильное" написание адреса, материковые СП?

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Есть дядька на севаст. форуме, возит всякое со штатов http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=34&t=163218 Подобного посредника у нас в городе я не нашел (хотя сильно и не старался т.к. доставка оттуда всякое желание отбивает, да плюс проценты).
Опубликовано
Я оттуда покупал еще при Украине, сейчас посмотрел на цены - смысл таки имеет с учетом всего сказанного, особенно если на скидку попасть. Но те контакты уже не работают (с Украины посылку сложней получить, чем из Штатов), а джинсы поизносились :)
Опубликовано
Интересно будет проследить за вашим приобретением. Я просто того дядьку не проверял, у меня так и не хватило духу что то оттуда заказывать. Я с ним только списывался, уточнял проценты, нюансы. Но до дела не дошло.
Опубликовано
Посмотрел на почтой.ком за 1 кг. из Китая стоит от 55$ ... Смысл переплачивать, отдавать деньги посреднику? Или я не правильно понял?
Confederation
Опубликовано
AnatoliZ, не фриЛСД хочет у америкосов джинсы купить. А там бесплатной доставки нет по определению. Да и еще дурацкие санкции мешают. По-этому через посредников приходится, а уже их выбор дело тонкое.
Опубликовано

banderolka, pochtoy.com, shipitto.com

Я готов рассмотреть любые варианты, как раз и спрашиваю про личный опыт. У меня есть только опыт заказа через организаторов СП, но их тоже стоит выбирать проверенных :acute: Сложность как раз в том, чтобы посредник нормально посылал в Крым.

Опубликовано

личный опыт с шипитто - сугубо положительный

Все четко, полностью прослеживается путь посылки. За доп плату могут сфоткать посылку перед пересылкой.

Они сейчас даже предлагают за Вас купить в заморских магазах.

Опубликовано

Ребят, добрый вечер.

даю вам совет как легко и просто заполнять адрес, без извращений наименований города и тд, проверен временем и кол-вом посылок)

в название города главное припишите Крым, можете как у меня, или например Krym, Simferopol.

подставляйте свой адрес и вперед:)

XeGd-9wLhTk.jpg

Опубликовано

Я пробовал ... Нет проблемы написать в адресе Симферополь .. Проблема в другом, что как только читабельное Simferopol в адресе появляется, оплата не проходила ..

"проверен временем и кол-вом посылок"

Очередной "умник" ... Реально явно нехрена не заказывал, скопипастил что-то в интернете и типа самый умный ...

Мои заказы пока что висят в обработке продавцом.

Ещё вопрос, кто-то заказывал большие пакеты 40х50х80 ... Очень уж хочется 3d принтер :) ... Тяжёлый и большой :)

Confederation

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...