Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В киви, в поиске ищите yandex.money, вот считайте и нашли как.

Точно, есть! Я нашел))). Ууу, какая продвинутая платежная система. Но все равно не буду ей пользоваться)))))))).

Опубликовано

Не проходит платёж и всё тут.

Карту перевыпустите и должно пройти. Настройки / Список счетов / ******XXXX***** / Перевыпустить QVS

Только сначала решите, не создаст ли вам это проблем в других платежных системах.

Ну и небольшой чит как платить на али картой заполняя минимум реквизитов. Если платить сразу, то будут требовать еще и фамилию, если нажать заплатить и не платить, а после этого выбрать "Список товаров" и кнопку оплатить нажать там, то потребуют только реквизиты карты без фамилии.

PS платить с карты выгодней чем с ЯД, на ЯД, как перевести деньги без процентов, так и не нашел варианта.

Опубликовано

А адрес у вас какой прописан?

Дык давно уже "кривой" адрес прописан, несколько раз уже и получал на него.

Благодарю за предложение о помощи, заказал только что на свой акк и адрес, оплатил через ЯД.

Денежки с киви таки скинул на яд, SlavaD :bravo:

Пока заказы в статусе проверки платежа

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

хотя письма от али с темой - Платёж совершён были

Этого мало. Обычно оплату разворачивали именно на этом месте. Если изменится статус на "ожидается отправка", то тогда точно хорошо.

У меня вон из того скриншота что я вам прислал, уже оплата проверена и ожидается отправка. Т.е. прошла быстро. Правда я с Молла заказал, может там привилегии какие продавцам.

Опубликовано

Сделал. Не проходит платёж и всё тут.

С киви на яд не нашёл как перевести.

Можно кинуть деньги на мтс с киви, а уже оттуда на яд, но процент конский.

Чо делать то? пытался и с мобильного приложения, и с ноута с других браузеров, нифига не выходит.

Оплата с МТС номера проходит на ура ! И % совсем маленький :bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые, а нет ли у вас ссылки на продавца (или товар) банных полотенец? Размер - ну, что б не маленькое, но и заворачиваться в него не буду)). Если в технике я как то сам могу выбрать, то в текстиле - не силен.
Опубликовано

только у меня сложилось впечатление, что цены на али выросли некисло?

Пусть и по акции, но, к примеру, Xiaomi Redmi Note 2 в ноябре брали за 8800, сейчас такой же 12-14 тысяч у этого же продавца.

На остальное тоже цены какие-то неадекватные...

Или это может мне просто так показалось, хз.

Опубликовано

только у меня сложилось впечатление, что цены на али выросли некисло?

Пусть и по акции, но, к примеру, Xiaomi Redmi Note 2 в ноябре брали за 8800, сейчас такой же 12-14 тысяч у этого же продавца.

На остальное тоже цены какие-то неадекватные...

Или это может мне просто так показалось, хз.

Ну, народ давно уже отметил что Али из "дешевого" стал обычным. И для перекупов выгодней брать на ТаоБао. А вот в розницу, даже при выросших ценах, конкурентов не так уж и много. Но наши продавцы умудряются брать на Али и еще перепродавать в переходах)))).

Опубликовано

На Тао он по 131$ https://world.taobao.com/item/536509168961.htm?spm=a312a.7700714.0.0.QEyogg#detail

На Али что то бегло я его и не смог найти, сплошь защитные стекла и чехлы.

Опубликовано

Den3, это какая-то странная логика, если ещё брать в учёт то, что модель устаревшая (сейчас уже Redmi Note 4 продавать начинают).

Поэтому и хотелось бы сравнить другие позиции, которые не потеряли своей актуальности.

Опубликовано

Думала глянуть в какую цену ща XRN2 у моего продавана, но у него уже эта моделька не продается.

А вообще - все равно выгодней покупать напрямую, ибо наши здесь вообще накрутку делают чересчур большую. Не все, конечно, но многие.

Вот на той недельке девочка ко мне подходила, показывала redmi3, я поинтересовалась сколько она заплатила за него. Еще такая говорю, мол, ну-ка, давай ради интереса посмотрим цену на али. Я при ней открыла браузер, залезла на али... и мне стало жутко неловко. На али он стоил чуть больше 7к на Rose, а она взяла за 15. За 15, КАРЛ! Вот не понимаю я таких барыг, которые так заламывают цены.

People are strange when you are stranger
Опубликовано

На али он стоил чуть больше 7к на Rose, а она взяла за 15. За 15, КАРЛ! Вот не понимаю я таких барыг, которые так заламывают цены.

Вот я про то и писал ранее))). Продаваны умудряются брать на Али (с их уже не малыми ценами) и продавать в переходах тут.

А я вот полотенца ищу)))), пока не решился брать что предлагают, надеюсь что кто то подскажет проверенного продавца с хорошим товаром.

Опубликовано
Писал я ранее что искал себе полотенца. Нашел, народ рекомендует. Даю ссылку магазина http://ru.aliexpress.com/store/group/Bath/1391591_258070939.html Обычно китайцы грешат тем что у них очень тонкие полотенца. А у этого продавана и плотность указывается, что радует и цены приятные. Дамам, думаю, это не надо, они и сами "с усами", а мужикам "тряпки" выбирать сложновато))).
Опубликовано

Писал я ранее что искал себе полотенца. Нашел, народ рекомендует. Даю ссылку магазина http://ru.aliexpress..._258070939.html Обычно китайцы грешат тем что у них очень тонкие полотенца. А у этого продавана и плотность указывается, что радует и цены приятные. Дамам, думаю, это не надо, они и сами "с усами", а мужикам "тряпки" выбирать сложновато))).

Небольшой вопрос - а чем вам выбор полотенец в ашане не устраивает? Судя по ценам почти тоже самое.

Опубликовано

Не совсем понял, с мтс можно платить сразу на али?

Я тоже пытался с Киви, чего-то не получалось. Гена уговорил заплатить через МТС. Оплата прошла почти мгновенно. Теперь уже пятую вещь оплатил через МТС. Комиссия около 1%.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А как вы это делаете?

Выбрав вещь, пополняю счет своего телефона. Пока максимально покупал на 3000 рублей. Пополняю через интернет-банкинг с зарплатной карты. При этом нет комиссии. Уже экономия.

При покупке товара на Алиэкспрессе предлагаются варианты оплаты, в том числе с телефона. Выбираю МТС. Предлагается ввести номер, с которого будет списана сумма. Ввожу. На телефон приходит СМС с вопросом - вы согласны перевести ХХХрублей на покупку. Соглашаюсь. Через некоторое время приходит СМС что платеж ХХХрублей произведен. Комиссия Хрублей Ожидайте доставки.

Ожидаю. :D :D :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...