Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть какая :). Хорошо что там хоть волк, а не слон)))).

Слон говорите ... :facepalm:

http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1fEHSLVXXXXaBXpXXq6xXFXXXO/220717420/HTB1fEHSLVXXXXaBXpXXq6xXFXXXO.jpg?size=120123&height=800&width=800&hash=213e2b4ca7d49af7ecab9ccc11d56f79

Плохо вы китайцев знаете, вы еще придумать не успели, а они уже сделали :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Китайцы барыги. Нужны били конверты с пупырышками для почты.

Охренеть у нас на почте размер 13 стоят 15 рублей. В Китае при заказе от 30 штук по 33 рубля. при заказе от 100 28руб. видимо нужно на Алибабе купить 1 000 000 чтоб хотяб приблизится к 15 рублям у нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят всем доброго.

Поделитесь своим опытом покупок на Али.

У меня вот такой вопрос, сколько кому шли посылки, какая компания доставляла, тип доставки платная-бесплатная?

Сам делал там заказы, оплата нормально проходит через ЯД. Но вот с доставкой трабл. Сделал 4 разных заказа, 2 отслеживались 2 нет. Те, что отслеживались дошли до Moscow Distribution Center. И теперь глухо все. Времени прошло уже больше месяца.

Поделитесь опытом.

Опубликовано

Ребят всем доброго.

Поделитесь своим опытом покупок на Али.

У меня вот такой вопрос, сколько кому шли посылки, какая компания доставляла, тип доставки платная-бесплатная?

Сам делал там заказы, оплата нормально проходит через ЯД. Но вот с доставкой трабл. Сделал 4 разных заказа, 2 отслеживались 2 нет. Те, что отслеживались дошли до Moscow Distribution Center. И теперь глухо все. Времени прошло уже больше месяца.

Поделитесь опытом.

Так там посылки иногда идут по 1-2 месяца...

Опубликовано
у меня пол заказа от одного продавца пришло за три недели, а остального уже больше месяца нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Так там посылки иногда идут по 1-2 месяца...

Да какое там иногда, последнее время посылки идут около 2-х месяцев и это норма.

Причем если раньше 3-4 недели они доставлялись на оленях и собачьих упряжках по России, то теперь такая же херня добавилась и по Китаю, чего пол года назад не было.

Видимо китайцы теперь лично их к границе на своих двоих доставляют, ппц... :facepalm:

Опубликовано

Да какое там иногда, последнее время посылки идут около 2-х месяцев и это норма.

Причем если раньше 3-4 недели они доставлялись на оленях и собачьих упряжках по России, то теперь такая же херня добавилась и по Китаю, чего пол года назад не было.

Видимо китайцы теперь лично их к границе на своих двоих доставляют, ппц... :facepalm:

Я вот указал краснодарский край, город Симферополь, месяц посылка идет, хз дойдет или нет :)

Опубликовано

Vladius,

Дойдет.

Если индекс правильный указал - 100% дойдет.

У меня таких посылок штук 10 дошло. Причем были и мелкие, без трек-номера.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Я тоже заказал товара там, отслеживается до Москвы. Притопало все в Москву 15/03/2016, и теперь уже более 1,5 месяца она топает в Симферополь получается.

Заказывал на вот такой адрес:

st. ***

ap. ***

Krimsky FO, Simferopol, Republic of Crimea, 295000

Russian Federation

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришло несколько посылок заказанных 4 марта. Со следами огня на упаковке. Видимо остаток не получу.

13151619_1290812644265513_8448379955360856507_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Я вот указал краснодарский край, город Симферополь, месяц посылка идет, хз дойдет или нет :)

Это типа я умный а ты дурачек?

Почитай ветку уважаемый, и не е...и мозг.

Опубликовано

Видимо остаток не получу.

У меня затерялась лишь одна посылка которая из-за своей дешевизны шла без трек-номера. Но я еще надеюсь что дойдет))).

У вас с треком?

Опубликовано
из 50+ заказанных посылок потерялась одна мелкая без трекинга (деньги вернули), и одна пришла не моя (вместо будильника получил стоматологические инструменты. Ошибка на почте при наклейке стикеров. Деньги тоже вернули в полном объёме).
Опубликовано

Это типа я умный а ты дурачек?

Почитай ветку уважаемый, и не е...и мозг.

Дядя ты про что вообще? Причем тут ты? Зачем мне читать ветку, я просто озвучил свои мысли.

Опубликовано

Дядя ты про что вообще? Причем тут ты? Зачем мне читать ветку, я просто озвучил свои мысли.

Да это известный наркоман, не обращайте внимание на него.

Опубликовано

У вас с треком?

все только по Китаю

Опубликовано

Да это известный наркоман, не обращайте внимание на него.

Я уже так и понял :D

А мне вот посылочки пришли, ровно месяц шли, заказывал на:

Simpheropol, Krasnodarskiy Kray, Other, 295034

Russian Federation

Опубликовано
В субботу на подобный адрес тоже получил посылку, самую быструю за всё время моих заказов - 2 недели с момента оплаты.
Опубликовано

На почте наконец то додумались оплаченные посылки выдавать в другом окне, а то приходилось стоять по 2 часа очередь!

Повезло...

А у нас 2 окна, один для платежей, другой для отправлений и это пи facepalm.gifц

Опубликовано

На почте наконец то додумались оплаченные посылки выдавать в другом окне, а то приходилось стоять по 2 часа очередь!

Это в каком отделении так поумнели ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано
Делал 2 заказа 20 апреля. Одна посылка пришла за 12 дней, вторая за 20.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...