Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А саппорту хочется руки поотрывать - "у меня не получается отправить сообщение продавцу, заказ завис и не отправляется" - "пишите продавцу, спрашивайте, почему не отправляет и когда отправит" - "так не отправляется же сообщение, что делать?" - "писать продавцу" pardon.gif angry.gif И смех, и грех...

https://www.youtube.com/watch?v=_UAV2HHHeOg

Опубликовано
так нихера и не получили из заказанного еще в начале ноября "к Новому Году"... иэхххх... придется вступать в разборки/переписки с этой долбанной Почтой России после 10 дней ихних загулов

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

так нихера и не получили из заказанного еще в начале ноября "к Новому Году"... иэхххх... придется вступать в разборки/переписки с этой долбанной Почтой России после 10 дней ихних загулов

Тоже, начало ноября, дошла только 1/4 от всех заказов.

Опубликовано

Только что общался с поддержкой. Есть несколько проблем, по их словам, связанных с обновлением - оплата только через яндекс.деньги и проблемы с отображением заказов на сайте и через приложение.

Я ожидаю ещё 8 посылок, это число отображается, но сам список пуст. Так же нет предыдущих завершённых заказов.

Опубликовано
хз, пробовал заказывать,рублями с киви, копеечные, отменили, вернули деньги в баксах на киви, потом создал 2 адреса доставки исковерканные в латинице, оплатил(в двадцатых числах декабря) на оба с бакса и оба сейчас в пути, один пересёк границу
Опубликовано

Для пробы заказал дешёвую безделушку на DHGate

Оплатил, как обычно, через qiwi. Адрес - Россия, регион - Республика Крым и т.д.. Быстренько получилось всё, посмотрим далее. Сайтик только у них корявый какой то.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Старый аккаунт у меня так и не заработал, не доходит до выбора методов оплаты.

А новый работает. Оплачиваю яндекс деньгами и исковеркал чуток Симферополь, как Simfepopol'. Три посылки уже в пути.

Опубликовано

AliExpress позволит оплатить заказ наличными

Китайский интернет-ритейлер AliExpress (часть корпорации Alibaba Group) запускает на территории России возможность оплаты заказов наличными. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru». Новый способ оплаты станет доступен россиянам в середине января 2016 года.

Для оплаты покупки за наличный расчет требуется выбрать соответствующий пункт при формировании заказа, после чего на телефон придет SMS-сообщение с подтверждением суммы к оплате и специальным платежным кодом. Товары можно оплатить в отделении ФГУП «Почта России», а также в салонах связи «Евросеть» и «Связной» в течение двух дней после совершения заказа. Всего на территории России доступно около 37 тыс. точек приема платежей.

«AliExpress идет навстречу тем нашим покупателям, для которых предпочтительнее оплата наличными, – говорит директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский. – Несмотря на широкое распространение банковских карт и растущую популярность мобильной коммерции и электронных денег, наличные по-прежнему остаются важным способом оплаты для многих россиян, особенно в отдаленных регионах, где культура безналичных платежей еще только формируется».

Ранее AliExpress восстановил обслуживание Крыма.

Новость конечно интересная, но спорная. Особенно в отношении крымчан. Вот сомневаюсь что у нас такое нормально реализуют.

Опубликовано

Новость конечно интересная, но спорная. Особенно в отношении крымчан. Вот сомневаюсь что у нас такое нормально реализуют.

Я вот сомневаюсь что вообще будет)). Только не знаю в чем удобство :pardon: - идти на почту, отстаивать очередь, наверняка зная их любовь к бумажкам, заполнять какой нибудь бланк. Салоны связи может чуть и легче, но опять же куда то идти, быть привязанным к графику работы и т.д... Пусть чинят свой сайт (базу) и нормально по безналу принимают.

Опубликовано
Очень удобно :lol: Раньше сидел за компьютером дома в тепле клацнул мышкой смску прочитал код вставил и чувствуешь как неудобно и некомфортно себя чувствуешь, то ли дело сделал заказ и шуруешь на почту, а там рай земной все для удобства и тыкаешь телефоном с кодом тете Маше в окошко, а она все тебе сделает как надо. Я когда нашу почту вспоминаю меня в дрожь кидает поэтому в основном заказываю емс чтоб курьер нашел меня и отдал. Я не знаю как в других отделениях, но у нас это жесть и если вдруг твоя посылка пришла в те дни когда на почте выплаты мамочкам и пенсионерам можно к почте не подходить туда просто тупо не пустят. Во все остальные дни надо отстоять очередь минимум из 3-5 человек с 3-5 книжками в руках которые пришли заплатить за комуналку и обязательно разборки почему за оплату домофона берется комиссия и т.д.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Я не знаю как в других отделениях, но у нас это жесть и если вдруг твоя посылка пришла в те дни когда на почте выплаты мамочкам и пенсионерам можно к почте не подходить туда просто тупо не пустят.

В моём отделении выплатами занимается Заведующая и к кассам отношение не имеет то окно где она выдаёт выплаты.

Ну а книжки это жесть я давно перестал туда ходить платить и не из-за комиссии а из-за того что почта это почта.

Опубликовано

и к кассам отношение не имеет то окно где она выдаёт выплаты.

Это невозможно объяснить пенсионерам которые стоят в очереди в соседнее окно, что мне не туда, а сюда к тетеньке которая в носу ковыряется. Наши пенсионеру уверены, что я таким образом хочу влезть без очереди т.д. и как только они получают пенсию они плавно перетекают платить коммуналку.... Заколдованный ад только вывески меняются, а тетеньки и пенсионеры нет. Сейчас хоть мамочки перешли на карточки иногда появляется шанс.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

У меня шанс появился только после знакомства с почтальоном.

Люблю её Созваниваемся теперь :lol:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну а всё же, у кого-то заработал Али.?

Я продолжаю получать посылки, но все они сделаны до 21-го декабря...

С тех пор: адреса менял, аккаунт новый делал, разными валютами пытался - всё - )(уй!

Посмотрел DX и другие аналоги, там цены неадекватные.... Может есть аналог - поделитесь!!!

Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Опубликовано

С тех пор: адреса менял, аккаунт новый делал, разными валютами пытался - всё - )(уй!

Посмотрел DX и другие аналоги, там цены неадекватные.... Может есть аналог - поделитесь!!!

А DX и пр. все равно не получится, там либо VISA, либо PayPal.

Рекомендую завести новый акк и оплачивать яндекс деньгами. Все работает.

Опубликовано
Меняйте адрес доставки для али на непонятный парсерам, используйте до этого не юзанные методы оплаты которые не святились на али. И да будет вам заказ если у вас еще и провайдер с росайпи... :rolleyes2:
Опубликовано
в 20-х числах НОЯБРЯ сделал 2 заказа... один из них (который на неделю позже делал) вчера развиартуализировался в ЕКБ (прошел таможню)... будем смотреть...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

веселая логистика, Бо?

случилась одна покупка на АЛИ с бесплатной доставкой.

треккинг адский

Китай - Владивосток - Алматы!!! - Симферополь и доставка курьером адресная через СДЭК

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...