Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я никак. Ваще не получается, просит загрузить фото водительского. Я уже его нафотошопил и загрузил :blush: . Всё равно не алё.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

А как Вы сейчас оплачиваете заказы?

Через киви/ 2 последних заказа 24 и 15 декабря оплачены уже в пути.

Безымянный856.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Сегодня гивями оплатил 2 покупки без малейших спотыканий:

ali.jpg

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Через киви/ 2 последних заказа 24 и 15 декабря оплачены уже в пути.

post-69-018091500 1451375885_thumb.jpg

У вас какой провайдер, как ваш IP опознается гуглом?

У меня тоже прекрасно проходят заказы на фальшивых географических данных именно с гивями.

Опубликовано

на мобильном тоже нет

У меня на компьютере появилось вот такое там вся история старых заказов и те что были сделаны в последнее время с мобильного.

Теперь история на trade2.aliexpress.com/orderList.htm Это у тех кого на HZ перекинуло.

post-8730-041706200 1451418531_thumb.jpg

Что-то делают потихоньку будем надеяться к концу января сделают, вынесут нас в отдельную страну .

Опубликовано

У меня на компьютере появилось вот такое там вся история старых заказов и те что были сделаны в последнее время с мобильного.

Теперь история на trade2.aliexpress.com/orderList.htm Это у тех кого на HZ перекинуло.

post-8730-041706200 1451418531_thumb.jpg

Что-то делают потихоньку будем надеяться к концу января сделают, вынесут нас в отдельную страну .

Надейся надейся... :facepalm:

Опубликовано

Я - обычный покупатель, у которого все работало, потом - не работало, теперь опять работает.

Если Вас не затруднит. Попробуйте посмотреть скрин заказа или написать письмо продавцу. Очень интересно получится или нет.

Крымский русский.
Опубликовано (изменено)

Сегодня не могу оформить заказ. У всех так возникает проблема при оплате?

http://s018.radikal.ru/i502/1512/67/e95ace15f30e.jpg

Окно появляется при оплате Qiwi и Webmoney

Изменено пользователем coachviv
Опубликовано
Makc, зря вы грубите. У меня там у самого 300$ подвисло точно в такой ситуации. Срок отправки закончился неделю назад, продавец заказ не видит, деньги никто не возвращает.
Опубликовано

Как я понял заказы на 1000 они не фейковые просто их продавцы не видят.

Деньги после зависают на счёте Алипэй.

Когда они нас определят отдельно в этот HZ но с рабочими всеми функциями деньги тогда отлипнут.

У меня с мобильного приложения заказы с 7000 начинаются.

А вот в браузере скорей будет с 1000 ибо если положить в браузере товар в корзину в мобильном не видно.

А в обще пока не думаю когда исправят.

Тут 5 простых посылок попали на территорию РФ ещё 21 Ноября и от них ни духу не слуху.

Одна была разбита на 3 части так одна часть ещё в начале декабря пришла а две вторые до сих пор нет.

Опубликовано

Как я понял заказы на 1000 они не фейковые просто их продавцы не видят.Деньги после зависают на счёте Алипэй.Когда они нас определят отдельно в этот HZ но с рабочими всеми функциями деньги тогда отлипнут.У меня с мобильного приложения заказы с 7000 начинаются.А вот в браузере скорей будет с 1000 ибо если положить в браузере товар в корзину в мобильном не видно.А в обще пока не думаю когда исправят.Тут 5 простых посылок попали на территорию РФ ещё 21 Ноября и от них ни духу не слуху. Одна была разбита на 3 части так одна часть ещё в начале декабря пришла а две вторые до сих пор нет.

Отправленный заказ как раз-таки на 1000, так что продавцы их, получается, видят. И трекинг есть...

Хотя в мобильном приложении этого заказа не видно, и сообщения так и не отправляются.

Черт-те что, хотя все-таки что-то со скрипом и в мучениях, видимо, фиксится.

А саппорту хочется руки поотрывать - "у меня не получается отправить сообщение продавцу, заказ завис и не отправляется" - "пишите продавцу, спрашивайте, почему не отправляет и когда отправит" - "так не отправляется же сообщение, что делать?" - "писать продавцу" :pardon: :angry: И смех, и грех...

Опубликовано

А саппорту хочется руки поотрывать - "у меня не получается отправить сообщение продавцу, заказ завис и не отправляется" - "пишите продавцу, спрашивайте, почему не отправляет и когда отправит" - "так не отправляется же сообщение, что делать?" - "писать продавцу" pardon.gif angry.gif И смех, и грех...

https://www.youtube.com/watch?v=_UAV2HHHeOg

Опубликовано
так нихера и не получили из заказанного еще в начале ноября "к Новому Году"... иэхххх... придется вступать в разборки/переписки с этой долбанной Почтой России после 10 дней ихних загулов

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

так нихера и не получили из заказанного еще в начале ноября "к Новому Году"... иэхххх... придется вступать в разборки/переписки с этой долбанной Почтой России после 10 дней ихних загулов

Тоже, начало ноября, дошла только 1/4 от всех заказов.

Опубликовано

Только что общался с поддержкой. Есть несколько проблем, по их словам, связанных с обновлением - оплата только через яндекс.деньги и проблемы с отображением заказов на сайте и через приложение.

Я ожидаю ещё 8 посылок, это число отображается, но сам список пуст. Так же нет предыдущих завершённых заказов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...