Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Платила с киви все прошло уже отправили.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 23.12.2015 в 10:09, noovic сказал:

Можно и дальше тешить себя мыслями, что али ничего не вводил. Если у кого то временно работает, то скоро перестанет. А проблемы возникли у большинства и не на пустом месте. Я тоже делал последний заказ 19 декабря, потому как город указал как Simfepopol, и регион выбрал Москва. А сейчас при любых изменениях и даже удалении адреса и ввода абсолютно нового, даже до формы оплаты не доходит. Требует форму, что выше я привел.

С Вашего позволения, я, всё же, буду и дальше тешить себя мыслями :rolleyes:, тем паче, что у меня всё работает :rolleyes: :rolleyes: . Вот как только перестанет работать, так сразу, тешить мыслями себя и перестану :rolleyes2:

Крымский русский.

noovic сказал:

На днях прикрыли все карты Генбанка VISA, т.к. попали под санкции.

Ну и при чём тут Китай и американская платёжная система.

Санкции на банке, они в обще ступили что начали VISA раздавать народу.Была про100 вот бы и давали.

Банк не выдаёт уже Визы и сдеал у себя запрет на оплату за рубеж.

Ну вот подключат к картам МИР там и посмотрим, к 2017-18 году в РФ не будет ни визы ни мастер карт так чем Китай будет принимать платежи ? откажется совсем ?

noovic сказал:

Платили с алипэй.

Да ладно тоесть ваши знакомые положили деньги (через Вебмани) на счёт личный в Алипэй и после не могут сделать платёж ? и что же пишет Алипэй ?

noovic сказал:

Скоро ни одна карта крымская работать не будет.

А где они то были ? Для чего мне карточка хрен-пойми банка с 2 банкоматоми в городе, чтоб каждый день стоять в отделение Первомайского или Крайинвест (тьфу у нас даже его отделения нет).

noovic сказал:

А главное если создать доставку по другому адресу (не Крым), то магически все начинает работать.

noovic сказал:

А сейчас при любых изменениях и даже удалении адреса и ввода абсолютно нового, даже до формы оплаты не доходит. Требует форму, что выше я привел.

Так работает или нет ?

В 23.12.2015 в 19:34, alexmaj467 сказал:

Ну и при чём тут Китай и американская платёжная система.

Санкции на банке, они в обще ступили что начали VISA раздавать народу.Была про100 вот бы и давали.

Банк не выдаёт уже Визы и сдеал у себя запрет на оплату за рубеж.

Китай также преследует свои интересы и пляшут вместе с Америкой.

Ну вот подключат к картам МИР там и посмотрим, к 2017-18 году в РФ не будет ни визы ни мастер карт так чем Китай будет принимать платежи ? откажется совсем ?

Посмотрим... Чего гадать.

Да ладно тоесть ваши знакомые положили деньги (через Вебмани) на счёт личный в Алипэй и после не могут сделать платёж ? и что же пишет Алипэй ?

Нет. Они пытались заплатить виза картой Крайинвест банка привязанной к Алипэй. Раньше все работало. А сейчас как у многих, не работает.

А где они то были ? Для чего мне карточка хрен-пойми банка с 2 банкоматоми в городе, чтоб каждый день стоять в отделение Первомайского или Крайинвест (тьфу у нас даже его отделения нет).

Вроде очередей в Крайинвест не видел особо у банкоматов. Но скорее всего, что визы и мастер кард отключат. Но мне самому нафиг они не нужны, если бы киви работали, то аппаратов в городе куча.

Так работает или нет ?

Не работает ни у кого. У всех пишет перейдите по ссылке и загрузите копию водительских прав, как в моем посте выше.

У меня также прекратила проходить проплата буквально на днях.

Так работает или нет ?

Нельзя же так шутить, чуть не подавился.

Уважаемый, вы что, писали воооон стока текста и даже не в курсе отправляются ли посылки или нет, и как их можно отправить на крымский адрес?

Т.е. вы тут спорите и при этом не знаете о чем собственно речь?

:facepalm:

Вам же млять русским языком написали, что как только адрес доставки меняется на любой материковый, или на крымский с указанием города который не может опознать али как крымский, то тут же волшебным образом и платеж проходит хоть с чего(только что проплатил обычными гивями), и посылка уходит в путь.

Если не санкции то что же это тогда??? :whistle:

В 23.12.2015 в 21:18, ravemassacre сказал:

Вам же млять русским языком написали, что как только адрес доставки меняется на любой материковый, или на крымский с указанием города который не может опознать али как крымский, то тут же волшебным образом и платеж проходит хоть с чего(только что проплатил обычными гивями), и посылка уходит в путь.

Если не санкции то что же это тогда??? :whistle:

До людей долго доходит. Они также поверили и кинулись добавлять карты в PayPal думая, что вот вот заработает :rofl: В теме про PayPal было. PayPal еще затребовал данные паспортов :facepalm:

Надежды юношей питают.

А никто даже не задумывается: почему в Крыму нет МТС, а оператор называется WIN. Санкции. И ни один приличный российский банк к нам не придет и пр. пр.

А началось все с того, что крупнейшие китайские магазины (типа DX) в конце лета перестали понимать крымские карты виза и пр.

И некоторые товарищи будут и дальше верить, что это ошибка базы и пр. Пусть верят, если им так спокойней. Не стоит переубеждать.

Но я буду только рад, если али заработает, но с текущими событиями веры меньше и меньше становится.

У всех разные глюки но кто-то на санкции это списывает.

Только что сделал заказ.

post-8730-014307600 1450950073_thumb.jpg

post-8730-063278300 1450950081_thumb.jpg

Сделал с мобильного ибо у меня с Десктопа хрен сайт открывается через раз на третий тупит капитально.

И да верно выше писали ложишь в корзину с Десктопа нет в мобильном в Корзине, сделал покупку с мобильного нет покупки на Десктопе (Кроме информации об оплате в Алипэй) но в мобильном же пишет что продавец обрабатывает будем ждать.

post-8730-028135400 1450950816_thumb.png

post-8730-024211400 1450950833_thumb.png

post-8730-063413100 1450950841_thumb.png

Ни каких махинаций с адресом не делал, платил через Qiwi по номеру телефона как и уже год.

Хз что там у кого за санкции но глюков целая куча, у одних одни у других другие видимо на разных людей наложили разные ГЛЮКИ.

Штырит али страшно... Сообщение продавцу не уходит, валится js ошибка - видать, чтобы было надежнее, на нас санкции кривым скриптом наложили, да.

При попытке ткнуть в кнопку "Продлить время обработки" тоже срёт ошибками с сервера.

Установил мобильное приложение и попробовал заплатить с него,

но ситуация такая же, только объясняют ее профилактическими работами

post-766-024483400 1450955280_thumb.png

Хочется верить, что глюки. Но почему у всех моих знакомых из Симферополя те же глюки?

Проверю, создам новый аккаунт.

Создал новый профиль. Платеж прошел. Регион выбрал Москва, а индекс и город Симферополь. Посмотрим, что будет дальше.

Если санкции не ввели, не заблокируют. Если ввели, должны заблокировать.

Может успею по крайней мере, что-то заказать :rolleyes2:

Для тех у кого не работает, отпишусь как отправят товар.

Создадите, тогда тоже новый профиль на другой email.

Изменено пользователем noovic

noovic сказал:

Создал новый профиль. Платеж прошел. Регион выбрал Москва, а индекс и город Симферополь.

Да при чём тут Москва.

Вы создаёте новый профиль и вся информация в нём уже попадает в ту базу данных которая есть у них основной.

noovic сказал:

Если санкции не ввели, не заблокируют. Если ввели, должны заблокировать.

Между Китаем и РФ с 2013 года идёт соглашение по сортировке отправлений по ИНДЕКСУ, тоесть индекс Крыма Китай прекрасно знает и он бы уже давно если были санкции заблокировал.

Есть большие глюки. у старых аккаунтов.

У одних сайт

hz.ru.aliexpress.com

следуя из того что у меня тоже такой, то проблемы в том что Десктоп и Мобильное приложение в чём-то работают синхронно а в чём-то нет(можно предположить что их базы частично разделены).

На десктопе не могу подтвердить получение,когда ложу в корзину на мобильном в корзине пусто (благо если ложу в мои желания на мобильном прекрасно отображается).

Делаю покупку с мобильного на десктопе нет ничего кроме оплаты в Алипэй.

Может ещё какие-то пока не выявленные.

Оплата скорей всего и с десктопа проходит прекрасно,но из-за тормозов даже пробывать не буду.

У других

ru.aliexpress.com

А тут я не знаю какие проблемы(потому как только на каждом углу Китайцы - санкции - Крым адрес менять).

Попробовал купить

Qiwi.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 24.12.2015 в 12:13, alexmaj467 сказал:

Да при чём тут Москва.

Вы создаёте новый профиль и вся информация в нём уже попадает в ту базу данных которая есть у них основной.

А какая разница? Приедет в Москву, а оттуда по индексу в Симферополь отправят. Все равно большинство посылок через Москву едут.

В 24.12.2015 в 12:13, alexmaj467 сказал:

Есть большие глюки. у старых аккаунтов.

Значит есть вероятность, что мой новый аккаунт созданный сегодня будет работать без проблем. Пока заказал мелочевку. Как отправят, попробую на днях что-то покрупнее заказать.

Обидно только, что старый акк накрылся :(

Сейчас писал в их службу поддержки на счёт того что лот купил с мобильного а его нет на Десктопе.

Понятно что они как всегда ни чего не поняли что я от них хочу.

Но главное сказала что лот (номер то есть у меня в мобильном его видно прекрасно) платёж проведён и ожидайте как продавец отправит товар.

noovic сказал:

Значит есть вероятность, что мой новый аккаунт созданный сегодня будет работать без проблем.

возможно да, вот как только поступить со счётом АлиПэй открывать его нужно сами потом заставят а как открывать если вдруг кто на старом уже открывал ФИО то уже есть

В 24.12.2015 в 13:08, alexmaj467 сказал:

возможно да, вот как только поступить со счётом АлиПэй открывать его нужно сами потом заставят а как открывать если вдруг кто на старом уже открывал ФИО то уже есть

Я алипэй совсем не пользуюсь. Киви выбрал, вбил номер, пришла смс и все, оплата прошла.

Я думаю, что ФИО не имеет значения. Просто алипей привяжется к новому аккаунту на новый email адрес.

alexmaj467 то что у вас проплата прошла, еще ни о чем не говорит.

У многих после этого идет отмена заказа и в течении 1-3 дней возврат средств.

Вот после изменения названия города на непонятный для али и проплата проходит и последующий переход товара в статус ожидается отправка.

Вот когда ваш товар перейдет в статус ожидается отправка, тогда и поговорим.

Ну что, закрыли мой платеж на новом аккаунте.

В течении часа после проплаты.

post-766-024149100 1450965316_thumb.jpg

post-766-072984000 1450965352_thumb.jpg

Изменено пользователем noovic

ravemassacre, noovic, вот вы настырные-то...

Ну хорошо, у вас санкции, лично, если вам так приятнее. У меня санкций нет.

ali1.png

ali2.png

В 24.12.2015 в 13:58, oly сказал:

Ну дык, у вас тот самый случай когда али не распознал крымский город, слово с апострофом на конце.

Так и обходят блокировку, дописывают апострафы, меняют местами буквы, вместо f пишут ph и т.д.

Попробуйте написать слово simferopol - будете весьма удивлены.

В 24.12.2015 в 13:58, oly сказал:

Может ответите почему все крупнейшие китайские магазины перестали работать с крымскими виза картами? Не санкции? Так просто ошибка в базе? Это уже смешно.

При том, что у меня до лета этого года все прекрасно заказывалось с dx.com, fasstech.com

Но способ оплаты у них или Paypal или напрямую с Visa карты.

Я уже создал новый адрес с апострофом и т.д.

post-766-053956000 1450967471_thumb.jpg

И вот что мне пишет, когда указываю киви

post-766-027572000 1450967559_thumb.jpg

При том что пару часов назад оплата проходила. Но платеж закрыли.

В самом деле, а почему бы не написать Simferopol без апострофа. Посмотрим как будет работать. Я уже не хочу создавать третий аккаунт. Пошли нафиг эти китайцы.

В крайнем случае придется просить кого-то в России.

В 24.12.2015 в 14:37, ravemassacre сказал:

попробуйте для хохмы написать Simfeporol

У меня так: Simpheporol

Специально 17 декабря добавил к уже существующему акку такой вот адрес доставки. Получилось заказать, посылка в пути.

Сейчас уже не получается, просит сканы документов.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

ravemassacre сказал:

Вот когда ваш товар перейдет в статус ожидается отправка, тогда и поговорим.

Скрин с планшета выше.

Чёрным по белому отсчёт времяни на обработку отсылки у продавца начался.

noovic сказал:

При том что пару часов назад оплата проходила. Но платеж закрыли.

Забыл дописать что карту эту не используйте.

Потому что данная карта уже использовалась для покупки и совершенно с другого аккаунта.

noovic сказал:

Может ответите почему все крупнейшие китайские магазины перестали работать с крымскими виза картами? Не санкции?

Пойдите в банк и скажите почему я не могу оплатить зарубежные покупки, вам объяснят доходчиво.

Вы понять не можете что Китайцы не имеют ни какого отношения к Американской платёжной системе.

Если VISA захочет она без ведома банка не только зарубежные отрубит а и внутри СТРАНЫ.

Как Китайцы будут работать если они отсылают запрос на снятие суммы с карты VISA а в ответ получают запрет на зарубежные операции у этой карты или ещё что-то но не деньги.

ravemassacre, noovic

Так давайте определятся по вашим словам там система определяет ЧТО.

город Simferopol правильно ?

Тоесть Repablic of Crimea системе пофиг.

А как же на других страницах писали что Crimea и Crymea уже тоже забанены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...