Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2015 в 12:43, Serggg сказал:

Если 7 декабря покинуло участок обмена в Симфе - можно уже идти получать в свое почтовое отделение?, или ждать извещения о получении на отделение?

post-756-008215300 1449664969_thumb.jpg

Кто, по своему опыту знает?

Все зависит от района. У меня (ГРЭС) можно забирать в этот же день.

В 09.12.2015 в 13:02, Den3 сказал:

Я всегда ждал извещения. Толку отстоять очередь и узнать что посылки еще нет. Без очереди вряд ли будут искать по треку\фамилии.

Я так понимаю, что на сайте почты уже новых сообщений не будет? Надо ждать бумажку в почтовый ящик? Или еще будут извещения на сайте о приходе в почтовое отделение по району?

Похоже на aliexpress можно ставить крест, плетежи уже не проходят даже при смене региона, Крым заблокирован :(

В 09.12.2015 в 14:28, stuff сказал:

Похоже на aliexpress можно ставить крест, плетежи уже не проходят даже при смене региона, Крым заблокирован :(

Только вчера все оплатил, просто при смене региона надо заказ по новой делать, а тот удалять.

Я вчера тоже платил, вчера работало, сегодня уже нет, причина отказа другая:

Статус:

Закрыт

Напоминание:

Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате.

платил webmoney, причем денги с меня сняли.

Serggg сказал:

Я так понимаю, что на сайте почты уже новых сообщений не будет? Надо ждать бумажку в почтовый ящик? Или еще будут извещения на сайте о приходе в почтовое отделение по району?

Угу. Это если уже через 3-4 дня ничего не приносят, то имеет смысл идти в отделение почты (ну может извещение не в тот почтовый ящик бросили, или потеряли среди газет в сумке). У меня когда появлялось такое сообщение на сайте ПР извещение появлялось не раньше как на след. день.

stuff, если так, то это уже хуже...

В 09.12.2015 в 14:51, stuff сказал:

вот лента вконтакте по этой проблеме:https://vk.com/wall-36941068_1907215?offset=400

Там же ссылка есть

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Салют! Заказал товар в количестве 2 шт. Первая посылка пришла 1 шт. Хорошо что на видео снимал, косой согласился. Он скинул мне номер второго груза, даже сфоткал упаковку перед отправкой. Обратил внимание только сейчас(уже из Симфа выехала) на гдепосылка что едет в Евпаторию какому-то Зарипову Фариду, на почте подтвердили. Вот что делать? Навтыкал х...в полуумному косому

В 09.12.2015 в 17:14, Дед-отмороз сказал:

Салют! Заказал товар в количестве 2 шт. Первая посылка пришла 1 шт. Хорошо что на видео снимал, косой согласился. Он скинул мне номер второго груза, даже сфоткал упаковку перед отправкой. Обратил внимание только сейчас(уже из Симфа выехала) на гдепосылка что едет в Евпаторию какому-то Зарипову Фариду, на почте подтвердили. Вот что делать? Навтыкал х...в полуумному косому

Бред, тут уже отписывались, что адрес получателя распечатывает али, т.е. это не вручную заполняется.

А вот то что чинайцы любят светить левые треки с видео отправлениями - это норм.

Просто ждите свою посылку.

>>что адрес получателя распечатывает али

Разве? Я всегда думал, что адрес продаван пишет себе на листочке потом идет на почту ну и там сам отправляет говорит адрес оператору принимающему посылку... :unsure:

В новостях пишут, что Алиэкспресс прекратил крымчан обслуживать. Правда штоле?

В 09.12.2015 в 19:13, allbina сказал:

В новостях пишут, что Алиэкспресс прекратил крымчан обслуживать. Правда штоле?

Он нас никогда официально и не обслуживал.

Такого рода новости появляются с завидным постоянством, кстати на каком ресурсе новость, линк пожалуйста если вас не затруднит.

allbina, берете адрес сайта(он в адресной строке браузера), копируете его, заходите на любой инфо-доменный ресурс, например 2ip.ru

слева в асайде нажимаете кнопочку(вторая) Информация об IP адресе или домене

вводите allcrimea.net в поле - и наслаждаетесь)))

А если без юмора, какого х..я вы тащите сюда это говно???

После смены адреса доставки на Краснодарский край, успел сделать два заказа - посылки поехали. А сегодняшние два заказа отменили... Списался с ТП - уплоченные деньги обещали вернуть, а для новых заказов порекомендовали воспользоваться Alipay. Прошёл регистрацию, но на балансе ноль, а пополнить можно только четырьмя способами, но не один из них мне не удобен...

Что это - попытка Китая подсадить нас на свою платёжную систему? Интересно как в других регионах, изменения тоже есть, или только Крымчан гнобят?

Боишься, не делай - сделал, не бойся!

В 09.12.2015 в 19:48, УДАВ сказал:

После смены адреса доставки на Краснодарский край, успел сделать два заказа - посылки поехали. А сегодняшние два заказа отменили... Списался с ТП - уплоченные деньги обещали вернуть, а для новых заказов порекомендовали воспользоваться Alipay. Прошёл регистрацию, но на балансе ноль, а пополнить можно только четырьмя способами, но не один из них мне не удобен...

Что это - попытка Китая подсадить нас на свою платёжную систему? Интересно как в других регионах, изменения тоже есть, или только Крымчан гнобят?

Никто никого не гнобит.

Китайская система прекрасна, я как только так сразу на нее.

Другие регионы не заметили, поверьте, у них снег, романтика)))

УДАВ сказал:

После смены адреса доставки на Краснодарский край

Скорее всего пройдет если город исказите во чтонибудь типа Simphopol. Наши поймут по индексу и искаженному названию.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 09.12.2015 в 19:57, Rumlin сказал:

Скорее всего пройдет если город исказите во чтонибудь типа Simphopol. Наши поймут по индексу и искаженному названию.

Так и есть.

Попробую, как только мои 22бакса на Киви вернутся...

Займусь лучше закупкой/подготовкой к Новому году.

Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Serggg сказал:

Если 7 декабря покинуло участок обмена в Симфе - можно уже идти получать в свое почтовое отделение?, или ждать извещения о получении на отделение?

Пишу по опыту около 50 посылок.

Живу в Ялте заказываю на своё отделение не на центральное.

Все посылки покидали Симферополь рано утром 3.30 - 5.40. В этот же день все посылки уже после 13.00-14.00 были в моём отделении почты. Иногда почтальон успевает до 13.00 ложить в ящик уведомление иногда посылка приходит в 13.00 и она уже не несёт мне в ящик а звонит моей матери,чтоб я пришёл уведомление там на почте(ну это в моём случае,в любом другом посылка то на почте просто уведомление принесут на следующий день,если не потеряют).

Так что после 14.00 можно смело идти в почтовое отделение даже если не принесли уведомление в этот день.

На нашей почте по трэку ни чего не ищут только по Фамилии.

alexmaj467, проблема в заказе прям здесь и сейчас, вы не поняли проблемы...

УДАВ сказал:

Займусь лучше закупкой/подготовкой к Новому году.

Чем ближе к нашему новому году там цены растут геометрически и к ихнему новому в феврале также.

Я в Декабре-Январе-Феврале максимум мелочь закажу а может и не буду, а вот в марте-апреле можно посмотреть,после нового года ихнего могут цены снизить.

Да и сам Али уже в 90% барыги - перекупщики, по сравнению с Табао цены космос, а на Табао в 90% мелкий крупный опт что для себя не всегда подходит.

ravemassacre сказал:

проблема в заказе прям здесь и сейчас, вы не поняли проблемы...

Я о прибытии отвечал.что все приходили в тот же день когда на сайте высвечивалось покинуло Симферопольский пункт обмена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...