Susa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Кто знает как сейчас работают сервисы по ремонту? Понятное дело, что все купленное до марта только в Украину везти...Но вот для примера:в "Эльдорадо" висит бумага, мол мы теперь Эльдорадо Крым, что-то вроде частника ни к России ни к Украине не относимся и соотв. отвечать за них не беремся...при этом все телефоны Укрстандарта продают. Отсюда вопрос:кто будет ремонтировать Lenovo, Nokia, Alkatel(т.е. бренды не самые крутые...типо Самсунга) укрстандарта, продаваемые в конторе, которая находясь на территории России продает Украинский товар при этом отказывается от обязательств в обоих странах? п.с. может тут есть те, кто работает\владее авторизованными сервисами или те, кто столкнулся уже с гарантийными проблемами и смогут ответить по существу. Цитата
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 кто будет ремонтировать Lenovo, Nokia, Alkatel(т.е. бренды не самые крутые...типо Самсунга) укрстандарта, продаваемые в конторе, которая находясь на территории России продает Украинский товар при этом отказывается от обязательств в обоих странах?Прочтите Закон РФ о защите прав потребителей, и все вопросы отпадут!А то, кто будет чинить, - проблемы продавца. Цитата
Susa Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Прочтите Закон РФ о защите прав потребителей, и все вопросы отпадут!А то, кто будет чинить, - проблемы продавца. Конкретика нужна и факты и конкретно в Крыму(переходный период все-таки)... Цитата
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Lenovo вроде как и прежде на Гагарина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Sawett Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А как сейчас обстоят дела с доставкой запчастей из Украины? У нас к сожалению не на всю электронику запчасти есть. А то, что мне нужно я нашел на материке на этом сайте, и вот не знаю теперь доедет оно мне или нет. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sawett Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 А как сейчас обстоят дела с доставкой запчастей из Украины? У нас к сожалению не на всю электронику запчасти есть. А то, что мне нужно я нашел на материке, и вот не знаю теперь доедет оно мне или нет.Кроме НовойПошты остальные доставляют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.