Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время кризиса хочется иметь нужную специальность типа - парикмахер или массажист ну или еще что-нибудь. Подскажите куда отдать выпускника школы и где нормально учат на курсах и выдают настоящие дипломы. У нас уже был негативный опыт отвратительного "обучения" с самодельным дипломом типа "прослушан курс" как в последствии оказалось у частного предпринимателя. С такими "дипломами" не берут на нормальную работу. Очень бы не хотелось повторить ошибки... Может кто-то поделиться впечатлениями...

Типа вот таких: jalta.3bb.ru/viewtopic.php?id=141

Опубликовано
Я бы посоветовал насрать на курсы и пойти учеником к достойному мастеру.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Я бы посоветовал насрать на курсы и пойти учеником к достойному мастеру.

Любой "2-3 летний и опытнее мастер" считает себя очень достойным и очень дорогим, но недооцененным. Учить будет долго пока у ученика деньги не закончатся. Так что этот вариант намного дороже и дольше чем курсы. Да и свидетельство не получишь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На Ул.Богдана Хмельницкого как идти от Куйбышевского рынка первый дом справа (двухэтажный, старинный, отремонтированный) на первом этаже есть курсы парикмахеров. Хорошие или плохие - не знаю. Но они есть.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А вы учились в этом училище? http://www.fashion-design.com.ua Там поступление с Сентебря?

Общаюсь с руководителями крупных бытовых предприятий, которые берут на работу и практику выпускников этих заведений.

Соответственно, их мнения об уровне подготовки для меня, как для далекого от парикмахерства человека, более, чем достаточно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ходила в Симферополе на курсы парикмахеров в центр им.Кручининой (возле Куйбышевского рынка на ул.Б.Хмельницкого).Обучение очень ПЛОХОГО качества и обучением назвать нельзя. Преподаватель Шевкие Шевкетовна преподает на твердую 2-ку. Не объясняет как стричь правильно, ни технологию стрижек, ни какие стрижки бывают вообще. На занятиях когда стригли клиентов не объясняла как надо стричь, с чего начинать, как заканчивать, для чего что нужно. Это не говоря о том, что постоянно опаздывает на занятия, сокращает занятия на час если ей нужно, постоянно то по тел разговаривает, то выходит, из-за чего нельзя обратиться к ней за консультацией. Я осталась очень недовольна, как и 80 % группы! И знания мои после окончания курсов практически на нуле. Больше информации почерпнула из интернета, чем после трехмесячного обучения на этих курсах!!! НЕ РЕКОММЕНДУЮ, если вы хотите приобрести профессию!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Люди добрые! А может кто-нибудь учился на курсах парикмахеров от центра занятости? Хочется отзывов каких-то, не знаю куда обратиться.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать адреса курсов парикмахеров в нашем городе (актуальные) и отзывы о них!

К примеру, интересует некая "Академия успеха". Что это такое?

Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любые курсы это начало обучения в профессии парикмахера. Так что делайте выводы и настраивайтесь учиться почти постоянно. Выбор между кусми и другим обучением надо делать по принципу получения корочки или качества знаний.
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы узнать адреса курсов парикмахеров в нашем городе (актуальные) и отзывы о них!

К примеру, интересует некая "Академия успеха". Что это такое?

Заранее спасибо!

Вам что больше интересно: получить документ государственного образца, сертификат о прослушивании курса или необходимы фундаментальные знания? Сколько времени Вы предполагаете на обучение? Готовы ли Вы учиться по текстовому материалу? [вырезано цензурой]

Изменено пользователем Schwein
Не надо рекламы, не надо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...