gurbangulygovich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 "КИТ" на Кубанке: по времени перевозки сказать ничего не могу, паром...Место расположения склада, субъективно, не удобно. Хотя это кому как.По работе с клиентами - отвратительно. К ним не дозвониться, сервис никакой.Груз доехал целый, уже этому рад. Цитата
Snegir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании ПЭКМне уже почти месяц назад отправили посылку и Санкт-Петербурга транспортной компанией ПЭК в г Судак. Когда груз прибыл в Краснодар, мне прислали СМС с предложением забрать его в Краснодаре. После долгих выяснений с менеджерами мне предложили оплатить услуги доставки зарание, что я и сделал. Сегодня мне звонят и сообщают что мой груз в Феодосии и я должен забрать его самостоятельно. На моё требование доставить его согласно оплате, в Судак, мне ответили что никуда они его не повезут.... Зайдя на ихний сайт, я вообще был удивлён тем что мой груз уже кем-то получен. При общении с менеджерами на их официальном сайте я узнал что они вообще за доставку груза по адресу не отвечают и я должен связаться с Краснодаром :) но у них нет сайта и формы обратной связи... Вывод делайте сами, я написал это для того чтобы вы тоже случайно не стали жертвой этих мошейников. Цитата
tum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 интаймом 18 числа получил мышку с киева, доставка двери-склад обошлась в 170р, правда пришлось звонить в киев для оформления заявки Цитата
Zosim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу привезти из Киева 20-литров машинного масла одной канистрой от физлица-физлицу, Интайм говорит, что такое не возит, кем привезти? Цитата
KiR Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Автолюкс попробуйте. Но это ГСМ могут тоже отказать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
mojjevel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Получил таки свой груз который вез ПЭК с Алмааты больше месяца(((.Извинялись сильно.Я так понимаю на Крым они работают совместно с Диливери.Машина в Краснодаре формируется на складах ПЭКА совместно двумя компаниями,а в Крыму используют сообща склады Диливери,ну както так.Более ПЭКом пользоваться небудем,темболее у нас постоянные поставки и относительно не дешевые,на разводы попадать больше не хочется.Третьего числа сего месяца отправили очередную партию котлов компанией РАТЭК,посмотрим ,как они сработают,Если судить по их сайту,то и склады у них по Крыму имеются свои,в Севастополе где то в районе овощебазы(Камышовое шоссе 21).По Симферополю не обратил внимания. Цитата
Lada Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 ЖелдорЭкспедиция в копилку... Цитата
forum Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Несколько раз уже пробовали, приличными партиями, ТК Скиф КаргоВроде норм, относительно недорого, быстро. Разговаривают нормально, косяки мои исправили, в отличии от некоторых.. Ещё хотим попробовать Быструю почту.Друзья хвалили. Отпишу потом, если не забуду Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы заключили договор с http://www.glav-dostavka.ru/, будем поглядеить, но вроде пока ничего Цитата
Rodion4ek Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы можем маленькие грузы привезти! http://simferopol.in/topic/24892-dostavka-posilok-iz-ukraini-v-krim/ Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Mann4kin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Из Москвы в Симферополь доставили за 11 дней и по деньгам хорошо все вышло. Раньше может и были какие-то проблемы с этим, а сейчас вообще все супер. Можно пользоваться. Цитата
Zosim Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Мann4kin О чем Ваш пост? Он видимо понятен только Вам? Цитата
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 С Скиф Карго перестали работать.Филиала в Симфере нет, пользуются партнёрами, типа КиТ и прочая..Воровство началось, деформация товара.. О компенсации не разговаривают.. короче гавно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
lost Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 11 дней из МСК в Симф - это очень долго! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Ну не очень долго. Но и не быстро, да.А кто быстрей возит то? По своему опыту отправок с разными компаниями, примерно так и получается 8-10 дней. зы: грёбаный Скиф Карго, крайний раз 12 дней вёз из Москвы в ...... Краснодар.. да да Краснодар. И потом ещё дней пять/шесть в Симфер. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
lost Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 3-5 дней (если прямая фура из МСК) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 ну про прямую фуру не интересно.мы на прошлой недели из ростова в симфер прямой фурой за 22 часа припёрли. а вот, скажем, килограмм пятьсот из москвы за три/пять дней кем привезти? да что бы ещё и по нормальным деньгам. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
lost Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 речь и идет про ТК я вожу еженедельно 700-1000 кг из МСК быстрой почтойвот этой компанией и получается 3-5 дней и ценник приемлимый очень даже. за 1,5 года изучил, кто,что и как возит Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Millionova Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 а я устав ждать/надеяться и верить, пользуюсь теперь только EMS, да дороже, но Москва 2-3 дня, Челябинск 4-6 дней. махонький поселок на Дальнем Востоке на границе с Китаем заявлено 6-9 дней по факту дольше 7 еще не выходило. Курьер звонит буду я дома или еще где. Привозит туда куда я скажу на работу домой и т.д. Мне очень удобно. Из ТК еще более менее КИТ-Авиа, все остальные очень задерживают сроки, собщить о том что груз прибыл это в 1 случае из 20, надо самому играть в лотерею дозвонишься/недозвонишься и находятся в таких ебенях, что вообще отпадает желание с ними иметь дело. С ностальгией вспоминаю новую почту отделения на каждом углу, да и вообще четкая и слаженная работа. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 быстрой почтой От жеш.. и вы туда же Всмысле, не первый кто про них позитивничает. С полгода назад пытался с ними договор заключить. Не смог, точнее не захотел.. менеджер вообще не алё, договор .. вообщем даже желания пропало с ними разговаривать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Сейчас пользуемся Светлана - К Да, территориально в очень ебенях, но всё рОвно. И по деньгам, и по срокам, и по качеству доставки, и по общению. Изменено 30 августа, 2015 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Zosim Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 речь и идет про ТКя вожу еженедельно 700-1000 кг из МСК быстрой почтойвот этой компанией и получается 3-5 днейи ценник приемлимый очень даже. за 1,5 года изучил, кто,что и как возит Стоит задача привезти Склад МСК - Склад Симферополь - ящик 388 кг (1,25*0,55*0,99метров) Быстрая почта 22000 руб.ПЭК - 8500 руб.ГлавДоставка - 7600 руб.КиТ - 5830 руб. Что я делаю не так с тарифами Быстрой почты? З.Ы. С КиТ-ами кто-то работал, что скажете? Цитата
lost Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 125*99*55 габариты верно внесли? Cтоимость услуги:5 734,00 руб. с КИТом работал год назад - не понравились1. долго везут - заезд для перегруза в Краснодар, а это +2-3 дня к доставке.2. мои коробки приехали - один раз в масле машинном, второй раз - было такое впечатление, что по ним топтались. может за год что-то и поменялось Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Zosim Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 125*99*55 габариты верно внесли?Cтоимость услуги:5 734,00 руб. Звонил девочке в Поддержку на сайт, насчитали 22 тысячи (хотя не исключаю, что девочка тупила) З.Ы. Склоняюсь к Главдоставке, возил ими несколько раз, все четко, менеджер-девочка старается, поддержка есть. Быстрая Почта это ж они http://fastpost.org/ ? Цитата
forum Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 может за год что-то и поменялось нетЪтакое же похабное отношение к товару Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.