Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"КИТ" на Кубанке: по времени перевозки сказать ничего не могу, паром...

Место расположения склада, субъективно, не удобно. Хотя это кому как.

По работе с клиентами - отвратительно. К ним не дозвониться, сервис никакой.

Груз доехал целый, уже этому рад.

Опубликовано

Никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании ПЭК

Мне уже почти месяц назад отправили посылку и Санкт-Петербурга транспортной компанией ПЭК в г Судак. Когда груз прибыл в Краснодар, мне прислали СМС с предложением забрать его в Краснодаре. После долгих выяснений с менеджерами мне предложили оплатить услуги доставки зарание, что я и сделал. Сегодня мне звонят и сообщают что мой груз в Феодосии и я должен забрать его самостоятельно. На моё требование доставить его согласно оплате, в Судак, мне ответили что никуда они его не повезут.... Зайдя на ихний сайт, я вообще был удивлён тем что мой груз уже кем-то получен. При общении с менеджерами на их официальном сайте я узнал что они вообще за доставку груза по адресу не отвечают и я должен связаться с Краснодаром :) но у них нет сайта и формы обратной связи... Вывод делайте сами, я написал это для того чтобы вы тоже случайно не стали жертвой этих мошейников.

Опубликовано
интаймом 18 числа получил мышку с киева, доставка двери-склад обошлась в 170р, правда пришлось звонить в киев для оформления заявки
Опубликовано
Получил таки свой груз который вез ПЭК с Алмааты больше месяца(((.Извинялись сильно.Я так понимаю на Крым они работают совместно с Диливери.Машина в Краснодаре формируется на складах ПЭКА совместно двумя компаниями,а в Крыму используют сообща склады Диливери,ну както так.Более ПЭКом пользоваться небудем,темболее у нас постоянные поставки и относительно не дешевые,на разводы попадать больше не хочется.Третьего числа сего месяца отправили очередную партию котлов компанией РАТЭК,посмотрим ,как они сработают,Если судить по их сайту,то и склады у них по Крыму имеются свои,в Севастополе где то в районе овощебазы(Камышовое шоссе 21).По Симферополю не обратил внимания.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Несколько раз уже пробовали, приличными партиями, ТК Скиф Карго

Вроде норм, относительно недорого, быстро. Разговаривают нормально, косяки мои исправили, в отличии от некоторых.. :-)

Ещё хотим попробовать Быструю почту.

Друзья хвалили.

Отпишу потом, если не забуду :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы можем маленькие грузы привезти!

http://simferopol.in/topic/24892-dostavka-posilok-iz-ukraini-v-krim/

 Продукция apple по самым доступным ценам!

Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46

USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Из Москвы в Симферополь доставили за 11 дней и по деньгам хорошо все вышло. Раньше может и были какие-то проблемы с этим, а сейчас вообще все супер. Можно пользоваться.
Опубликовано

С Скиф Карго перестали работать.

Филиала в Симфере нет, пользуются партнёрами, типа КиТ и прочая..

Воровство началось, деформация товара.. О компенсации не разговаривают.. короче гавно :pardon:

Опубликовано

Ну не очень долго. Но и не быстро, да.

А кто быстрей возит то? По своему опыту отправок с разными компаниями, примерно так и получается 8-10 дней.

зы: грёбаный Скиф Карго, крайний раз 12 дней вёз из Москвы в ...... Краснодар.. да да Краснодар. И потом ещё дней пять/шесть в Симфер.

Опубликовано

ну про прямую фуру не интересно.

мы на прошлой недели из ростова в симфер прямой фурой за 22 часа припёрли.

а вот, скажем, килограмм пятьсот из москвы за три/пять дней кем привезти? да что бы ещё и по нормальным деньгам.

Опубликовано

речь и идет про ТК

я вожу еженедельно 700-1000 кг из МСК быстрой почтой

вот этой компанией и получается 3-5 дней

и ценник приемлимый очень даже.

за 1,5 года изучил, кто,что и как возит

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

а я устав ждать/надеяться и верить, пользуюсь теперь только EMS, да дороже, но Москва 2-3 дня, Челябинск 4-6 дней. махонький поселок на Дальнем Востоке на границе с Китаем заявлено 6-9 дней по факту дольше 7 еще не выходило. Курьер звонит буду я дома или еще где. Привозит туда куда я скажу на работу домой и т.д. Мне очень удобно. Из ТК еще более менее КИТ-Авиа, все остальные очень задерживают сроки, собщить о том что груз прибыл это в 1 случае из 20, надо самому играть в лотерею дозвонишься/недозвонишься и находятся в таких ебенях, что вообще отпадает желание с ними иметь дело.

С ностальгией вспоминаю новую почту отделения на каждом углу, да и вообще четкая и слаженная работа.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

быстрой почтой

От жеш.. и вы туда же

Всмысле, не первый кто про них позитивничает.

С полгода назад пытался с ними договор заключить. Не смог, точнее не захотел.. менеджер вообще не алё, договор :facepalm: .. вообщем даже желания пропало с ними разговаривать.

Опубликовано (изменено)

Сейчас пользуемся Светлана - К

Да, территориально в очень ебенях, но всё рОвно. И по деньгам, и по срокам, и по качеству доставки, и по общению.

Изменено пользователем forum
Опубликовано

речь и идет про ТКя вожу еженедельно 700-1000 кг из МСК быстрой почтойвот этой компанией и получается 3-5 днейи ценник приемлимый очень даже. за 1,5 года изучил, кто,что и как возит

Стоит задача привезти Склад МСК - Склад Симферополь - ящик 388 кг (1,25*0,55*0,99метров)

Быстрая почта 22000 руб.

ПЭК - 8500 руб.

ГлавДоставка - 7600 руб.

КиТ - 5830 руб.

Что я делаю не так с тарифами Быстрой почты? :acute:

З.Ы. С КиТ-ами кто-то работал, что скажете?

Опубликовано

125*99*55 габариты верно внесли?

Cтоимость услуги:

5 734,00 руб.

с КИТом работал год назад - не понравились

1. долго везут - заезд для перегруза в Краснодар, а это +2-3 дня к доставке.

2. мои коробки приехали - один раз в масле машинном, второй раз - было такое впечатление, что по ним топтались.

может за год что-то и поменялось

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

125*99*55 габариты верно внесли?Cтоимость услуги:5 734,00 руб.

Звонил девочке в Поддержку на сайт, насчитали 22 тысячи (хотя не исключаю, что девочка тупила) :pardon:

З.Ы. Склоняюсь к Главдоставке, возил ими несколько раз, все четко, менеджер-девочка старается, поддержка есть.

Быстрая Почта это ж они http://fastpost.org/ ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...