AnyaLee Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Симферопольцы, подскажите, пожалуйста, контактные данные нотариуса, который сможет заверить мою подпись на анкете Яндекс.Денег...Уже который день набираю кучу номеров, а никто не берет трубку. Только 1 человек ответил, что он таким не занимается.Так а кто этим занимается, если не нотариусы? :( Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 фрагмент украинской инструкции - 2.Ищете ближайшего нотариуса.3.Звоните и говорите, что нужно «заверитьподпись на анкете для «Яндекс.Денег».По опыту — нотариусы просят прислать подробности на e-mail перед посещением. 5.Распечатайте заявление и отправляйтеськ нотариусу. Не забудьте взять паспорт или другой документ, данные которого вы указали.6.Заверьте подпись на заявлении унотариуса. Этого достаточно, если вынаходитесь в Украине. Нужно заверитьименно подпись, а не весь документ.7.Вы также можете заверить у некоторыхнотариусов копию паспорта — в такомслучае заверять подпись на заявлении нетребуется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 до понедельника - бесполезно кого-то искать...в понедельник позвоните мне (в личке телефон), напомните... я у своего приятеля-адвоката узнаю про работающих нотариусов... может он подскажет Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
AnyaLee Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 фрагмент украинской инструкции - 2.Ищете ближайшего нотариуса.3.Звоните и говорите, что нужно «заверитьподпись на анкете для «Яндекс.Денег».По опыту — нотариусы просят прислать подробности на e-mail перед посещением. 5.Распечатайте заявление и отправляйтеськ нотариусу. Не забудьте взять паспорт или другой документ, данные которого вы указали.6.Заверьте подпись на заявлении унотариуса. Этого достаточно, если вынаходитесь в Украине. Нужно заверитьименно подпись, а не весь документ.7.Вы также можете заверить у некоторыхнотариусов копию паспорта — в такомслучае заверять подпись на заявлении нетребуется. И? Вы думали, я это не читала? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
AnyaLee Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 до понедельника - бесполезно кого-то искать...в понедельник позвоните мне (в личке телефон), напомните... я у своего приятеля-адвоката узнаю про работающих нотариусов... может он подскажет Я опять забыла, что с четверга сплошные выходные... Все никак не привыкну :)Спасибо большое! Я обязательно перезвоню Вам в понедельник! Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
365 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Идентификацию можно пройти через Contact Все ограничения на выдачу денежных средств физическим лицам по системе CONTACT снятыДжаст/Банк Контакт Уважаемые клиенты! Все технические проблемы с денежной системой Контакт устранены, вы можете получить и отправить переводы в наших отделениях банка. Джаст БанкКредитно-кассовый офис «Толстого»Офис расположен по адресу: г. Симферополь, ул. К. Маркса, дом 36 / ул. Толстого, дом 12. Изменено 13 июня, 2014 пользователем 365 Цитата
Andreios Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Да, верно. Контакт имхо проще и быстрее. Я прошел в Джасте около Паласа. Цитата
AnyaLee Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Да, верно. Контакт имхо проще и быстрее. Я прошел в Джасте около Паласа. Я так понимаю, проходили совсем недавно? Я слышала, что некоторое время Контакт вообще не работал, поэтому начала искать нотариуса Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
AnyaLee Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Идентификацию можно пройти через Contact Все ограничения на выдачу денежных средств физическим лицам по системе CONTACT снятыДжаст/Банк Контакт Уважаемые клиенты! Все технические проблемы с денежной системой Контакт устранены, вы можете получить и отправить переводы в наших отделениях банка. Джаст БанкКредитно-кассовый офис «Толстого»Офис расположен по адресу: г. Симферополь, ул. К. Маркса, дом 36 / ул. Толстого, дом 12. Спасибо большое за информацию! Конечно, так быстрее!!! Я просто не знала, что система опять работает... Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
Andreios Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 AnyaLee, вы неверно поняли. Система и работала, просто с ней перестали сотрудничать некоторые банки в связи с какими-то там внутренними мутками (типа контакт отказывался обеспечивать опеределенный кеш-резерв для банков), а джаст-банк не прекращал - им как-то удалось договориться. Цитата
Vladius Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Отличная тема! Я думал что я один такой не могу пройти идентификацию в Яндексе! :) Цитата
Nataли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В Симферополе не знаю- а в Севастополе есть контора в центре города, где можно удостоверить.Спустя пару недель из Москвы прозванивают нотариусу - проверяют приходили или нет люди , какие документы удостоверяющие личность предъявляли.Севастополь, ул. Гоголя, 8 , нотариальная контора. Нотариус Королькова Н.А., Кирюхина Н.А. Есть мобильный +79787045554, звоните. Цитата
AnyaLee Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В Симферополе не знаю- а в Севастополе есть контора в центре города, где можно удостоверить.Спустя пару недель из Москвы прозванивают нотариусу - проверяют приходили или нет люди , какие документы удостоверяющие личность предъявляли.Севастополь, ул. Гоголя, 8 , нотариальная контора. Нотариус Королькова Н.А., Кирюхина Н.А. Есть мобильный +79787045554, звоните. Спасибо, но а) вопрос давно не актуален, б) благодаря возвращению в Россию, вопрос с идентификацией в Яндекс.Деньгах решается с помощью одного платежа через систему CONTACT Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.