Симферопольский Форум: Шашлык - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шашлык делимся рецептами

#21 Пользователь офлайн   Колобок 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 345
  • Регистрация: 27 Апрель 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Города где-то в Крыму...

Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:19

а меня по рыбе поперло: скумбрию вдоль хребта изнутри разрезать (только шкуру на спине целой оставить чтоб книжкой получилось), посолила, чуткаприсыпать любимой специей, полить лимонным соком и на решетку над углями (зимой в фольге в духовке), мммням, главное пальцы себе не откусить))


Поблагодарили: 2 :

#22 Пользователь офлайн   Зевака 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 3 988
  • Регистрация: 19 Апрель 15
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 07 Июнь 2015 - 18:05

Очень часто можно услышать, что мясо обязательно следует солить то ли во время жарки, то ли в конце приготовления, а то и вовсе - уже на столе.

Человек решил проверить что же на самом деле происходит с мясом соленым и не соленым.


http://stalic.livejo...com/411234.html

Изображение

Поблагодарили: 1
mas

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей