Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто нибуть юзает карманный вай фай роутер в крыму? хочу для планшета прикупить он без 3G вот не знаю какой что бы не платить больший деньги по 1000 рублей, как предлагает сам МТС, что может что посоветовать?
  • Вечная память
Опубликовано
mifi2200 - ищите на аукро. Подключать в Интертелекоме на Пролетарской.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
не понимаю. к 3г сети в центре подключаюсь без проблем, звонки идут, а передача данных не работает. может я что-то где-то не настроил. при этом в 2г гпрс работает нормально
Опубликовано

А как сейчас осуществляется доставка с Украины и оплата?

Сообщаем вам о ситуации, которая сложилась с отправлениями в/из Крыма. Из-за длительных проверок на контрольно-пропускных пунктах в Крыму, «Нова Пошта» приостанавливает прием отправлений, адресованных на полуостров, и из Крыма на материковую Украину.

Внутренние отправления в Крыму осуществляются в штатном режиме.

Отправления, адресованные в Крым будут возвращены Отправителям, о чем будет сообщено СМС или звонком. Для перенаправления отправлений - обращайтесь в отделение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сори, неправильно сформулировал. Работает ли 3Г в Джанкое на данный момент?

позавчера работало тримобовское

а как сегодня неизвестно

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
У кого сейчас 3G на МТС работает ? У меня работало до 1 марта, потом пропало, перед праздниками опять вернулось, но сейчас опять только 2G в центре города…
Опубликовано

У кого сейчас 3G на МТС работает ? У меня работало до 1 марта, потом пропало, перед праздниками опять вернулось, но сейчас опять только 2G в центре города…

3g там есть но только голос

Вчера проверял

Тырнета небыло

comforttransfer.ru

Опубликовано

3g там есть но только голос

Вчера проверял

Тырнета небыло

Карта WIN.

3G-интернет есть в районе автовокзала-Куйбышатника-Москольцо, радиорынка, ж/д вокзала.

В центре 3G-интернета нет.

• 3 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано
3G на Кубани показал 15 мбит уверенно. ИМХО вполне достаточно. К 9 мая Севас и трасса от Керчи должны заработать.
Опубликовано

3G на Кубани показал 15 мбит уверенно. ИМХО вполне достаточно. К 9 мая Севас и трасса от Керчи должны заработать.

ну да

а то приедет дмитрий анатольевич и если не будет тырнета то камуто бошку свинтят

comforttransfer.ru

Опубликовано

Собираем команду нетмониторщиков из Крыма, готовится новый проект по мониторингу сети К-Телеком 3G/4G. Уже работают ребята в Севастополе, спидтест сети LTE как раз от них. Керчане на низком старте ;)

За подробностями, обращайтесь в личку.

• Вечная память
Опубликовано

Можно банальный вопрос - а нахера зачем оно нужно?

От этого покрытие не улучшится и вышек не добавится. Если уж сильно интересно - просто узнать все у знакомых, работающих в соответствующих конторах.

Опубликовано

Можно банальный вопрос - а нахера зачем оно нужно?

От этого покрытие не улучшится и вышек не добавится. Если уж сильно интересно - просто узнать все у знакомых, работающих в соответствующих конторах.

Спасибо за совет. Как раз в обществе таких знакомых проект и работает, а таким как вы, там уж точно не место ;)

• Вечная память
Опубликовано

Ни в коем случае не претендую. Это занятие эквивалентно "вздрочнуть на витрины магазинов" :)

Кстати, ни одного аргумента "зачем" я в Вашем ответе не обнаружил.

P.s. да, я зануда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...