Alexvad Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребзя, а счёт мобильного телефона возможно пополнить с чудо карты РНКБ ? Цитата
avr33 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 если вам в МТС выдадут реквизиты и по ним из банкинга - да можете свободным платежом по полученным данным. Зачисление на счет - до трех дней. Пока так. Или черезз терминал самообслуживания РНКБ - вроде там реализована такая возможность, косвенно по карте рнкб получится... Цитата
docikstorm3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый вечер! скажите имея счет в этом банке и карту этого банка, можно ли сделать перевод или пополнить карту visa российского банка просто по ее номеру без дополнительных реквезитов? Из интернета я вроде как понял что через терминал самообслуживания можно, это так я правильно понял? если да то можно подетальней расписать в какое меню терминала заходить какой пункт выбирать, Просто я сам не в Крыму и не России :) пока еще, и если возможно пополнение карты виза по ее номеру то мне как это делается прийдется еще в телефонном режиме обьяснить пожилому отцу.заранее спасибо за ответ Цитата
avr33 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 из интернета на прямую перевод с карты про100 на карту VISA на текущий момент не возможен Цитата
Alexvad Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго дня! А пополнить яндекс кошелёк возможно с карты про 100? Цитата
malkov7070 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго дня! А пополнить яндекс кошелёк возможно с карты про 100?Да и Яндекс и Киви,если подключен интернет банкинг(15р за пересылку денег берёт РНКБ) Цитата
Alexvad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да и Яндекс и Киви,если подключен интернет банкинг(15р за пересылку денег берёт РНКБ)15 рублей с любой суммы? Цитата
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да и Яндекс и Киви,если подключен интернет банкинг(15р за пересылку денег берёт РНКБ) А поподробней, желательно с примерами и скриншотами.Буду крайне благодарен, ибо пытался на киви кидать - не получилось. Цитата
холодец Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет.Возможно вопрос уже затрагивался в данной теме.Но перечитывать все 35 страниц что-то не очень хочется.В общем ситуация следующая.Человек из г.Коломна хочет перевести мне деньги на мою карту РНКБ.Отделения РНКБ у них нет.Но есть другие (вот эти http://kolomna.1000bankov.ru/bank/ )Через отделение какого банка лучше и проще будет это сделать?Попытка перевести через Сбербанк увенчалась ничем.Почему,я уже понял.Сбер это украинский банк. Цитата
malkov7070 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А поподробней, желательно с примерами и скриншотами.Буду крайне благодарен, ибо пытался на киви кидать - не получилось. в веб банкинге клацаешь хочу перевести,далее создать рублёвый перевод,далее внизу слева Банк (выбрать из справочника)клацаешь ,выскакивает справочник там в нём вверху в поиске набираешь "ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ" он находит ,по нему и по данным своего кошелька добавляешь данные в платёжную форму и перекидываешь деньги.Так же кидаешь на Киви,на яндекс деньги идут дольше 2-4дня,на Киви быстрее,лучше кидать с утра до 11.00,если кинешь в пятницу то деньги могут придти только во вторник.До1000р берут 15р процент,большую сумму не пробовал,кидал и на Киви и на Яндекс,всё приходило. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем malkov7070 Цитата
tenb Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 На днях пробовал пополнить киви. Деньги вернулись с формулировкой "Невозможно идентифицировать получателя". Все реквизиты брал с сайта киви Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 На днях пробовал пополнить киви. Деньги вернулись с формулировкой "Невозможно идентифицировать получателя". Все реквизиты брал с сайта кивиТа же пипка была с моим клиент-банком в Крайинвесте. Проблема оказалась в том, что пополнять киви со счетов юрлиц нельзя. Проверьте откуда вы платили. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Айболит Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Николай, здравствуйте.Пошли вторые сутки, как перестали приходить СМСки с одноразовым паролем.Зашел в своё отделение РНКБ, сказали, что проблемы со связью. Позвонил на горячую линию, тот же результат.Проблемы? Цитата Крымский русский.
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в обед карту зарплатную получил, ну и активировал инет-банкинг, всё работало. Цитата
Айболит Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в обед карту зарплатную получил, ну и активировал инет-банкинг, всё работало. Спасибо за ответ.Эта проблема, не только у меня. Проверяли, еще два человека, результат тот же.Если не затруднит, проверьте пожалуйста сейчас. Цитата Крымский русский.
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в 14:10 работало. Сейчас — не пашет, подтверждаю. Цитата
Айболит Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в 14:10 работало. Сейчас — не пашет, подтверждаю. Спасибо. Цитата Крымский русский.
dedmoroz15 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в 14:10 работало. Сейчас — не пашет, подтверждаю.тоже самое. Вчера до обеда работало - сегодня нет. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Проблемы с отправкой СМС у МТСа. Уже в курсе, разбираются люди. Скоро должно заработать в штатном режиме. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
alexandriia Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день.подскажите пожалуйста, в связи с перерегистрацией,у фирмы на данный момент существует вероятность того,что к 31.12 выписку из ЕГРЮЛ предоставить не успеваем ( назначили получение на 16.12 но после посещения налоговой выяснилось, что документы не готовы и в связи с глобальной загруженностью налоговой вероятность того что к концу месяца документы не получим -не исключают) в банке посоветовали все средства израсходовать,но,по ряду причин,сделать это не предоставляется возможным (для оплаты мелких ежемесячных услуг-много, для крупной статьи расхода- мало). в общем ,как поступить,чтобы деньги со счета после 1.01 не ушли в неизвестном направлении? Цитата
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день.подскажите пожалуйста, в связи с перерегистрацией,у фирмы на данный момент существует вероятность того,что к 31.12 выписку из ЕГРЮЛ предоставить не успеваем ( назначили получение на 16.12 но после посещения налоговой выяснилось, что документы не готовы и в связи с глобальной загруженностью налоговой вероятность того что к концу месяца документы не получим -не исключают) в банке посоветовали все средства израсходовать,но,по ряду причин,сделать это не предоставляется возможным (для оплаты мелких ежемесячных услуг-много, для крупной статьи расхода- мало). в общем ,как поступить,чтобы деньги со счета после 1.01 не ушли в неизвестном направлении? вроде все решается - продлят переходный период до 1 марта. Цитата
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 в веб банкинге клацаешь хочу перевести,далее создать рублёвый перевод,далее внизу слева Банк (выбрать из справочника)клацаешь ,выскакивает справочник там в нём вверху в поиске набираешь "ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ" он находит ,по нему и по данным своего кошелька добавляешь данные в платёжную форму и перекидываешь деньги.Так же кидаешь на Киви,на яндекс деньги идут дольше 2-4дня,на Киви быстрее,лучше кидать с утра до 11.00,если кинешь в пятницу то деньги могут придти только во вторник.До1000р берут 15р процент,большую сумму не пробовал,кидал и на Киви и на Яндекс,всё приходило. в понедельник выйдет мобильное приложение - пополнение Яндекс.денег 1%, МТС бесплатно + все банкоматы, терминалы самообслуживания, торговые терминалы и отделения на карте... Привязать можно карту Про100 РНКБ клиентов, подключенным к смс-инфо. Цитата
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 продлят переходный период до 1 мартаУже продлили. Осталось данный закон только подписать ВВП. Цитата
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет.Возможно вопрос уже затрагивался в данной теме.Но перечитывать все 35 страниц что-то не очень хочется.В общем ситуация следующая.Человек из г.Коломна хочет перевести мне деньги на мою карту РНКБ.Отделения РНКБ у них нет.Но есть другие (вот эти http://kolomna.1000bankov.ru/bank/ )Через отделение какого банка лучше и проще будет это сделать?Попытка перевести через Сбербанк увенчалась ничем.Почему,я уже понял.Сбер это украинский банк. Коломна Украина? Это вряд ли... Пополняйте через терминалы или кошелек Элекснет - по всей России 3600 терминалов самообслуживания. Заходит мгновенно, тариф 1.9% с плательщика. Цитата
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый вечер! скажите имея счет в этом банке и карту этого банка, можно ли сделать перевод или пополнить карту visa российского банка просто по ее номеру без дополнительных реквезитов? Из интернета я вроде как понял что через терминал самообслуживания можно, это так я правильно понял? если да то можно подетальней расписать в какое меню терминала заходить какой пункт выбирать, Просто я сам не в Крыму и не России :) пока еще, и если возможно пополнение карты виза по ее номеру то мне как это делается прийдется еще в телефонном режиме обьяснить пожилому отцу.заранее спасибо за ответ просто в терминале выбираем visa и вводим номер карты. Там все просто. Сегодня это еще работало. В терминалах можно пополнить любой счет любого российского банка по номеру и бику банка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.