Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом месяце, чтобы получить кредит, закрывал обычную кредитку. Закинул на неё денег, но т.к. через мобильный интернет-банк не даёт переводить копейками, а только рублями, то на карте образовались собственные средства в размере 73 копейки.

Было бы логично: закрыл карту, остатки перекинулись бы на другую карту или счёт.

Но хрен там: с кредиткой такое невозможно. :facepalm:

Пришлось идти в соседний магазин и покупать крупу на 73 копейки и рассчитываться картой.

2018-й год ...

Не понял смысл закрытия (можно было лимит уменьшить), но такие танцы с бубнами не нужны в любом случае ради 73 коп. Разберусь - спасибо.

Опубликовано

У меня жена то же недавно узнала что не 2018 год на улице. Тупо не смогла перекинуть денег с кредитки на дебетовую карут РНКБ. Техподдержка РНКБ долго делала сопли пузырями, тужилась, пыталась "решить" эту проблему, чет там решали, уточняли, переключали... а после 30 мин "решения" сказали что такое нельзя делать с кредитной картой.... Ну не клоуны, а?

Коллцентр долго отвечал, а в остальном все верно) А в чем тупость и кто из ТОП банков разрешает переводить с кредитки на дебетовку?

Опубликовано

Ну не знаю во многих банках "на континнете" это работает - правда сразу попадаешь на комиссию как за выдачу наличных и операция без ретеншн периода (то есть прценты начинают "тикать" сразу). Так что операция есть а смысла в ее проведении нет.

Такие операции конечно можно разрешить с комиссией, но ЦБ РФ это трактует, как комиссию за выдачу кредита, а по физикам это запрещено. Мы не хотим рисковать потерей лицензии...

Опубликовано

А приложение растет :), уже 62Мб. А помню еще всего 20Мб было. То же обновлю.

UPD. Пуши пока проверить не могу, ничего не поступает, а вот порадовала "История" на главной - она теперь отображает всю историю по движению средств на карте, а не как раньше, на главной одна история, на карте, другая история)).

И еще не понятно что такое "Запрос средств" на главной. Суть понимаю, но как работает, надо разбираться. Что то новенькое.

Запрос средств - это обратная тема платежам по телефону. Вы запрашиваете деньги у клиента рнкб. Важно - у него тоже должна быть актуальная версия мобильного приложения.

Например. Жена запрашивает у меня 1000р. Мне приходит смс или пуш, я захожу и подтверждаю. Удобно еще скидываться на что то.

Опубликовано

NNB, прошу-прошу-прошу, сделайте нормальный рестор пароля от инет-банка!!! Прям очень сильно надо. Я там раньше даже описывал, как это можно реализовать. Сегодня еще придумал алгоритм один, чтобы не завязываться только на телефон, который можно потерять и гипотетически вор/находчик сможет через него доступ в банк заполучить.

А еще очень хочется бесконтактный терминал в пгт. Молодежноё, ул. Строителей 12 (большой белый магаз) :)

Или без желания ИП-ка на это невозможно повлиять и вы тут ничего не сделаете?..

Мы сделали восстановление пароля, если логин изменен или сразу назначен e-mail. Сейчас думаем над остальными, кто этого не сделал... если есть хорошая идея - напишите в личку.

По магазу - поговорим с владельцем, но заставить не можем естественно.

Опубликовано

Подпишусь под каждым словом. Как начинаю денег со счета ИП перечислять на свою личную карту, так платеж зависает и можно до вечера ждать, пока операционист позвонит, что бы я подтвердил платеж. Детский сат и жутко бесит такая ситуация.

Так же негодую, но нужен пример в личку. Я в ИПшных темах не спец.

Опубликовано

Меня больше забавляет почему на Safari после перехода летом на новый дизайн невозможно войти в онлайн банк. Якобы неправильный пароль. А под Windows всё нормально.

:rolleyes2: Лучше бы не трогали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В целом очень доволен приложением .... Отличный продукт сделали, молодцы! И главное что не боитесь развивать и связанных с этим багов ... Имею дело с приложением сберкассы Германии ... Вы на пару шагов впереди ....

Есть пара моментов: мне лично не очень удобно заходить через меню->мои продукты чтобы увидеть в целом мой конто ... И кнопочки "мои цели", "к оплате" с пометкой скоро ... Так нельзя делать! Весь функционал предоставляемый юзеру должен отвечать на действия, например появляться информационное окно с описанием что там будет и т.д. а то выглядит как недоделка какая-то :) ...

P.s. и реклама которая появляется на стартовом окне тоже "убивает" :( . Я понимаю, это подработка небольшая, но оооочень не солидно ... Как на дешовом сайте баннеры навешивают ....

Я бы на вашем месте, спрятал всё под что под кнопками в меню которое слево ... Оно просторное и поиск филиалов и новости там будут смотреться отлично и банер можно туда :) ... И тогда ваша стартовая форма будет смотреться солиднее :)

Confederation
Опубликовано

Наклейка правильная... напишите адрес - дообучим персонал.

Через NFC оплатить не получается. Терминал карту видит, но "транзакция запрещена для карты"

Это в аптеке Киевская 83, "Аптечный склад". 19.09.18 16:31:33.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Мы сделали восстановление пароля, если логин изменен или сразу назначен e-mail.

Где?! Нету! Жмакаю "восстановление пароля" и попадаю на страницу Регистрации. Попробовал там ввести данные карты - говорит, уже зарегистрирован, для восстановления пароля идите в отделение.

Опубликовано

В целом очень доволен приложением .... Отличный продукт сделали, молодцы! И главное что не боитесь развивать и связанных с этим багов ... Имею дело с приложением сберкассы Германии ... Вы на пару шагов впереди ....

Есть пара моментов: мне лично не очень удобно заходить через меню->мои продукты чтобы увидеть в целом мой конто ... И кнопочки "мои цели", "к оплате" с пометкой скоро ... Так нельзя делать! Весь функционал предоставляемый юзеру должен отвечать на действия, например появляться информационное окно с описанием что там будет и т.д. а то выглядит как недоделка какая-то :) ...

P.s. и реклама которая появляется на стартовом окне тоже "убивает" :( . Я понимаю, это подработка небольшая, но оооочень не солидно ... Как на дешовом сайте баннеры навешивают ....

Я бы на вашем месте, спрятал всё под что под кнопками в меню которое слево ... Оно просторное и поиск филиалов и новости там будут смотреться отлично и банер можно туда :) ... И тогда ваша стартовая форма будет смотреться солиднее :)

Главный экран можно настроить через настройки. Убрать рекламу и т.д.

Спасибо за отзыв.

Опубликовано

Главный экран можно настроить через настройки. Убрать рекламу и т.д.

а поменять очерёдность карт или счетов нельзя :(

У меня 2 карты... и актуальна вторая по счёту.

Счета тоже, первый идёт расчётный, второй накопи (или как там он правильно). И в итоге каждый раз приходится прокручивать на вторую карту/счёт.

Опубликовано

Через NFC оплатить не получается. Терминал карту видит, но "транзакция запрещена для карты"

Это в аптеке Киевская 83, "Аптечный склад". 19.09.18 16:31:33.

Телефоном не получится, пока мы мирпей недопилим. Бесконтактной картой можно.

а поменять очерёдность карт или счетов нельзя :(

У меня 2 карты... и актуальна вторая по счёту.

Счета тоже, первый идёт расчётный, второй накопи (или как там он правильно). И в итоге каждый раз приходится прокручивать на вторую карту/счёт.

Это в плане доработок

Опубликовано

Вон Инквизитор неговдует, я скрины кидаю куда надо - надеюсь когда нибудь ему понравится РНКБ

А уж я как надеюсь...

я в услугах для юрлиц не очень разбираюсь, чем видимо раздражаю Инквизитора

Вы меня не раздражаете. Сожалею, если позволил себе перенести свое раздражение вашим банком на вас лично.

которые в свою очередь путают участников темы...

А это свидетельствует о неочевидности, запутанности и неоднозначном понимании/восприятии некоторых вещей, что, в свою очередь, определяется не нами, а тем же РНКБ. Если, например, меня кто-нибудь попросит помочь рассчитать заранее во сколько ему обойдется ведение счета в банке, я попросту откажусь, потому что в ваших же тарифах без бухгалтера, юриста и поллитры не разберешься.

Искренне надеюсь на улучшение качества услуг вашего банка, поскольку, как и у многих других людей, у меня нет иного выбора, чем пользоваться ими. Изображать же из себя бета-тестера сырых, странных и медленных решений надоело. Засим затыкаюсь насовсем и прошу прощения за участие в данной теме.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Меня больше забавляет почему на Safari после перехода летом на новый дизайн невозможно войти в онлайн банк. Якобы неправильный пароль. А под Windows всё нормально.

:rolleyes2: Лучше бы не трогали.

Нужен пример

Опубликовано

Коллцентр долго отвечал, а в остальном все верно) А в чем тупость и кто из ТОП банков разрешает переводить с кредитки на дебетовку?

В объёме собственных средств на кредитке ВТБ.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Нужен пример

Ничего особенно показывать

На странице https://online.rncb.ru/web_banking/j_security_check

вводим логин,пароль и код с картинки. Нажимаем вход и появляется надпись:

"Неверно указаны данные для входа в систему, либо учетная запись заблокирована"

Тот же логин и пароль и попадаем на страницу ввода кода из СМС.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Такие операции конечно можно разрешить с комиссией, но ЦБ РФ это трактует, как комиссию за выдачу кредита, а по физикам это запрещено. Мы не хотим рисковать потерей лицензии...

А почему тогда с кредитки нельзя заплатить за коммуналку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...