Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

Вчера попробовал оплатить интертелеком с сайта, до сих пор на счет не пришли деньги, хотя платеж прошел. Подождем.

Andreios сказал:

А кто-то у нас тут оплачивал из рнкб онлайн, коммуналку? Не случается потом проблем, с потерянными платежами?

Больше года пользуюсь

Газ, электричество, отопление, стац телефон - все доходит

Коммуналку оплакивал оплачивал. Судя по некоторым "личным кабинетам" за газ, электричество, тепло деньги пока не терялись. У воды вроде с личным кабинетом пока не феншуй, но когда перерасчет делал - потерь не было. И ЖЭК тоже свое получил.

В этом месяце еще не платил, мож поменялось чего...

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 13.01.2016 в 17:52, Andreios сказал:

А кто-то у нас тут оплачивал из рнкб онлайн, коммуналку? Не случается потом проблем, с потерянными платежами?

платежи не могут потеряться, т.к. у всех коммунальщиков счета в РНКБ. Кстати хватает даже квитанции с интернет-банка, чтобы электричество не отключили если долго не платил )))

Petrov сказал:

платежи не могут потеряться

Да мало ли, не знаете наших коммунальщиков что ли... Они могут учудить, что угодно.

В 18.01.2016 в 10:11, Andreios сказал:

Да мало ли, не знаете наших коммунальщиков что ли... Они могут учудить, что угодно.

Что ты бред несёшь?! :facepalm:

Я тоже почти год оплачиваю всю коммуналку через интернет-банк РНКБ, ни один платёж не потерялся!

Если бздишь, то иди плати в кассах самих коммунальщиков, а не ной на форуме!

В 18.01.2016 в 10:11, Andreios сказал:

У меня только одна проблема была - я заносила цифры лицевого счета не в том формате. Платежка за свет сразу вернулась, долго не могла понять, почему. Получилось " методом тыка". На книжке лицевой счет указан через " дефис". Этот самый " дефис" не читался. И в каком-то лицевом стояли " ноли" перед цифрами- тоже был возврат. Я думаю, это даже не проблема банка, в бухгалтерии при выдаче книжек нарисовали, как считали нужным, вряд ли тетки согласовывали формат с РНКБ.

Advoc@te сказал:

Что ты бред несёшь?! :facepalm:

Я тоже почти год оплачиваю всю коммуналку через интернет-банк РНКБ, ни один платёж не потерялся!

Если бздишь, то иди плати в кассах самих коммунальщиков, а не ной на форуме!

Дружок, ты кажется сильно перегрелся, остудись пойди, покури там. А то ненароком нервное расстройство отхватишь.

Petrov сказал:

платежи не могут потеряться

А что тогда является гарантом оплаты? Раньше, впрочем и сейчас были лицевые книжки которые еще и менять нужно было со сверкой по недоплате\переплате. А при оплате через инет что то на руки получаешь?

Andreios,

Оплачиваю с того момента, как появилась такая возможность. Ни разу не было, чтоб платеж потерялся. Не прошел, - было. Много раз. Тупо создал шаблон на каждый платеж и усе.

Ну, а для контроля лицевого счета сайты:

КрымЭнерго

Крымгазсети

Вода Крыма

КРЫМТЕПЛОКОММУНЭНЕРГО

Только квартплату сверяю по телефону.

NikolaY II сказал:

Ну, а для контроля лицевого счета сайты:

А я дремучий чего то сам не догадался что можно так :blush:

Den3 сказал:

А что тогда является гарантом оплаты? Раньше, впрочем и сейчас были лицевые книжки которые еще и менять нужно было со сверкой по недоплате\переплате. А при оплате через инет что то на руки получаешь?

из интернет-банка можно квитанцию распечатать, с пометкой "Оплачено". Когда менял книжки (вот же ж прогресс - плачу через интернет, а книжки все равно заполняю!) - вопросов к этим квитанциям не было.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 18.01.2016 в 12:49, Den3 сказал:

в любой момент в отделении можешь получить квитанцию банковскую, как-будто через кассу проводил, т.е. юридически весомый документ.

• 1 месяц спустя...
Народ, перевели деньги со сбербанка онлайн на карточку рнкб 21 числа вечером, до сих пор нет, думали 22 переведут, не перевели. Сколько реально ещё ждать придётся с учётом праздника? Просто 26 улетаем, а тут блин даже на такси не осталось... И как можно с наименьшими потерями тогда мгновенный какой-то перевод сделать со сбербанка? Очень выручите ответом.

ну банковский перевод в праздники может затянуться

Как по мне- то Contact будет намного быстрее, и банков партнеров достаточно.

stinger сказал:

Как по мне- то Contact будет намного быстрее, и банков партнеров достаточно.

Угу и "Золотая корона" (переводы) еще вроде работает.

В 23.02.2016 в 08:20, AlexBoy сказал:

Народ, перевели деньги со сбербанка онлайн на карточку рнкб 21 числа вечером, до сих пор нет, думали 22 переведут, не перевели. Сколько реально ещё ждать придётся с учётом праздника? Просто 26 улетаем, а тут блин даже на такси не осталось... И как можно с наименьшими потерями тогда мгновенный какой-то перевод сделать со сбербанка? Очень выручите ответом.

Поступили средства?

Межбанковские переводы могут проходить до 3-х рабочих дней.

• 3 месяца спустя...
А кто что знает про замену зарплатных карт? Ко мне пришла смс-ка в которой приглашают в отделение забрать готовую карту которую я не заказывал.

Den3 сказал:

А кто что знает про замену зарплатных карт? Ко мне пришла смс-ка в которой приглашают в отделение забрать готовую карту которую я не заказывал.

Den3, это бухгалтерия ваша инициировала с подачи банка. По идее должны были и вас тоже поставить в известность, но почему-то не сделали.

В РНКБ сейчас, активно идет переход на новую национальную платежную систему МИР, в рамках этого они заново выпускают карты (зарплатные, дебетовые и прочие).

Начали этот процесс с небольших организаций и будут постепенно менять у всех.

Так что можете смело идти в отделение РНКБ, которое обслуживает ваше учреждение/организацию и менять карту.

При себе должен быть паспорт, снилс и старая карта.

З.Ы.: маленький лайфхак. Если вам не сильно нужна кредитная карта, которую могут предложить сделать, то можно отказаться и тогда процесс оформления сократится с 30-40 минут до 15

stinger сказал:

они меняют это в плановом порядке всем ?

Да! Просто физически не могут сделать это быстро и всем сразу, поэтому процесс растянется во времени.

подождем, торопиться некуда

главное чтобы зарплату платили, а на какую карту про100 или МИР - это уже не так важно.

Поменял таки свою зарплатную карту на новую которая работает в системе "Мир". Не без приключений. Сначала ждал своей очереди, потом вырубился свет, ушел, когда включили, решил повторно попытать счастье. Снова выждав очередь, получил карту. Все хорошо, но до чего ж долго они возятся с одним клиентом! Приходится очень долго ждать. Из плюсов - подключили бесплатное смс-информирование (http://www.rncb.ru/ru/novosti/72186). Я до этого не знал что такое есть. Раньше все было платно.

Den3 сказал:

Поменял таки свою зарплатную карту на новую которая работает в системе "Мир".

Пинкод оставили старый? А то я задолбался с приходом века интернета помнить все пинкоды, пароли и т.п. А уж если их менять часто, то вообще дурдом.

Вот не весь перечень: пинкоды на две карточки, пароль на интернет банкинг, пароли на две почты, пароль на госуслуги, госномер автомобиля, номер карточки в поликлинике, пароль на Киви, пароль на Алиэкспресс. Я уж не говорю про пароли на два Симферопольских форума, один Севастопольский, два автомобильных, несколько книжных (где бесплатно читаю пиратские копии фантастики). Может еще что забыл.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...