Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

1. можно ли через Интернет-банк перевести деньги на интернет кошельки, например Qiwi-кошелек?

2. работает ли номер 0 800 , так как частенько не можем по нему дозвониться?

3. работает ли РНКБ с быстрыми переводами, например "Золотая Корона"?

вопрос - месяц назад открыл счёт в рнкб, мне выдали реквизиты и на эти реквизиты был осуществлён перевод из европы, через два дня позвонили из отделения банка и попросили прийти и перезаключить договор из-за ошибки. заключили новый договор. деньги как понятно -не пришли. но в банке отправителя сказали- деньги поступили на счёт рнкб , поэтому отозвать перевод нельзя. что делать?

В 27.08.2014 в 19:45, Fedya сказал:

1. можно ли через Интернет-банк перевести деньги на интернет кошельки, например Qiwi-кошелек?

2. работает ли номер 0 800 , так как частенько не можем по нему дозвониться?

3. работает ли РНКБ с быстрыми переводами, например "Золотая Корона"?

1. Можно банковским переводом по реквизитам Qiwi-банка, а без комиссии можно через Qiwi-терминал.

2. Работает.

3. Нет.

В 27.08.2014 в 04:21, NNB сказал:

Вы зашли в отделение, в котором действительно происходят изменения. С сентября все будут одинаково работать. http://www.rncb.ru/ru/novosti/72063 в одно из этих видимо зашли. Если карта нужна сегодня, то зайдите в любое из других.

Николай здравствуйте.

У меня есть в РНКБ:

1. Счет + интернет банк в отделении категории "Б" (нормальном)

2. Счет в отделении категории "А" (реорганизуемом), мне оттуда звонили и просили после 01.09 придти получить новые реквизиты.

Вопрос - как мне после получения новых реквизитов, добавить счет из бывшего отделения "А" в кабинет интернет банка?

Здравствуйте Николай!

Позавчера сходил в отделение РНКБ (Операционный офис № 13: ул. Севастопольская, д. 27) отвязал номер украинского МТС и привязал номер российского МТС.

При попытке зайти в интернет-банк, не приходит одноразовый пароль.

Подскажите, как поступить?

В 28.08.2014 в 07:43, terrible сказал:

Здравствуйте Николай!

Позавчера сходил в отделение РНКБ (Операционный офис № 13: ул. Севастопольская, д. 27) отвязал номер украинского МТС и привязал номер российского МТС.

для смс-банкинг и интернет-банкинга смена телефона производиться как я понял отдельно.

Т.е. вам для интернет-банкинга должны были выдать опять бумажку с логином.

Вам видимо сменили телефон только по смс-банкингу :pardon:

gab сказал:

Вам видимо сменили телефон только по смс-банкингу :pardon:

нет, как-раз таки менял для интернет-банкинга.

В 28.08.2014 в 07:54, terrible сказал:

нет, как-раз таки менял для интернет-банкинга.

А бумажку вам дали новую с логином для инет банкинга?

Может вас просто не поняли и сменили телефон именно для смс-банкинга?

Изменено пользователем gab

В 28.08.2014 в 07:55, gab сказал:

А бумажку вам дали новую с логином для инет банкинга

Бумагу дали. Логин в ней старый. Есть инструкция. Проблема только в непреходящим смс.

Я перепривязывал укрМТС на росМТС - никаких бумажек не давали, просто поменяли номер в базе. Пришел домой через полчаса - все заработало на росМТСе.

В 28.08.2014 в 08:01, terrible сказал:

Бумагу дали. Логин в ней старый. Есть инструкция. Проблема только в непреходящим смс.

Там надо операционистке ставить галку, которую они забывают поставить, поэтому и не приходят смс. Надо идти к этой операционистке. У меня такое же было.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно перевести деньги на Украину(Днепропетровск) на карточку Приватбанка, карточка РНКБ есть- это возможно сделать? Сколько % берут за перевод и как быстро дойдет перевод? Терзают смутные сомнения- могут деньги потеряться? Спасибо.

В 27.08.2014 в 10:06, VladiZlav сказал:

Николай, так я понимаю нормальное хождение SWIFT не светит в ближайшее время? Ведь именно из за этого с адсенсом проблемы, верно я понимаю? :whistle:

Проблемы с Европой по свифтам есть. Ну мы собственно их ожидали.

В 28.08.2014 в 00:41, витя-ген сказал:

вопрос - месяц назад открыл счёт в рнкб, мне выдали реквизиты и на эти реквизиты был осуществлён перевод из европы, через два дня позвонили из отделения банка и попросили прийти и перезаключить договор из-за ошибки. заключили новый договор. деньги как понятно -не пришли. но в банке отправителя сказали- деньги поступили на счёт рнкб , поэтому отозвать перевод нельзя. что делать?

В личку подробности напишите.

В 29.08.2014 в 13:58, flash сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно перевести деньги на Украину(Днепропетровск) на карточку Приватбанка, карточка РНКБ есть- это возможно сделать? Сколько % берут за перевод и как быстро дойдет перевод? Терзают смутные сомнения- могут деньги потеряться? Спасибо.

Доходят, если налом через наши терминалы самообслуживания. Брату пополнял. Терминалов пока 8 рабочих и комиссия 2%.

В 28.08.2014 в 06:57, DAV сказал:

1. Можно банковским переводом по реквизитам Qiwi-банка, а без комиссии можно через Qiwi-терминал.

2. Работает.

3. Нет.

Добавлю по третьему вопросу... Уже протемтили пополгение карты РНКБ из терминалов Элекснета - заходит в онлайне. Сервис появится до середины сентября в 3600 терминалах в РФ. Офлайн пополнение доступно в Киви терминалах. Скоро будет пополнение кошелька Элекснета бесплатное.

В 28.08.2014 в 07:43, terrible сказал:

Здравствуйте Николай!

Что то не правильно сделали или сбой... Напишите телефон в личку - проверю.

В 28.08.2014 в 07:25, DAV сказал:

Николай здравствуйте.

У меня есть в РНКБ:

1. Счет + интернет банк в отделении категории "Б" (нормальном)

2. Счет в отделении категории "А" (реорганизуемом), мне оттуда звонили и просили после 01.09 придти получить новые реквизиты.

Вопрос - как мне после получения новых реквизитов, добавить счет из бывшего отделения "А" в кабинет интернет банка?

По идее сам добавится... Давайте в понедельник проверим.

В 27.08.2014 в 12:29, noff сказал:

в Мск действительно обслуживают, проверил, баланс виден, снять можно, комиссия 0, класть не пробовал

Со сбером редко, но были траблы... их траблы... Они заверили письменно, что решили и теперь все будет хорошо.

NNB сказал:

Терминалов пока 8 рабочих

7 whistle.gif На Победы 220 не подключили окончательно, на сколько мне известно pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 29.08.2014 в 19:58, gab сказал:

Мне так и не ответили, обидно.

Перечитал предыдущую страницу, так и не понял сути Вашего вопроса.

"Радует" количество работающих нынче банкоматов.

Из множества оклеенных символикой РНКБ половина либо не подключена, либо не работает.

С трудом нашел один(!) банкомат, который работал, но не давал денег, и еще один, который и выдал-таки искомое.

Итак: ГРЭС, Меганом, ж/д вокзал, ост.Худ.Музей, Главпочтамт, г.Аджимушкая - идем лесными тропами.

NNB, есть ли обозримом будущем вероятность, что магазины типа "Яблоко", "Фоззи" будут принимать карты ПРО100 ?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

В 31.08.2014 в 13:50, BladeRunner сказал:

"Радует" количество работающих нынче банкоматов.

Из множества оклеенных символикой РНКБ половина либо не подключена, либо не работает.

С трудом нашел один(!) банкомат, который работал, но не давал денег, и еще один, который и выдал-таки искомое.

Итак: ГРЭС, Меганом, ж/д вокзал, ост.Худ.Музей, Главпочтамт, г.Аджимушкая - идем лесными тропами.

NNB, есть ли обозримом будущем вероятность, что магазины типа "Яблоко", "Фоззи" будут принимать карты ПРО100 ?

Я так понимаю, что это не от РНКБ зависит, а от самих этих сетевиков - захотят ли они заключить договор с РНКБ на установку терминалов по приему карт ПРО100. Пока визуально по Симферу заметил активизацию Генбанка по установке терминалов по приему платежей Виза/Мастеркард. Кстати тарифы в Генбанке на карты Виза/Мастеркард прям-таки драконовские...

Изменено пользователем DAV

какое-то время буду в Мск, за это время в Крыму возможно отключение life)), но life в Мск никто не отключает ибо он в роуминге, вопрос: будет ли у меня работать инет-банкинг при полном и безоговорочном изгнании укрОПСОCов из Крыма? Изменено пользователем noff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...