Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2014 в 08:27, Natashka сказал:

Да-да, тоже не лишний вопрос..

Будет. Реально хотим много, делаем много, все будет... единственное ограничение - время...

В 28.07.2014 в 15:16, malkov7070 сказал:

Не могли бы вы добавить в шаблон платежей показания счётчиков(предыдущее,настоящее и за сколько кубов или киловат идёт оплата).И нет шаблона за электроэнергию ПАО «ДТЭК Крымэнерго»

Получатель: Армянское РОЭ

ЕГРПОУ: 00131400

МФО: 43510101

р/с: 40702810200043005909

Банк: ПАО "ЧБРР"

Крымэнерго открыл счета у нас. Мы ждем договор на прием платежей.

В 31.07.2014 в 04:38, kosmos сказал:

очень морочит комиссия в 200 рублей за всякого рода перечисления.

Ее можно уменьшить.

в Генбанке 100 рублей.

Так неделя как уменьшили...

В 30.07.2014 в 20:22, Ghost69 сказал:

ну и? какие именно санкции??? что конкретно? ни фига непонятно.

Ну нам теперь не будут давать кредиты в ЕС и заморозят активы))) Только не было и не планировалось ни одного и не другого... Надо нам в ответ евро запретить я думаю)))

В 28.07.2014 в 19:52, DAV сказал:

Почему мою карту РНКБ ПРО100, полученную мною в отделении категории А, не видят(выплевывают) банкоматы РНКБ???

С 1 сентября будет единый РНКБ. Правда карту придется получить новую Вам.

а как узнать какая карта и надо ли будет ее перевыпускать? Только вчера наконец-то получил свою карту(((

В 31.07.2014 в 19:26, Ghost69 сказал:

а как узнать какая карта и надо ли будет ее перевыпускать? Только вчера наконец-то получил свою карту(((

поменяем в любом случае бесплатно. Если первые 5 цифр 60547, то менять не придется.

В 31.07.2014 в 19:39, Ghost69 сказал:

да,первые цифры 6054))) значит не надо менять, это радует

Ага. Менять придется всего 2000 карт. Это не страшно. Мы сейчас 6000 карт в день выдаем примерно.

кстати, ОЧЕНЬ доволен вашии банком, все отлично, и особое спасибо персоналу Операционного офиса № 231: ул. Севастопольская, д. 22/2 - быстро обслуживают, вежливо, вообщем, молодцы!

В 31.07.2014 в 19:39, Ghost69 сказал:

да,первые цифры 6054))) значит не надо менять, это радует

сорри - еще на 5 цифру смотреть надо - 7 там должна стоять... Ну Вашу в любом случае менять не придется судя по адресу открытия.

У нас с женой зарплатные карты РНКБ "ПРО100",дети учатся в Киеве,как можно ежемесячно пересылать им деньги на житьё,бытьё - посоветуйте?(может им завести какие нибудь Украинские банковские карты с кем РНКБ поддерживает отношения)

Оффтопик:

В 31.07.2014 в 19:14, NNB сказал:

Или чинил банкомат))

Если и чинил, то не починил ... :facepalm:
Скорее хакал и недохакал :rofl:
Как не работал тот банкомат, так и не работает ... :(

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 01.08.2014 в 04:45, malkov7070 сказал:

У нас с женой зарплатные карты РНКБ "ПРО100",дети учатся в Киеве,как можно ежемесячно пересылать им деньги на житьё,бытьё - посоветуйте?(может им завести какие нибудь Украинские банковские карты с кем РНКБ поддерживает отношения)

Можно будет пополнить любую карту Виза или МС международную за 2%.

Планируется ли в веб-банкинге сделать онлайн конвертацию со своих счетов - рубли в доллары (например) и наоборот?

В 01.08.2014 в 16:28, Ghost69 сказал:

Планируется ли в веб-банкинге сделать онлайн конвертацию со своих счетов - рубли в доллары (например) и наоборот?

А есть проблемы? На валютные переводы нужен токен, но с рублевого счета на долларовый тестили - работало.

"Можно будет пополнить любую карту Виза или МС международную за 2%."

а поподробнее можно,у сына есть карта МС от EXIM банка,мои действия какие что бы перекинуть ему деньги(и в какой валюте он получит,где будет идти конвертация у вас или в украине и сколько стоит эта конвертация?)А то у нас на заводе ТИТАН уже второй месяц получаем зарплату по картам надрабанка с ваших банкоматов и они за конвертацию берут с 10000руб -- 1000руб, дороговато выходит,хотя обещанно было 4,4%(но не менее 25гр) и каждый раз никакой закономерности нет,сколько захочет столько возьмёт.(например снимаешь 2500гр банкомат коныертирует выдаёт тебе в рублях,но при этом ты должен оставить банкомату за конвертацию не менее 200-250гр,а то уйдёшь в минус,весь завод в минусе сидит потомучто не знают сколько точно банкомат берёт за конвертацию,или кто то хорошо на этом лапу греет.)Уж лучше бы гривнами банкомат выдавал,барыги на рынке и то меньше берут.

Всем привет,в связи с предстоящими переменами- а собственно " в Крыму 5 августа отключат украинскую мобильную связь"-вытянуто с просторов интернета, интересен вопрос замены привязки номера телефона по картам, необходимо будет идти в отделение банка, или можно будет поменять номер телефона непосредственно через web-банкинг(пока что такого варианта не нашел в настройках :no: ).

полностью присоединяюсь к данному вопросу(посещать ещё раз офис филиала РНКБ не очень хочется,в связи с бардаком творящимся там)

Здравствуйте NNB.

Николай, подскажите пожалуйста, как правильно оформить платёж за потребленную электроэнергию? Оплачивать нужно на расчётный счет в ЧБРР. На сайте http://www.mega-billing.com/ru , приводят такие реквизиты.

Получатель:

Сакское РОЭ

р/с: 40702810400063005909

Я, естественно, не хочу идти в банк и тратить время на стояние в очередях, поэтому, подскажите пожалуйста, как правильно оформить перевод через web банкинг РНКБ.

Вот, скрин странички, с формированием платежа.

http://s017.radikal.ru/i429/1408/aa/1a413601183ft.jpg

Что нужно выбрать в поле НДС и, что ввести в остальных полях?

Какая будет комиссия ?

Я знаю, что РНКБ, пока ещё не заключил договор о коммунальном платеже с ДТЭКом, понимаю, что скоро он будет заключен, но ждать некогда, нужно платить. :pardon:

Спасибо за помощь.

Крымский русский.

В 03.08.2014 в 03:32, malkov7070 сказал:

полностью присоединяюсь к данному вопросу(посещать ещё раз офис филиала РНКБ не очень хочется,в связи с бардаком творящимся там)

к сожалению только через отделение.

В 01.08.2014 в 19:07, malkov7070 сказал:

"Можно будет пополнить любую карту Виза или МС международную за 2%."

а поподробнее можно,у сына есть карта МС от EXIM банка,мои действия какие что бы перекинуть ему деньги(и в какой валюте он получит,где будет идти конвертация у вас или в украине и сколько стоит эта конвертация?)А то у нас на заводе ТИТАН уже второй месяц получаем зарплату по картам надрабанка с ваших банкоматов и они за конвертацию берут с 10000руб -- 1000руб, дороговато выходит,хотя обещанно было 4,4%(но не менее 25гр) и каждый раз никакой закономерности нет,сколько захочет столько возьмёт.(например снимаешь 2500гр банкомат коныертирует выдаёт тебе в рублях,но при этом ты должен оставить банкомату за конвертацию не менее 200-250гр,а то уйдёшь в минус,весь завод в минусе сидит потомучто не знают сколько точно банкомат берёт за конвертацию,или кто то хорошо на этом лапу греет.)Уж лучше бы гривнами банкомат выдавал,барыги на рынке и то меньше берут.

ну зря Вы на банкомат... Он тут не причем и не берет ничего)) Берет комиссию банк-эмитент. Я сам долго искал на сайте Надра-банка сколько точно он должен брать за снятия за границей, но там очень сложный подсчет + надо еще знать тариф конкретной зарплатной карты...

В 04.08.2014 в 06:12, Айболит сказал:

Здравствуйте NNB.

Николай, подскажите пожалуйста, как правильно оформить платёж за потребленную электроэнергию? Оплачивать нужно на расчётный счет в ЧБРР. На сайте http://www.mega-billing.com/ru , приводят такие реквизиты.

Получатель:

Сакское РОЭ

р/с: 40702810400063005909

Я, естественно, не хочу идти в банк и тратить время на стояние в очередях, поэтому, подскажите пожалуйста, как правильно оформить перевод через web банкинг РНКБ.

Вот, скрин странички, с формированием платежа.

http://s017.radikal.ru/i429/1408/aa/1a413601183ft.jpg

Что нужно выбрать в поле НДС и, что ввести в остальных полях?

Какая будет комиссия ?

Я знаю, что РНКБ, пока ещё не заключил договор о коммунальном платеже с ДТЭКом, понимаю, что скоро он будет заключен, но ждать некогда, нужно платить. :pardon:

Спасибо за помощь.

интересные реквизиты, учитывая что они российские якобы, но есть термины, МФО например, которых в РФ нет... МФО наверное = БИК, а ЕГРПОУ наверное = ИНН получателя, но это мои домыслы...

КрымЭнерго открыли у нас счета - реквизиты наших счетов дать не хотят? Будет дешевле... А на ЧБРР со счета 2% мин. 30 руб комиссия.

Спасибо за ответ. Сейчас, позвонил в абонентский отдел Сакского РЭСа. Оператор сказала, что на сегодняшний день, счетов в РНКБ, у них нет. :(

Рекомендовала производить оплату, исключительно в ЧБРР :) .

Меня, не пугает такая комиссия, это лучше, чем идти в отделение и терять время в очереди.

Если узнаю, как правильно оформлять платёж, то напишу об этом.

Крымский русский.

исключительно в экспериментальных целях, игнорируя необязательные поля и ндс, в инет-банке вбил расчетный счет крымэнерго и перевел им немного денег, - 30 рэ, что дальше - будем посмотреть...

интересно, а можно поменять номер телефона для уведомлений с украинского на российский билайн или мегафон, или РНКБ участвует в заговоре и видит только кубанский МТС?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...