Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что они абалдуи! "Транзитный счет - 30232810440002000004" - чего им не хватает? Деньги переводятся на этот счет и далее по назначению пополнят указанную карту... :pardon:

Огромное спасибо за ответ

Опубликовано

Невозможно подключиться к интернет-банкингу(((. Одноразовый пароль не приходит.

Какой оператор? Специально проверил, на УкроМТС, всё работает, SSMSки с паролем приходят быстро.

Крымский русский.
Опубликовано

Невозможно подключиться к интернет-банкингу. Одноразовый пароль приходит.Капча открывается. Все вводится. Потом:Давайдосвидания. И так раза 3-4... Потом пароли уже не приходят.. Наверное пароли проходят валютный контроль:)

к NNB вопрос: смс приходят при зачислении денег, а почему их нет при снятии?

Опубликовано
Возможно, что это связано с техническими проблемами на УкроМТС. Что-то сегодня все жалуются на проблемы с ними. Думаю, стоит немного подождать.
Крымский русский.
Опубликовано

Возможно, что это связано с техническими проблемами на УкроМТС. Что-то сегодня все жалуются на проблемы с ними. Думаю, стоит немного подождать.

Возможно это связано с техническими проблемами на Life:), возможно интернет-банкинг РНКБ - это десяток мальчиков и девочек рассылающих клиентам банка смски через бесплатные формы ОПСОСов, возможно они поехали купаться.. поэтому в данный момент интернет-банк недоступен или возникли проблемы с отправкой пароля наваш телефон

:facepalm:

Опубликовано

Возможно это связано с техническими проблемами на Life:), возможно...

Ещё раз.

У меня, всё работает. Прямо сейчас. Проверял несколько раз. Насчет мальчиков и девочек в РНКБ, ничего не скажу. SMSка приходит за 10 секунд. Меня всё устраивает.

На проблемы с УкроМТС, вчера и сегодня, жалоб действительно много.

Крымский русский.
Опубликовано

всем доброго времени суток, стал обладателем карты "ПРО100" и подключился к "web-банкингу",суть вопроса в следующем:

http://s020.radikal.ru/i718/1407/01/e5a391ccdc6c.jpg

поле логин пустое!как зайти,гадать с шаманом логин,или узнать его как то по другому?

быть может как сказал работник банка-логином является номер моб.телефона,но в течении дня УКРМТС работает с перебоями что является проблемой зайти.

звонок по крыму на 0800......-был отправлен для решения вопроса в отделение где получал карту,может кто подскажет что-то !?

Опубликовано

всем доброго времени суток, стал обладателем карты "ПРО100" и подключился к "web-банкингу",суть вопроса в следующем:

http://s020.radikal.ru/i718/1407/01/e5a391ccdc6c.jpg

поле логин пустое!как зайти,гадать с шаманом логин,или узнать его как то по другому?

быть может как сказал работник банка-логином является номер моб.телефона,но в течении дня УКРМТС работает с перебоями что является проблемой зайти.

звонок по крыму на 0800......-был отправлен для решения вопроса в отделение где получал карту,может кто подскажет что-то !?

аналогичная фигня((( в пятницу придется идти в отделение, скорее всего

Опубликовано
Да,это какой-то косяк оператора, оформлявшего доступ. В моём "листочке", при получении, был прописан логин. Без него, войти в систему, увы не получится. "Проверяйте деньги, не отходя от кассы" :pardon:
Крымский русский.
Опубликовано

Да,это какой-то косяк оператора, оформлявшего доступ. В моём "листочке", при получении, был прописан логин. Без него, войти в систему, увы не получится. "Проверяйте деньги, не отходя от кассы" :pardon:

ну вот в пятницу девушке-оператору втык сделаю

Опубликовано

именно косяк оператора - логин на листочке появляется после подтверждения подключения вторым сотрудником (контролером). Сотрудник не довел регистрацию до конца. Напишите в личку адрес отделения - проведем повторное обучение.

Опубликовано

Возможно это связано с техническими проблемами на Life:), возможно интернет-банкинг РНКБ - это десяток мальчиков и девочек рассылающих клиентам банка смски через бесплатные формы ОПСОСов, возможно они поехали купаться.. поэтому в данный момент интернет-банк недоступен или возникли проблемы с отправкой пароля наваш телефон

:facepalm:

попробуйте сегодня. Мы вчера кое что меняли внутри ИБ и были днем некоторое технические проблемы с работой ИБ.

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень неудобно, видно таблицу:

10.07.2014 0.00 RUR -178.44 RUR Перевод денежных средств по картам Банка

10.07.2014 0.00 RUR -200.00 RUR Перевод денежных средств по картам Банка

09.07.2014 0.00 RUR -260.00 RUR Перевод денежных средств по картам Банка

И нельзя зайти в детали платежа, чтобы увидеть что и куда вообще переводил. Очень неудобно, планируете запустить?

А также сейчас по комуналке перестали работать шаблоны, а также невидно куда ранее было и что отправлено. Видимо из за того, что теперь в пункте "Хочу заплатить" вся коммуналка показывается сразу в первом уровне, поменяли струкруту и старое отвалоьсь.

Есть архив платежей - там можно зайти во внутрь.

Да, не видно из-за смены структуры. Больше таких изменений не планируется.

Опубликовано

именно косяк оператора - логин на листочке появляется после подтверждения подключения вторым сотрудником (контролером). Сотрудник не довел регистрацию до конца. Напишите в личку адрес отделения - проведем повторное обучение.

обратился сегодня в банк-все получилось сразу-говорят системный сбой(работник был тот же) :rolleyes: ,т.к. в базе логин был,а не пропечатался только на отрывном корешке,так что вопрос решен, всем спасибо.

Опубликовано

обратился сегодня в банк-все получилось сразу-говорят системный сбой(работник был тот же) :rolleyes: ,т.к. в базе логин был,а не пропечатался только на отрывном корешке,так что вопрос решен, всем спасибо.

Логин произвольный?

Опубликовано

попробуйте сегодня. Мы вчера кое что меняли внутри ИБ и были днем некоторое технические проблемы с работой ИБ.

да дело в том, что он (банкинг этот) мне нужен был вчера :no: , а сегодня не нужен.. вот когда нужен - то смска приходит через полчаса и сессия отрубается, то идут косяком, а система сообщает, что я неправильно ввожу пароль, угу

ладно, проблемы роста таксказать.. вот чего при снятии баблосов банк молчит - загадка, меня это больше интересовало

кстати, вчера мне отправляли деньги с визы и поле расчетный счет забили ваш транзитный, и они таки дошли, маладца

:beer2:

Опубликовано

Логин произвольный?

нет,не произвольный-отрывной талон новый и на нем указан логин(он есть у них и в базе по регистрационным данным)так что посещать отделение придется в любом случае.

Опубликовано

Представителю РНКБ когда будите предоставлять услуги эквайринга по картам VISA, Master Card, или когда планируете.?

Со следующей недели начнем.

Опубликовано

да дело в том, что он (банкинг этот) мне нужен был вчера :no: , а сегодня не нужен.. вот когда нужен - то смска приходит через полчаса и сессия отрубается, то идут косяком, а система сообщает, что я неправильно ввожу пароль, угу

ладно, проблемы роста таксказать.. вот чего при снятии баблосов банк молчит - загадка, меня это больше интересовало

кстати, вчера мне отправляли деньги с визы и поле расчетный счет забили ваш транзитный, и они таки дошли, маладца

:beer2:

По смс по снятиям в самой системе про100 что-то недокручено. До конца следующей недели разберемся.

Опубликовано

Сбой был в знаниях сотрудника)))

Опубликовано
NNB, подскажите, пожалуйста, есть ли в Симферополе отделения, работающие в субботу или воскресенье, в которые можно обратиться по вопросу ФЗВ?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...