Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2014 в 18:53, Айболит сказал:

Отстоял в очереди 73 минуты. Оформление, заняло 10 минут. Теперь, у меня есть доступ. :)

http://s019.radikal.ru/i636/1407/99/7bf6e3cc79a4t.jpg

Николай, спасибо Вам и остальным сотрудникам банка. Главное – это то, что есть работа и есть её результат. :bravo:

Очередные коммунальные платежи, попробую провести через «Web-банкинг» РНКБ. :rolleyes:

Удачи и терпения Вам.

Проверьте первый платеж и сохраните как шаблон. Дальше можно и регулярным сделать...

Лично я на себе тестил Воду, квартплату и тепло. Завтра газ буду тестить...

В 09.07.2014 в 19:46, AlexJ сказал:

NNB

Николай, доброе время суток!

Подскажите, где посмотреть формулу/курс перевода рублей в доллары в следующей ситуации.

Имеются 2 текущих счета: рублевый и долларовый. Входим в ИБ в "перевод между своими счетами", указываем счет-отправитель - рублевый, счет-получатель - долларовый, и также сумму перевода/покупки.

Допустим, клиент указывает сумму в 100 долларов.

Вопросы.

1) Какая окончательная сумма в рублях спишется с рублевого текущего счета при таком переводе/покупке?

2) Можете ли привести формулу перевода/покупки долларов за рубли при такой транзакции в ИБ, в которой (формуле), насколько я понимаю, должны присутствовать курс (какой? чей? на какую дату?), возможно и комиссии?

Такие же у меня вопросы - и при подобной покупке евро. Если расчет происходит по аналогии с долларовым переводом/покупкой, то прошу это подтвердить.

Заранее благодарен, если найдете возможность (оперативно) ответить.

По нашему коммерческому курсу перевод. Спасибо. Завтра скажу добавить курсы в ИБ.

В 09.07.2014 в 20:11, NNB сказал:

По нашему коммерческому курсу перевод...

Спасибо.

Насколько я знаю (но, может, и ошибочно), снятие с текущего долларового счета наличности облагается комиссией в 1%.

Наглый вопрос: Как ее избежать?

"Проканает" ли, если с текущего долларового счета открыть долларовый депозит и по его окончании получить наличные доллары (тело и проценты) без комиссии?

В 09.07.2014 в 20:23, AlexJ сказал:

Спасибо.

Насколько я знаю (но, может, и ошибочно), снятие с текущего долларового счета наличности облагается комиссией в 1%.

Наглый вопрос: Как ее избежать?

"Проканает" ли, если с текущего долларового счета открыть долларовый депозит и по его окончании получить наличные доллары (тело и проценты) без комиссии?

Можно.

В 04.07.2014 в 18:47, NNB сказал:

Пробуйте. Доложили, что лимит увеличен.

Попробовал - лимит по снятию в банкомате так и остался 30 тыс.

Когда появится шаблон по газу? Вроде РНКБ давно уже принимает оплату за него и не было только КрымЭнерго?

А также по карте ПРО100 вчера пробовал снять больше 30 000 рублей, не дало. Не за одну не за несколько операций. Говорили что 100 000 в сутки новый лимит? Я пробовал в условно "центральном отделении".

В 10.07.2014 в 06:03, leogee сказал:

Когда появится шаблон по газу? Вроде РНКБ давно уже принимает оплату за него и не было только КрымЭнерго?

А также по карте ПРО100 вчера пробовал снять больше 30 000 рублей, не дало. Не за одну не за несколько операций. Говорили что 100 000 в сутки новый лимит? Я пробовал в условно "центральном отделении".

Тарифы на выходе, но еще не утверждены. Там и лимиты.

В 10.07.2014 в 04:40, fresh сказал:

под ИБ нужно счет в РНКБ открывать?

Ну можно и не открывать... Но если нет ничего, то смысл ИБ?

В 10.07.2014 в 05:40, vold сказал:

Попробовал - лимит по снятию в банкомате так и остался 30 тыс.

Да, знаю. Все траблы поправим. Теперь материала с баггами хватает. 1500 новых пользователей в день.

Реализовали возможность перевыпуска пенсионки и социалки на мгновенку. Т.е. карту ждать не надо и тариф за перевыпуск брать не будем. Ранее перевыпуск был реализован на персонализированную - 2 недели ждать и 150 руб. был тариф.

NNB, для изменения номера для одноразового пароля так понимаю нужно обращаться в отделение. Можно ли сделать, чтобы его можно было менять через инет-банк? Хочу поменять украинский номер на российский.

KiR сказал:

Электричества, Квартплаты, Тепла

Электричество Александровна, Квартплата Викторовна и Тепло Петровна?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Николай, здравствуйте.

Добавьте, пожалуйста, возможность самостоятельного включения SMS уведомлений. Не хочется стоять в очереди из-за такой мелочи. Да и операторам будет легче.

Крымский русский.

В 11.07.2014 в 05:31, vold сказал:

NNB, для изменения номера для одноразового пароля так понимаю нужно обращаться в отделение. Можно ли сделать, чтобы его можно было менять через инет-банк? Хочу поменять украинский номер на российский.

Кстати, да, так и есть. При открытии доступа, оператор оnказалась оформлять на российский номер. Почему? Не работают SMS уведомления или иная причина?

Крымский русский.

В 11.07.2014 в 05:31, vold сказал:

На этой платформе реализовать тяжело. Так что пока в отделении только.

В 11.07.2014 в 07:24, Айболит сказал:

Кстати, да, так и есть. При открытии доступа, оператор оnказалась оформлять на российский номер. Почему? Не работают SMS уведомления или иная причина?

Все работает как на +38 так и на +7. Кто чего отказался - в личку плиз.

Николай подскажите пожалуйста выдают сейчас мгновенные карты вашего банка не жителям Крыма? И можно ли заказать карту Вашего банка в Московском филиале?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

В 11.07.2014 в 07:20, Айболит сказал:

Николай, здравствуйте.

Добавьте, пожалуйста, возможность самостоятельного включения SMS уведомлений. Не хочется стоять в очереди из-за такой мелочи. Да и операторам будет легче.

Через интернет банкинг могу наверное - пойдет?

В 12.07.2014 в 08:06, БАФ сказал:

Николай подскажите пожалуйста выдают сейчас мгновенные карты вашего банка не жителям Крыма?

Мгновенки пока только социальные и пенсионные. Т.е. нет. Через 2 недели будут личные мгновенки реализованы.

В 12.07.2014 в 08:08, NNB сказал:

Через интернет банкинг могу наверное - пойдет?

Да, конечно.

Крымский русский.

В 19.06.2014 в 14:10, NNB сказал:

можно - вот реквизиты для пополнения карты из любого российского банка

Реквизиты:

Банк Получателя - Российский Национальный Коммерческий Банк (ОАО)

Корр.счет № 30101810400000000607 в ОПЕРУ Москва

БИК 044525607, ИНН – 7701105460, КПП – 775001001

Транзитный счет - 30232810440002000004

Назначение платежа – пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО Держателя

Здравствуйте Николай.Знакомые с России (Питер) не могут переслать мне денежки.Все теже реквизиты я дала им , но им отвечают что здесь не хватает еще рассчетного счета .Как это понять? В банке мне тоже ответили что все здесь, то что нужно.Почему Сбербанк отказывает в переводе.Зарание спасибо.

Здравствуйте!

Очень неудобно, видно таблицу:

10.07.2014 0.00 RUR -178.44 RUR Перевод денежных средств по картам Банка

10.07.2014 0.00 RUR -200.00 RUR Перевод денежных средств по картам Банка

09.07.2014 0.00 RUR -260.00 RUR Перевод денежных средств по картам Банка

И нельзя зайти в детали платежа, чтобы увидеть что и куда вообще переводил. Очень неудобно, планируете запустить?

А также сейчас по комуналке перестали работать шаблоны, а также невидно куда ранее было и что отправлено. Видимо из за того, что теперь в пункте "Хочу заплатить" вся коммуналка показывается сразу в первом уровне, поменяли струкруту и старое отвалоьсь.

Zlatka сказал:

Почему Сбербанк отказывает в переводе.

потому что они абалдуи! "Транзитный счет - 30232810440002000004" - чего им не хватает? Деньги переводятся на этот счет и далее по назначению пополнят указанную карту... :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...