Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это чисто шведская фишка у этой их пт-шки. Точнее не скажу, их не качал. Там что то имеется два типа состояния - передвижения и сосбственно стояния. И переход между этими состояниями причем занимает некоторое время. А в режиме стояния пт не может быстро передвигаться.

А у меня другая "беда". Материнка с проциком и прочими "потрохами" на которой я раньше играл, поставил в домашний комп (типа проапгрейдил). Так игра перестала нормально играть. Ядра загружены под завязку, и видяха не совсем тормоз, а подлагивает. Стоит сменить быстро прицел с аркадного в снайперский колесом мышки, так жеееесть, притормозы на секунду, две. А ведь раньше то как то играл и не лагало. Уже и не знаю на что грешить... что поменять, что настроить.

Опубликовано
грузит процесс игры или чей-то другой?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Похоже вылечилось тем что кроме видеодрайвера поставил и все остальные проги что шли в комплекте к драйверу (3Д драйвера, аудио, geforce experience). До этого ставил лишь непосредственно драйвер видеокарты. Чего ему не хватало, не знаю, но лаги похоже прошли.
Опубликовано
Может Physx

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Не такие уж танки требовательные, должно хватить GF GTX550ti

Может это сеть тормозит?

Опубликовано

Угу, должно, но... :).

Сеть вроде не виновата, провайдер честно свой 1 Мбит отдает, да и пинги в игре хорошие, маленькие. Остается поменять Винду, т.к. ставил новую, раньше не испытанную сборку от Монкруса.

• 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Читали про вкусняшки в 0.9.18? :)

Арту полностью изменили как класс. Точнее - убили.

А сейчас - второй микропатч. Почитал на сайте и это... рукалицо.

Кроме того, проанализировав различные сценарии поведения взвода САУ в бою, мы пришли к выводу, что влияние взвода из нескольких САУ на одиночную цель слишком велико и крайне негативно воспринимается танком-«мишенью».

Ахренеть не встать... Скоро любое пробитие будет слишком негативно восприниматься пострадавшим школьником-дебилом.

:hmr:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

Неужели так все плохо?

Хуже ИМХО некуда...

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/obshij-test-9-18/

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Неужели так все плохо?

Случайно посмотрел стрим минут 20. Катали на тесте арту.

Топовая арта превратилась в глушилку. Небольшой урон по 200, но частые выстрелы. Обездвиживает и выводит из строя модули.

А FV304 стреляла как обычно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Случайно посмотрел стрим минут 20. Катали на тесте арту.

Топовая арта превратилась в глушилку. Небольшой урон по 200, но частые выстрелы. Обездвиживает и выводит из строя модули.

А FV304 стреляла как обычно.

Не знаю, играю сейчас на арте, куча позитива.

Опубликовано

Вчера смотрел бой

https://www.youtube.com/watch?v=5IE2qCOEYj8

отличия от того что было в стриме с теста действительно есть - всё так же ваншотит, а в тесте было много крита и минимум урона.

Опубликовано

Соглашусь, по факту, на арте мне то же стало интересней бабахать :).

Мне больше интересно, как сейчас играют на тяжелой технике. Я бахаю и прямо вижу,

как плавятся штаны под игроком на тяже. Я цепляю допустим барабанный танк, и он поиграл.

Сейчас пт немецкую держал, которая бабаха. То же поиграл. Постоянно с раненым экипажем, наверное

дюже интересно ему было.

Опубликовано

Вчера смотрел бой

https://www.youtube.com/watch?v=5IE2qCOEYj8

отличия от того что было в стриме с теста действительно есть - всё так же ваншотит, а в тесте было много крита и минимум урона.

У меня нет топовой арты, но 400 хп я стабильно выбиваю. А если учесть, что я легкого при этом сведении легко ловлю, то тяжи плачут.

Не играл на арте хз сколько, сейчас чота ржу.

Опубликовано

Я бахаю и прямо вижу,

как плавятся штаны под игроком на тяже. Я цепляю допустим барабанный танк, и он поиграл.

Вот по этой же причине на тяжах пока не играю))).

Опубликовано

Похоже, введут одну из интересных функций. Дело в том, что раньше, если ты не в клане, который воюет на топ-уровнях десятки были не нужны. Докачался ты до десятки, а она и нафик не нужна, комфортнее по игре 9 уровень. Сейчас хоть появится хоть какой-то смысл в десятках.: https://youtu.be/1yA87FcedqE

Единственное, он действительно один из топовых игроков, меня затормозит еще в начале, ибо играю на среднем уровне и явно не тащун. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давно надо было ввести ранги, теперь хоть как то интересно
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
А мне не интересно, но я и не пробовал т.к. 10 нет)). Но ради интереса, читал на форуме отзывы игроков. Так пишут что по сути тот же рандом и на команду мало кто играет, все пытаются за счет кого то попасть в топ 3, а дальше трава не расти. Как по мне, так это очередной развод на голду, т.к. без нее там не играют и на кредиты. Вот поясните, зачем долбиться на 10 уровне? ЧСВ тешить?
Опубликовано

Потому что на 10-м есть интересные танки

Нуу, меня это не завлекает)). У меня были мысли выкупить когда то прокачанную Гриль 15 (раньше то была какая то иная пт с барабаном) и попробовать ранговые бои, но пока отзывы не впечатляют, при том что голду покупать не буду, да и прекрасно себя чувствую на 7 уровне)). Но другим нравится, ну и ладно.

Опубликовано

раньше то была какая то иная пт с барабаном

"Вафля". Была у меня до нерфа. Вот то была самая имба в игре. Правда, у неё очень часто повреждают орудие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...