Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне понравилась. Забавная хреновина, особенно когда их толпа с двух сторон. По 10-12 штук в каждой команде.

Потратил остаток голды на место в ангаре. Сегодня 150.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Я на ЛТП со второй поездки выполнил задачу дня. Только не понял какую. Дали степень отличия 3 и Стрелка. Я в него экипаж с Валентайн II посадил. Почти идеально подошел.

Берем пак40 и нагибаем ЛТП в песочнице.

Я хотел ЛПТ пострелять, но три раза только к КВ-1 заносило.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

да, тоже 80 боев и вдруг заиграл.

15-18000 серебра приносит.

сегодня решил поиграть в ВоТ и полдня на ней гонял.

не все карты подходят.

бестолково в новой карте Снежногорск, Священная долина, Жемчужина река, плохо в Порту. Никуда не доедет, у базы негде встать.

КВ- 1 замечательно пробивается ею. :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Не, он имеет ввиду ПАК40, а не франца 46
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
да, я про ПАК. Подозреваю, что игроки на КВ- 1 с удивлением видели что их подстрелил танк третьего уровня.

Опубликовано

Я этот ПАК40 с трудом переношу, куда то доехать это сверхвозможная задача, нервы берегу.

Да, его карта это Прохоровка. И то если поставят справа на любой базе - тогда хорошо настреляет. Получаю на этой карте Война.

Карелия - как повезет. По рации на карте показывает, а засвета не видит. Обычно слив. Существенного вклада в игру не вносит.

Лайв Окс - можно пострелять с верхней локации по мосту, если противник вздумает сверху или с внутренней стороны ехать. С нижней базы никуда не доедет. Также существенного вклада в игру не вносит.

Малиновка - не успевает спрятаться, после модификации карты противник быстро прет вдоль реки и засвечивает. Если же нет, то позиционную войну может выиграть.

Муровановка - ставили только на нижнюю базу. Хорошо настрелял с хребта у нижней базы.

Порт - не доезжает никуда. Нет достаточно открытой местности.

Провинция - лучше всего если поставят на нижнюю базу. Хороший тир.

Рудники - стоял в кустах на обоих базах. Неплохо.

Руинберг - хорошо, если поставят на верхней базе, там в кустах простреливает и видит далеко.

Химмельсдорф - еду простреливать улочку под замком.

Энск - смотря где поставят, есть места откуда открывается хороший вид. После отстрела первых перемещаюсь в другие места. Обычно стою так чтобы была видна база, где незаметно отстреливаю приехавшего противника.

Северогорск - был два раза. Пока не знаю где встать, похоже карта очень плохая.

Были еще какие то карты, но очень редко попадают. Ничего не запомнилось.

Опубликовано

Наверное, мой лучший бой, несмотря на поражение, на E-25. Настрел 4200 и засвет 3300. В итоге - печальный слив ((

Были бы более впечатляющие результаты при победе ))

Ссылка на реплей

post-13-056213300 1375783340_thumb.jpg

post-13-039389000 1375783341_thumb.jpg

post-13-098057800 1375783341_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Правильно выбранная позиция и надежда "авось арта не достанет"

Ссылка на реплей

post-13-007822400 1376115027_thumb.jpg

post-13-093752400 1376115027_thumb.jpg

post-13-057722700 1376115028_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь понимаю как играют на 8 уровне - прем акк. покрывает расходы - так бы получил 5,5 тыщ серебра, а с премом 20. Вот почему я люблю 6-7 уровни)). Но все еще не могу взять мастера на КТ, пока только 1 класс. Хороший подарок WG устроило.

P.S. А такой вопрос - у всех на ТТ кол-во урона меньше чем на тех же пт? А то что в среднем у меня колеблется от 1000 до 2000, как то мало. Правда еще не топ пуха.

Опубликовано
Вкачал кровью и потом Объект 268. Первые впечатления - он стоит каждой минуты, потраченной на его прокачку rolleyes.gif
Опубликовано

Вкачал кровью и потом Объект 268.

Что, такая классная пт-шка?

А у меня как то тихо и не заметно сменился лидер по максимальному опыту за бой: очень давно и долго был Т29, а тут глянул Блек Принц вырвался в лидеры.

Опубликовано

Что, такая классная пт-шка?

Мне очень нравится, как и вся ветка советских "классических" ПТ. Я очень давно исследовал 704, когда он был еще топом ))) Покатался и продал. А потом появились десятки, я выкатал 150к опыта (а надо 301) и 704 меня стал изрядно бесить )) И вот после 0.8.6 и апа точности - 704 преобразился и я таки домучил остаток в 150к )))

А по ТТХ - 303 пробития бб, при уроне в 670-1093. Но чаще вылетают значения 800-930. Кумы по 450 пробития - отдельный разговор, вожу два whistle.gif 0,33 точность и 2,7 сведение. Перезаряд чуть быстрее, чем на 704. Пушка огонь.

Скорость по прямой у меня 45-46, с горки 55. Очень быстрая, уступает только Фочу 155.

Броня с самыми рациональными углами в игре, имхо ))) Хрен поймешь, когда пробивается в лоб, когда нет. И неважно какой калибр biggrin.gif

Ну и экипаж у меня второй по "старости", после немецких ПТ - докачивается на 93% третий перк, уже вкрутил братство.

Так что очень даже приятно играется. Причем как угодно, и поддержкой, и ПТ стилем.

Опубликовано

Я очень давно исследовал 704, когда он был еще топом ))) Покатался и продал.

Вот и у меня была такая же судьба с 704. Откатился на ИСУ-152 и по сей день с ней. Но у меня скорее всего дальше и не пойдет, премы не покупаю, танка для фарма то же нет)), так что чисто из-за финансовой несостоятельности у меня все останавливается на 7-8 уровнях.

Опубликовано
а с 268 откатился на 704, 1.5к боев и буду продолжать, экипаж основная специальность - 121%, перезаряд 13сек, сведение и точность не помню, но не напрягают - мечта тачка)). Любимый ИСУ стоял долго в ангаре, но после как окончательно убедился что после 704 это картон, продал его и купил 268. Да, 268 урон наносит отчаянно, скорость отличная, но ремонт без према не вытягиваю.
Опубликовано
268 отличный агрегат. Средний дамаг пока на нем 2800. Ну а так довольно легко набить 3-4к за бой. Но случаи бывают разные. В принципе и без према на нем катал норм. За победу вхожу в +, за поражение небольшой минус обычно. от -5 до -20 в среднем. Очень рад данной пт. Считаю ее лучшей на своем уровне. Ну разве что фоч может еще норм.(в ангаре его нет, поэтому сказать сложно. у него есть свои + и -. ИМХО
Опубликовано

Не играл больше недели. Зашел вчера прикупить оборудования со скидкой. Скупился, выехал покалядовать чуть на FCM 36 Pak 40. После боя - "выполнена Боевая задача №3". вчера не понял что это было т.к. просто простоял в кустах.

Сейчас глянул

Боевая задача №3

Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).

Награда:

Пять Больших ремкомплектов.

Пять Больших аптечек.

Пять Автоматических огнетушителей.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

т.е. они считают мои бои, и вероятно чтобы прервать удачную серию ВБР будет меня дальше закидывать в команду, выиграть которой будет все сложнее.

Кстати этот бой я считал слившимся, в конце противник решил слиться сам.

Опубликовано
Та я настрелял (выполнил какие то задачи) на 5 дней прем-аккаунта)). Давали и пудинги с шоколадками, но они так и будут валяться на складе. Вот привыкаешь к хорошему)), сейчас смотрю на свое полученное серебро и вспоминаются заработки которые были еще день назад. А как кончится прем, так и вообще заскучаю)))).
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...