Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рикошеты и точность - вот чего нехватает 152. В город сам не выйдешь, а через полкарты из кустов мажет сильно. Мне она очень нравилась фугасами. До сих пор стоит в гараже, пылится, рука продать не поднимается.
Опубликовано

Наверно самая любимая машинка на данный момент ,сегодня мастера и 2 воина взял на ней:

а мне до БЛ10 60к еще :sorry: :sorry: :rukalico:

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

та вот я и думаю стоит ли идти дальше, пушка на 704м та же, а уровни уже не те, посижу пока на ИСУ скорей всего.

а как же 268?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

Да и по засвету бить опыта не много заработаешь, а если в городе в поддержке работать, то там гораздо больше дают

опыта, но в сравнении с 704 она сильно уязвима в ближнем бою

Опубликовано
Ну вот, хотел выразить своё фе, по поводу ARL v39, а мне пишут "Вам необходимо провести 5 боев, чтобы иметь возможность писать в данном разделе." :). И это при моих 160 боях на этом "пирожке" и 19 тыщах вообще. Ну они меня улыбнули))). А ПТ - дрянь, вот как сажусь, плююсь на нее, все никак пройти не могу (хотя не факт что дальше будет интереснее).
Опубликовано
Мне на матильде не понравилось, видимо я не увидел как её можно применить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вот не могу понять, то ли у меня что-то с руками, то ли количество нерфов в игре превысило допустимый уровень ... но такое ощущение что разучился играть.

Постоянные проигрыши, сливы причем, зачастую, сам позорно сливаюсь. В итоге игра радует всё меньше и меньше sad.gif

Опубликовано

В итоге игра радует всё меньше и меньше

А я завязал, как только арту испортили. Поиграл пару дней после и всё. Меня друг в игру именно артой затащил, только она мне очень понравилась. Посидел у него за компом, поиграл артой и сам зарегистрировался. А теперь смысла нет играть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

А я завязал, как только арту испортили

К слову, я всю свою арту продал, до единой (включая М41 - на которой кол-во боев больше чем на любой другой технике)

Остались в ангаре лишь 4 американца: Т49, М18 Hellcat, T20 и Перш. Последний кстати больше расстраивает

Опубликовано

Последний кстати больше расстраивает

Я когда начинались сливы просто менял последовательно сервера. Обычно на сервере, где удавалось сразу выиграть, и дальше выигрывал.

Опубликовано

просто менял последовательно сервера

Тоже так начал делать, и кстати после вашего поста, где-то ранее в этой теме.

Проблема в том, что не всегда помогает rolleyes2.gif ... ну да ладно.

Опубликовано

Акции и каникулы. Олени рвутся в бой. Кстати одна из причин, что я бросил играть.

Кстати смотрю акция:

Акция «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ»

С 15 июля 4:01 (МСК) до 14 августа 3:59 (МСК) в игре проходит второй этап серии акций

Может народ по кустам попрячется и не будет скакать по тайге :)/>/>/> Надо будет выехать, глянуть :)/>/>/>

Проблема в том, что не всегда помогает

вероятность выигрыша, по-моим наблюдениям, выше на серверах с наибольшим количеством игроков, потому начинаю перебор с первого сервера.

Опубликовано

А на расходники?

Или они окупаются?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

По поводу проигрышей: закралась у меня такая мысль, что так называемый ВБР( а на самом деле какой-то хитрый алгоритм, учитывающий навыки, опыт, количество боев и т.д.) еще до начала боя решает, кто победит, а кто проиграет. И соответственно подыгрывает победителям и нерфит проигрывающую команду. Это хорошо заметно, когда резко сливается пол команды, в течение 1-й минуты. Затащить бой в таком случае очень тяжело, даже почти невозможно. Окончательно убедился в этом, когда в случае победы критовал елкой ТТ заметно старшего уровня, причем мог -500 за выстрел выбить. А в случае проигрыша - на Т-49 12 раз подряд не пробил, срикошетил, даже не смог гусеницу сбить КВ-1с, а тот, почти стоя на месте, разобрал несколько союзников и меня в конце концов.

Да, я сам хреновый игрок, но с такими приколами вообще непонятно, что делаю так, а что - нет.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

dima-simfer, есть такое. ВБР комбинирует оленей с одним-тройкой прокачаных игроков. Много боев было когда в моей команде было полно оленй, которые сливались мгновенно, без какого либо мошеничества сос стороны сервера. И видел бои, где противник тупо мчался умирать и оставшиеся пара-пятерка противников очень грамотно отбивались, хорошо проредив моих обрадовавшихся оленей.

У меня был удивительный бой на Прохоровке на FCM36 Pak40, команда практически вся слилась за первую-вторую минуту. Определенно ВБР сбалансировал так чтобы малоопытные были в моей команде. Я только дополз до аллеи и встал. Остатки команды были возле меня в верхнем левом углу. Жаль запись не была включена. Противник увидев трехкратное преимущество рванул на нашу базу. Благодаря дальнозоркости и скорострельности FCM36 Pak40 это была бойня. Команда противника слилась по моему засвету за две минуты. Хотя явно они были опытные, но они меня не видели.

Опубликовано

Завтра патч "прощай т-50-2" версии 0.8.7

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

В офф новости пока нет ссылок на новую версию, зато она есть в ЖЖ :)

http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.7_ru_install.zip

Пока только на полную версию клиента, отдельно обновления еще нет.

Опубликовано
Неудивлен, так и думал что сразу выйдет и следующий патч. Слишком много акций было, а некоторые действовали до "следующего патча".

Опубликовано
завтра включу стрим http://ru.twitch.tv/aces_tv - там обычно все рассказывают/критикуют после патча, рассказывают свежие новости. Сейчас например они уже о патче 0.8.8 говорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...