Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

упростить контрбатарейную стрельбу, в садден страйке была фича, что когда САУ стреляет, маркируется квадрат на миникарте поментами в виде расходящихся кружков, типа стреляют оттуда. Сделать такое, что через 5-10 секунд после выстрела показывать такие маркеры на миникарте всей вражеской команде, что бы СТ и ЛТ знали куда ехать, арта - где искать трассеры, тяжи - с какой стороны прижиматься к камням итд.

бессмысленно. Лучше трассер сделать заметным и висящим несколько секунд.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

бессмысленно. Лучше трассер сделать заметным и висящим несколько секунд.

были когда то читы подобные. Они дают слишком большое преимущество, появляются сразу после выстрела и арта наведенная в этот квадрат сразу же рубит вражескую. Плюс они полезны только для арты, которая мониторит квадраты на предмет трассеров. А пометка для миникарте даст всем(ну по крайней мере тем, кто на миникарту смотрит) указание что мол арта стреляет из этого квадрата. Давать маркер не сразу, а через несколько секунд. Довольно близко к историчности, работа подразделения звуковой разведки, запеленговали вражескую батарею, сообщили по рации своим ее координаты.

Опубликовано

с весны не играл

столько новых карт

некоторые просто бесят (например "Хребет дракона"), некоторые вроде ничего так :)

куча новых непонятных танков, каких-то "трамваев", "сосисок"

везде полно "квасов"

одно осталось неизменным: СУ100 по-прежнему бояцца

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

GSMmaster, поделитесь опытом плиз. На чем комфортнее кататься, на Бизоне или на "шуше" 2 ?

Недавно играя бизоном во взводе и используя кумулятивы поджег иса седьмого ... восторгу и радости не было предела )))))

Опубликовано

За последний месяц раза 3 попадал на такие бои.

Причём все разы взводы были из трёх СУ-26.

взвод из 3х су-26 великолепен)

мы один вечер откатали в рандоме 24-1-3

В среднем 75-85%, бывают конечно дни когда не идет...

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано (изменено)

Хребет Дракона очень интересен для арты, я сейчас его наоборот жду - на ГВП дамаг, в среднем 2500 получается.

Сперва не любил, оказывается места надо знать) и лоу арта там рулит) 1-1,5к

Изменено пользователем scan

Опубликовано

Таки завтра

http://worldoftanks.ru/news/1888-update_083_15_01/

взвод из 3х су-26 великолепен)

мы один вечер откатали в рандоме 24-1-3

поэтому ее и нерфят больше остальных, так что отвыкайте, или выбирайте другой танк :)

Хотя ожидаемо, что следующий танк-нагибалка тоже может стать массовым, на нем попрет вверх общесерверная стата, и уже он в свою очередь станет целью для нерфа

Опубликовано

СУ-26:

Грузоподъёмность ходовой Су-26А изменена с 10 490 кг до 8200 кг.

Скорость поворота ходовой Су-26А изменена с 19 град/сек до 20 град/сек.

Разброс орудия от движения ходовой Су-26А увеличен на 4%.

Разброс орудия от поворота ходовой Су-26А увеличен на 4%.

Проходимость ходовой Су-26А по твёрдым грунтам уменьшена на 18%.

Проходимость ходовой Су-26А по средним грунтам уменьшена на 13%.

Проходимость ходовой Су-26А по слабым грунтам уменьшена на 9%.

Грузоподъёмность ходовой Су-26Б изменена с 13 790 кг до 10 500 кг.

Разброс орудия от движения ходовой Су-26Б увеличен на 4%.

Разброс орудия от поворота ходовой Су-26Б увеличен на 4%.

Проходимость ходовой Су-26Б по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.

Проходимость ходовой Су-26Б по средним грунтам уменьшена на 7%.

Масса корпуса изменена с 7100 кг до 5045 кг.

Дальность обзора изменена с 320 м до 300 м.

Боезапас орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 28 до 24.

Угол склонения орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 6 градусов до 0 градусов.

Время перезарядки орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменено с 8,9 сек до 9,3 сек.

Угол склонения орудия 76 мм гаубица обр. 1903/30 гг. изменён с 6 градусов до 2 градусов.

Время прицеливания орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменено с 4,6 сек до 4,4 сек.

Угол склонения орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменён с 6 градусов до 2 градусов.

Время перезарядки орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменено с 6,9 сек до 6,7 сек.

Скорость поворота башни СУ-26 изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.

Прочность изменена с 150 до 140 единиц.

Больше всех досталось!(

Опубликовано

Кто то китайца тип59 себе хотел?

Всего лишь набей опыта за первый месяц патча на любом китайском танке больше остальных :)/>

http://worldoftanks.ru/news/1880-special_art_of_war/

Задро-акция)

Опубликовано
Ненене, это не для меня акция )) Хотя достаточно интересная, чем черт не шутит
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Ненене, это не для меня акция )) Хотя достаточно интересная, чем черт не шутит

А ты попробуй переплюнь товарищей задров, которые будут по 20 часов в сутки эту акцию пилить!)

Опубликовано
scan, я так понял, что берется наиболее высокое значение одного из боев. То есть я могу сыграть три боя, в одном из них заработать 3к без према и прочих улучшайзеров и получить Типа+слот+2500 золотом.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Угу, при чем это для каждого из 17 танков. То бишь что бы улучшить свои шансы надо играть на чем то не очень популярном. Понятно что 1-6 левелов в течении месяца будет как грязи, две топ десятки тоже появятся быстро, донатеры постараются. А вот 8-9 левела скорей всего будет не так много.
Опубликовано

Чего то туда понесло, а противник не поехал как обычно штурмовать гору и я получил Война и Дозорного.

http://wotreplays.ru/site/637702#provinciya-javion-renaultft

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Подставные взводы делают максимальный опыт(на т1)

http://img843.imageshack.us/img843/3227/shot522.jpg

3570 без учета према при проигрыше, с премом было бы 5350, состоятлась бы победа - с премом бы потянула бы под 9-10 тысяч.

Даже не пытаться проворачивать такое под китайскую акцию, однозначный перманет гарантируется. Да и без акций эт плохое занятие.

Опубликовано

первые взводы в каждой команде вошли на "раз, два, три" с желанием попасть в один бой в разные команды.

Когда получилось, едут впятером в один угол карты, где т1 со полностью дамажит и убивает 3 вражеских батчата. Попытку пресечь это пресекают 4 батчата(вплоть до тимкиллов, если кто то попытается вмешаться. т1 в итоге получает кучу дамага с офигенным бонусом за превышение левела цели над своим.

Лень смотреть какой именно пункт пользовательского соглашения нарушен, что то типа фейр-плей или типа того. Но из 25 человек вне этих двух взводов что были в бою львиная часть будет возмущена и пожалуется. Просто так само по себе это приведет к разбирательствам. При акции набери кучу опыта на китайце - это уже попытка обмануть\сэкплойить, и в таком случае обещан перманент.

Опубликовано
продал китайца и демобилизовал экипаж. отстой.

Опубликовано
Когда получилось, едут впятером в один угол карты, где т1 со полностью дамажит и убивает 3 вражеских батчата.
Получается левая команда умудрилась победить несмотря на отставание в 3 батчата, молодцы, даже в рандоме это не просто.

и в таком случае обещан перманент
Думаю, что перманент сделают только T1, остальные меньше пострадают, иначе совсем жесть.
Опубликовано

Получается левая команда умудрилась победить несмотря на отставание в 3 батчата, молодцы, даже в рандоме это не просто.

В правой тоже -3 танка в команде, там похоже кроме взвода еще Anacondo участвовал в подставе

Думаю, что перманент сделают только T1, остальные меньше пострадают, иначе совсем жесть.

Сложно сказать, зависит от контекста. Если среди пожаловавшихся будет хоть один кто покажет саппорту реплей такого боя(а я уверен что будет), то там будет видно, что не только т1 эксплойтил, а и кто ему в этом помогал. Кто в этом случае попадет под кару сложно сказать, вполне возможно что все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...