Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

да можно GSMmaster-у уже отдать 1500$, я предсказываю результат - ваншот, ваншот, ваншот.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На октябрь планируем провести ряд турниров по разным играм. Просто рассматриваем вариант проведения и по миру танков! На счет NaVi и виртус про, сомневаюсь что они за такой маленький призовой фонд будут сражаться, а если и будут, то это даже интересней! Регламент будет прорабатываться исключительно после сбора информации на спрос по данной дисциплине!

Забавный случай произошел. В бою обнаружил, что наша "елка" сидит в домике и внаглую светит врагов, как она туда попала - не призналась, ну и ладно, мы не гордые, посмотрим реплей (лучше на фулскрин в HD).

http://www.youtube.com/watch?v=qd77Sh6z2T0

Уважаемые игроки, в преддверии годовщины

окончания Второй мировой войны* команда

Wargaming объявляет о новой акции, в рамках

которой игроки смогут получить скидки на

покупку определённой техники, а также

увеличенный доход на некоторых боевых

машинах.

Акция продлится с 30 августа 10:00 (МСК) до 3

сентября 9:30 (МСК).

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память

Вот это РАК отжег... А еще и акция :)/>

Победа!

Бой: Провинция 31 августа 2013 г. 9:42:00

Танк: FCM 36 Pak 40

Получено опыта: 12 103 (x3)

Получено кредитов: 35 908

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

shot_376.jpg

shot_377.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В самолеты свободно запустили :dribble:
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Мастер на 268 поддался на 88 бою )) Бой с кучей ошибок, но тем не менее.

Ссылка на реплей

post-13-010017000 1378105998_thumb.jpg

post-13-073030300 1378105998_thumb.jpg

post-13-019697200 1378105999_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

http://www.youtube.com/watch?v=xxoXvpfqHKc

Вот пример хорошего wot youtube видео. Грамотно и по делу. Согласен со всем высказанном там полностью.

KillerSerg сказал:
Согласен со всем высказанном там полностью.
Да там и высказано то не много:

- старым игрокам скучно, хотят совсем нового

- мало арты хорошо, много ПТ плохо, давайте нерфить ПТ (СТ вообще не удел, значит будем дальше нерфить ТТ)

- платить за игру правильно, ведь ее развитие надо спонсировать

- новые ветки танков высосаны из пальца

В общем согласен, кроме 2-го пункта, постоянные ребалансы уже достали, новый патч это уже не радость - чего же там интересного, а скорее - какая свинья подложена на этот раз.

лучше бы они новые карты выпускали. А то как застрянешь в Малиновке раза 3-4.

кстати да, пт в боях очень много. Вместо тт продавливают в наглую оборону - в лоб не пробить.

Rumlin сказал:

кстати да, пт в боях очень много. Вместо тт продавливают в наглую оборону - в лоб не пробить.

Хм, это какие же не пробить в лоб? Или спрошу иначе - с какого танка стреляете и не пробиваете? То что становится много пт - да, согласен, иногда забрасывает где больше половины команды пт. Просто сам 90% боев играю на пт и совсем не чувствую себя имба-не пробиваемой пт.

Den3 сказал:
Хм, это какие же не пробить в лоб?
Есть сложности с пробитием фоча, у которого ни до нижней бронеплиты толком не добраться, ни лючка мехвода нет, с учетом барабана, сейчас это очень имбалансная ПТ. Пока не понерфили, можно неплохо на ней играть.

В 03.09.2013 в 07:14, Den3 сказал:

Хм, это какие же не пробить в лоб? Или спрошу иначе - с какого танка стреляете и не пробиваете? То что становится много пт - да, согласен, иногда забрасывает где больше половины команды пт. Просто сам 90% боев играю на пт и совсем не чувствую себя имба-не пробиваемой пт.

Может речь идет о 268 и pzE100?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Den3 сказал:

Или спрошу иначе - с какого танка стреляете и не пробиваете?

вроде это была Jagdpanther, стрелял Churchill VI с 75 mm Vickers HV. Держал с ИС поселок на Рыбацкой бухте.

Победили т.к. все наши тяжи ломанулись по оврагу с другой стороны, а весь противник ломанулся в поселок, но осторожничали и долго не понимали, что нас против них только двое. Две ПТ держали нашу базу и центр.

Не ну епт, кто же хочет победить ПТ пытаясь атаковать в лоб?? Рикошеты и пуха это единственное что есть в ПТ и ради чего на них играют!! Сотка бьется отлично в НБЛ и приборы наблюдения, фош сука да - бесит рикошетами, он его сравнительно легко можно разобрать в трубу на крыше, 268 в лоб бьется однозначно, если не бить куда попало, Ягу мне проще фугасами закидать издалека.

Мой взгляд из 704

В 03.09.2013 в 09:14, dr.GAZ сказал:

Не ну епт, кто же хочет победить ПТ пытаясь атаковать в лоб?? Рикошеты и пуха это единственное что есть в ПТ и ради чего на них играют!! Сотка бьется отлично в НБЛ и приборы наблюдения, фош сука да - бесит рикошетами, он его сравнительно легко можно разобрать в трубу на крыше, 268 в лоб бьется однозначно, если не бить куда попало, Ягу мне проще фугасами закидать издалека.

Мой взгляд из 704

Из 704 вообще проблем нет никаких с пробитием) :)

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

scan сказал:

Из 704 вообще проблем нет никаких с пробитием)

Отчего же, есть. Вчера, например, в клинче с собратом влупил ББ в бок рубки в упор - рикошет, видимо имел место неподходящий угол.

Почти задавил

shot_002.jpg

• Вечная память
Каникулы кончились, а раки остались :(

shot_098.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вот где настоящие раки )) Полкоманды довольно неплохие были по стате, топкланы, все дела ))

Ссылка на реплей

post-13-063514800 1378371133_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

GerinG,

GerinG сказал:

Вот где настоящие раки )) Полкоманды довольно неплохие были по стате, топкланы, все дела ))

топ-кланов не увидел, если честно. Максимум один игрок из _1 :)

Иконочки в ушах светились, я привык считать, что это люди из Топ100 кланов. Я ошибался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...