Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Advoc@te сказал:

Скорее всего по тебе стреляли "пулемётчики".

Да, Стальная стена - скорее всего это Luchs мне сделал.

Вот включил запись боя с лагами http://wotreplays.ru/site/871964 на Леопарде, подбили когда застрял, а так похоже был невидимкой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:
а сегодня запустил в первый раз Wot - оказалось пинги меняются от 40 до 800.
Сегодня были проблемы у многих, на WoT тема поднималась. Так, что вполне возможно, что наложились две проблемы.

Цитата
1. larek1985

Лоррейн 40t толкает Т95, дабы тот быстрее дополз до места.

И тут в лору прилетает плюха от арты 212.

Голос арты:

— Первая ступень отошла!

2. VaDReD_NaDa

Химмельсдорф. Я на Т-54 поехал в гору и удачно забрал 3 фрагов; с другой стороны союзный 110 сделал то же самое. Остальные союзники канули в Лету. Оставшись вдвоём против пятерых, мы объединились и после каждого фрага писали друг другу: «Так точно». Осталась одинокая арта. Когда каждый из нас набрал по 5 фрагов, я понял, что дружба закончилась, так и не начавшись.

3. ICAROS

Рандом.

Т71 пишет: «СВЕЧУ!!!». Летит, высвечивает 12 танков, сливается и начинает доблестно парафинить арту. На всё про всё у него уходит чуть больше минуты, и тут бат-арта: «Я зарядился — теперь свети!!!»

4. Vlad_Mirus

Три простых условия для победы в акции «Искусство войны»:

1. Команда противников должна состоять из оленей.

2. Твоя команда должна состоять из ещё больших оленей, чем противники.

3. Тебе должно хватить снарядов.

5. lNuCl

Медаль Колобанова.

Как гордо она смотрится в моих достижениях! Как много зависти вызывает у моих друзей!

И лишь я один знаю, что противнику просто не хватило времени захватить базу при штурме на Песчаной реке, пока я безуспешно пытался выбраться из гор, где застрял ещё на первых минутах боя.

6. Nikita026thf

Поставил набираться воду в ванну и сел 20 минут поиграть в танки... Понял, что вода набралась, только когда мимо проплыл коврик из прихожей...)

7. Vovanm30

Вчера ПТ FV215b моему ИС-7 нанёс одним выстрелом 14 критических повреждений: 12 критов модулей танка и экипажа, 1 крит клавиатуры и 1 крит мышки.

http://worldoftanks.ru/news/2312-wot_prikol_results_3_may/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

пока я безуспешно пытался выбраться из гор, где застрял ещё на первых минутах боя.

Тоже недавно союзники в Химмельсдорфе с горы меня скинули и я провисел на полочке, между небом и землей почти до конца боя на переднем и заднем свесах. Помогла только пальба в противоположную от направления вращения гусениц сторону.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Вот не было у меня еще танчика на котором осознанно перся бы на "острие атаки", но купив АТ-2 только и ищешь где по-жарче))... правда иногда скорость подводит)).

В 05.05.2013 в 07:29, Den3 сказал:

Вот не было у меня еще танчика на котором осознанно перся бы на "острие атаки", но купив АТ-2 только и ищешь где по-жарче))... правда иногда скорость подводит)).

а смысл тогда игры? должно быть мясо!

Den3 сказал:

но купив АТ-2 только и ищешь где по-жарче

Пока доедет, он один живой и останется.

Запомнился мне один бой, где я на СУ-5 таранил с горки АТ-2 http://wotreplays.ru/site/844905#yuzhnyy_bereg-javion-su-5

Rumlin сказал:

Пока доедет, он один живой и останется.

Та пока в основном везде успеваю)). Выбираю противоположный фланг куда поехало минимально союзников и если это не поле, то прусь туда и держу фланг. Так что успеваю.

Почему написал свой пост выше - пока еще не встречал танков на которых не надо было стараться ныкаться, беречься, а тут совсем другой коленкор - маневрености не хватит где то там прятаться, брони достаточно что бы вести не ближний бой.

n00ne сказал:

а смысл тогда игры? должно быть мясо!

А какой смысл всей игры на британцах? ;)/> У них один почерк - медленно продавливать фланг, не прячась, не юля, переть собирая плюхи на себя. Иначе не настрелять дпм (это же не квас, ис с 390 урона). А мяса хватает)). Если фраг глуп, то начинает перестрелку и обычно сливается. Если не глуп, то ищет как бы объехать, приблизится и если нет прикрытия, то как и любую пт, АТ-2 разбирают.

Rumlin сказал:

Запомнился мне один бой, где я на СУ-5 таранил с горки АТ-2 http://wotreplays.ru...reg-javion-su-5

Ландшафт переделали и танки, арта просто парит)).

я один раз вынес AT-8 и пытающийся ему помочь СУ-100

в одиночку на Т-34-85

один раз АТ-8 в меня конечно попал, но не смертельно

рецепт прост:

сначала в прицельном режиме сбивается гусля, он ремонтируется, разворачивается, стреляет, даже попадает

затем еще раз гусля, уходим в сторону от пушки, чтобы не попал

затем прицельно в башенку, несколько раз - и он готов

в промежутках между выстрелами в башенку еще успевал стрелять по оленю на СУ-100, который пол-часа чего-то там ползал за британцем

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Согласен. Гусли для этих пт почти что главное. Вожу ящик с инструментами и пермым перком у экипажа будет ремонт (скорее всего, еще не читал что там за пт будут дальше и что востребованнее). И уже упоминал что ближний бой для них критичен. Сам легко разбирал вроде бы АТ-8 на Черчиле 7, правда в пулеметик справа (от меня слева).

UPD. И еще, предпочтительнее все таки ездить по дорожкам ТТ, а не СТ, вот именно из-за шустрости и динамики этих танков.

В 05.05.2013 в 07:29, Den3 сказал:

Значит, тебе повезло, что попадались олени, которые не в курсе, как хорошо разбирается АТ-2 парой выстрелов из того же КВ-1С.

Advoc@te сказал:

Значит, тебе повезло, что попадались олени, которые не в курсе, как хорошо разбирается АТ-2 парой выстрелов из того же КВ-1С

Ага. Вообще у нее очень комфортные уровни боев, с 6 уровнем очень редко сталкивают. Или это мне везет)). Хотя вот выше "похвастался" и была череда конкретных проигрышей и сделать ничего не успевал. Хотя под акцию когда за стальную стену дают увеличенный опыт позволил мне эту пт пройти почти до открытия следующей и прокачке экипажа с 76% до 100))). А на медальки пт-шка щедра.

тоже начал кататься немного, в основном осваиваю арту, та танках чето в "педалях" вечно путаюсь и кручусь как попало :blush:/> .

1й бой сегодня порадовал:

http://joxi.ru/uploads/prod/20130505/8bb/499/b8b54182a30c9acda31b2d52e89f28f93a57e789.jpg?v=2.1.2

ну как для меня рез-т весьма неплох, играю вторую неделю.

вот еще отстрелял неплохо на мастера с воином:

Показать контент

Необычный баланс - СУ-26 в топе

shot_016.jpg

бонус-код PARAD включает 1 день премиума :)
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Включил сегодня две китайских трансляции, веселился целый день.

Две китаянки в танки играют. Bella в ангаре держит только арту.

Какие эмоции ... :)/>/>/>/>

И еще один - полдня на СУ-5 гонял. Тоже эмоциональный товарищ. Слушает Катюшу на китайском-русском.

bella.jpg

bella2.jpg

bella3.jpg

hachilove.jpg

sea.jpg

интерфейс.jpg

bella4.jpg

Den3 сказал:

Саша, а можешь дать ссылку на ту китаянку Bella?

У них глубокая ночь, но она еще не спит http://www.twitch.tv/bellababy1011/c/2242382 то ли запустила запись....

bella2251.jpg

bella-.jpg

• Вечная память

Встретил в бою забавного крабика на т-50.

shot_342.jpg

Посмотрел ради интереса, что оно такое

top100.png

Выезжает, свет, льется и тут же в другой бой.

20130511_2103_ussr-SU-5_36_fishing_bay.wotreplayПолучение информации...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Забавно - у него башня не вращалась. Будто зажата клавиша вперед - начался бой и полетел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...